kuzya Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Кто передал ? Мы не передавали , потому что мы бы больше передали ///...остальное на почте толстые тётеньки с..здили.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xsochi Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Ваня, ты не помишь какая на моей делика резина была зимняя, фирма? блин не могу вспомнить..хочу такую же поставить на зиму на тирано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 У тебя же вроде медведи стояли , а так у Женьки сопога спроси его же родственик у тебя купил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xsochi Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 а какие именно медведи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xsochi Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Ваня, скольк твоя мазда кушает, и как тебе машина? шустрая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sapog1967 Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 (изменено) @xsochi,Привет Андрюха! Резина стояла Matador Ермак. Шипованая. На 16. Серёга говорит, на зиму, хорошая. Изменено 30 июля, 2012 пользователем sapog1967 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sapog1967 Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 @nek, Был в субботу утром. С Пугачёво в сторону плодовки ехал. Белая Деля 422. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nek Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 у меня синяя делика ( пивной ларёк )номер 700 за тобой стоял метров 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xsochi Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 @xsochi,Привет Андрюха! Резина стояла Matador Ермак. Шипованая. На 16. Серёга говорит, на зиму, хорошая. отлично, спасибо, сколько она интересно в Красноярске стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sapog1967 Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 На данный момент незнаю. Будет время, на неделе заеду на базар,узнаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xsochi Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Резина очень хорошая, я зимой по делянам ездил в Красноярском крае, и весной хорошо держало на гололёде...две зимы отъездил..и одно лето...))) Хочу себе прикупить , ездить зимой в горы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Ваня, скольк твоя мазда кушает, и как тебе машина? шустрая? 12,5 л. Машинка шустрая интересней чем пыж на 56 моторе , салон сзади маленький кузов удобен для перевозки Андрюхиного квадра я ему в прошлом годе 100кубового карейца купил летает как без тормозов стобильно раз в неделю в сервис ездит по подвеске Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xsochi Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 фотки с поездки давай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Андрюха дай до дому добраться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xsochi Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 когда дома будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 В пятницу панирую утром выйхать в воскресение вечером дома буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzya Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 магнит привези...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Мужики,у вас в Красноярске сейчас должен находится деликавод из Великобритании Камил с женой.Судя по его вчерашней заметке у него какие-то траблы с заводкой двигателя.Не могли бы вы чем-нибудь пособить нашему чешскому другу?Его тел +7 985 120 09 92. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Бля нахожусь в Казахстане но постараюсь помочь ,телефон Женьки Сопога +79059767224 , Kloo Саня +79232771426 МУЖИКИ БЕЗ ОТКАЗНЫЕ не стесняьтесь на меня ссылайтесь еще хер уедете.Так сказать ВЭЛКОМ магнит привези...... Бля Леха канкрентно тебе ТЮБЮтейку приаезу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzya Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 согласен - только ты у Лео ума в неё для меня зачерпни трохи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 согласен - только ты у Лео ума в неё для меня зачерпни трохи Тебе зачем и так вроде не дурак умней всех быть хочеш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzya Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 ну да - чтоб людям помогать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JONJ Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Мужики,у вас в Красноярске сейчас должен находится деликавод из Великобритании Камил с женой.Судя по его вчерашней заметке у него какие-то траблы с заводкой двигателя.Не могли бы вы чем-нибудь пособить нашему чешскому другу?Его тел +7 985 120 09 92. Перепробовал много раз, телефон не набирается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 О Красноярская ветка ожила , Leolex обещал нашу ветку в Красноярский край перевести а то тут нас народ не видит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nek Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 иностранец не доступен видать уехал когда бухать то на прирду поедем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.