Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

пошто птичку загубили :) ироды

Иван, ну теперь точно приезжай к нам. грузи квадр в багажник и на оку поехали

Изменено пользователем ЦАРЬ
Опубликовано

Земляки! Поможите ангарцу с сервисом в Крае. В смысле адресов и адекватности ....Нужно старушку в мае пользовать.. перед отпуском. Спасибо!

А что конкретно интересует , просто подвеска это один сервис двигатель другой. А так-то поможем почему нет.
Опубликовано (изменено)

пошто птичку загубили :) ироды

Иван, ну теперь точно приезжай к нам. грузи квадр в багажник и на оку поехали

Андрюха я тебе больше скажу я ее еше и сьел офигеная курица получилась , а квадров у меня два еще и у сына . Если летом на Алтай не поеду то точно к вам с квадрами. P.s. Андрей а ты видел мою собаку УБИЙЦУ ? Чарлик зовут. :devil:

post-1589-0-31578700-1334743129_thumb.jpg

Изменено пользователем Ivan Krasnoyarsk
Опубликовано

gruskov давай к нам , видел ты следиш за темой . Значит она тебе интересна , с меня кубок примерения. P.s как минимум с горла бухнем :alc:

Опубликовано

Неа не видел, Давай фото Чарлика :)

хотя я как то к собакам не очень. Меня котэ больше прикалывают. ты то моего котэ убийцу мышей и бурундуков видел помоему :)

Опубликовано

Царь! На фотках в моём посте, Ваня пытается Чарли за руль усадить, да на других снимках, не даёт ребятам проехать.

Опубликовано (изменено)

Дак работаем же! И 28 тоже. Это вы на вольных хлебах, А мы, люди подневольные. :( .

Изменено пользователем sapog1967
Опубликовано

Ваня! В Сибири тему закрыли, сноску на ДЕЛИКОВКУ не увидел. Может плохо смотрел? А если все так плохо видят как я?

Опубликовано

Ваня! В Сибири тему закрыли, сноску на ДЕЛИКОВКУ не увидел. Может плохо смотрел? А если все так плохо видят как я?

Жека может просто тимно :27: Я поехал на дачу шошлы жарить , если интересно звони.
Опубликовано (изменено)

А мы в выходные опять в загорье постреляем по утям :P

post-1589-0-89868600-1335363987_thumb.jpg

post-1589-0-32210300-1335364001_thumb.jpg

post-1589-0-97691200-1335364013_thumb.jpg

Изменено пользователем Ivan Krasnoyarsk
Опубликовано

Да я бы готов, ружье достаю, гогда продлить разрешение и пострелял бы!Работа да семья, сейчас строительный сезон начался, не поподаю в покатухи!

Опубликовано

Сегодня еду открывать охотничий сезон, надеюсь на хорошую добычу да крепкую самогонку. :driver:

Опубликовано (изменено)

Дачу строю!Чтобы было куда позвать друзей, да просто после работы отдохнуть! С какого по какой охот.сезон?Что то вроде дней десять?Иван подскажи может знаешь, где поменять охотничий,говорят какойто единый теперь!

Изменено пользователем JONJ
Опубликовано

Дача дело хорошее, у меня тесть на пугочева выставил на продажу с баней басейной. По поводу охотничьего еще не интересовался. А где строиш?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...