Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вова я их видел в бинокль, вчера свой квадр заводил с Анрюхой на остров ездили кататься , пацан доволен

Опубликовано

Вах АНДРУХА. Кент нормально ты бы еще к нам приехал вообще замечательно было , вот недавно тебя с женой вспоминал , у тебя как дела. Мой номер 8-913-538-35-80

Опубликовано

ты опять шифруешься, опять телефон поменял...ну что, летом в Сочи приедешь на своей электричке?

Опубликовано

Ваня гусей не убил,на место не проехали вода везде,снегоход искупал фотки позже будут,а вообщем всё нормально,привет семье

Опубликовано

Андрюха привет! Лучше ты к нам!

Спасибо, но у нас будет получше....Ванька уже второй год обещает приехать...вот ждёмс...

Опубликовано

Дэликаводы ОХОТА на шошлы сгонять а не с кем ,kloo c родствениками Жека (Сапог) где то после вчерашнего потерялся скука , поеду с сыном на квадрах в поход будем сало на костре жарить :P

Опубликовано

Почитал отзыва про этот снегохот так на нем от гаража отьезжать страшно а ты его Вова в речку :24:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Спасибо, но у нас будет получше....Ванька уже второй год обещает приехать...вот ждёмс...

Андрюха здорово брат - пропал где то

как эта мегавкуснейшая рыба называлась ,которую мы около Ваньшиного подЪезда полночи пивом запивали(которую ты принёс)

Опубликовано

ну мы где то в этих числах тоже можем , если в крым не уедем

какой крым, опять до меня не доедешь...

как эта мегавкуснейшая рыба называлась ,которую мы около Ваньшиного подЪезда полночи пивом запивали(которую ты принёс)

привет, рыба была просто чума...

Я сейчас в Сочи живу, вернулся на родину...

на счёт рыбы - уже не помню...

Опубликовано

какой крым, опять до меня не доедешь...

привет, рыба была просто чума...

Я сейчас в Сочи живу, вернулся на родину...

на счёт рыбы - уже не помню...

Точно если в ту сторону поеду то точно к тебе
Опубликовано

Леха я не всегда вчирашний день помню :27: у жены спросил тоже не помнит . Какая там рыба с северов наверно , надо у северян спрашивать что они к нам возят

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...