ЦАРЬ Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 чета странно ага. я всегда думал что энеос путевое масло. Мож левое какой залил. я шел люблю всегдя его лью. и в одном месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 чета странно ага. я всегда думал что энеос путевое масло. Мож левое какой залил. я шел люблю всегдя его лью. и в одном месте. Андрюха в жопу масло и машину туда-же ДЭЛИКА мне все прщала старушка это не хочет 150рубасов в месяц это много. Так что щас машинку с колен подниму и в народ себе Шевроле КАПТИВУ возьму а для охоты УАЗ буханку . Так что ВЭЛКОМ ДРУЖИЩЕ и KUZY c собой прихвати , Дэлика Байкал обещал на новый год приехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzya Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 всехда готов!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Андрюха в жопу масло и машину туда-же ДЭЛИКА мне все прщала старушка это не хочет 150рубасов в месяц это много. Так что щас машинку с колен подниму и в народ себе Шевроле КАПТИВУ возьму а для охоты УАЗ буханку . Так что ВЭЛКОМ ДРУЖИЩЕ и KUZY c собой прихвати , Дэлика Байкал обещал на новый год приехать. ты не поверишь, но я возможно в Крас по работе переведусь вот думу думаю. хотя куле тут думать. Иркуцк забодал тухляком своим уже. Еслиб не Байкал давно бы уже перекочумал куданить. Все кругом развивается, а у нас 130 квартал построили из кругляка и будет теперь вокруг него хороводы с песнями "АЛИЛУЙА " водить. А дороги как были кал так еще больше калом и становятся. Царевна думать изволит ишо так шо вот так. Там хаты путевая с мебелями и техникой сколь стоит??? в смысле не купить а в аренду. В районе чтоб не сильно заперда какая и с ездой что бы удобно было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzya Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 ...плачу со всхлипом ,но полностью СОГЛАСЕН - дворец отстрою - продам и нах.. к Енисею подвигаться надо.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ark Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 ...плачу со всхлипом ,но полностью СОГЛАСЕН - дворец отстрою - продам и нах.. к Енисею подвигаться надо.... Ну понеслась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 @ark, не переживай))) я не согласен по всем пунктам обвинения)))) С уважением, Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzya Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 напрасно ! 130 квартал считаю недоразумением нашего города - поэтому только друзья и Байкал имеют ценность . А так вот Камил с Леной приехали или ещё ктонить - и показать нечего 130 кв-л да харатс пабы и всё... позор. эх налью себе ещё рюмочку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 (изменено) ты не поверишь, но я возможно в Крас по работе переведусь вот думу думаю. хотя куле тут думать. Иркуцк забодал тухляком своим уже. Еслиб не Байкал давно бы уже перекочумал куданить. Все кругом развивается, а у нас 130 квартал построили из кругляка и будет теперь вокруг него хороводы с песнями "АЛИЛУЙА " водить. А дороги как были кал так еще больше калом и становятся. Царевна думать изволит ишо так шо вот так. Там хаты путевая с мебелями и техникой сколь стоит??? в смысле не купить а в аренду. В районе чтоб не сильно заперда какая и с ездой что бы удобно было Андрюха сегодня узнаю но что-то цены щас запредельные хату проше в ипотеку взять , а так друг мы тебе всегда рады. Я в очередной раз решил сменить коня, щас буду брать Шевроле ТрайлБлэйзер и УАЗа так что покатаемся. Вчера последнего Мустанга убил (Ниссан марч) , жена за рулем ехала перед люком выбоина см. 15 и о б люк бабац калеса с правой стороны в хлам , отвечаю за 10 минут пять таких же ухераколось, люди машут руками рядом шинка ремонтируються и уезжают . Я д.....л ГАЙцев они приехали с поверенной рулеткой составили схему так что скоро в суд за бабками Изменено 26 сентября, 2012 пользователем Ivan Krasnoyarsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LamoFARA Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 не у кого вакуумник не вкаляется на кирпича? и что нового? когда деликовка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nek Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JONJ Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 (изменено) Андрюха сегодня узнаю но что-то цены щас запредельные хату проше в ипотеку взять , а так друг мы тебе всегда рады. Я в очередной раз решил сменить коня, щас буду брать Шевроле ТрайлБлэйзер и УАЗа так что покатаемся. Вчера последнего Мустанга убил (Ниссан марч) , жена за рулем ехала перед люком выбоина см. 15 и о б люк бабац калеса с правой стороны в хлам , отвечаю за 10 минут пять таких же ухераколось, люди машут руками рядом шинка ремонтируються и уезжают . Я д.....л ГАЙцев они приехали с поверенной рулеткой составили схему так что скоро в суд за бабками Как Антара?Почему Шевроле?Если, что есть связь с демонами по Шевроле!Во всех диллерках! Изменено 27 ноября, 2012 пользователем JONJ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Как Антара?Почему Шевроле?Если, что есть связь с демонами по Шевроле!Во всех диллерках! Все нормально у меня еще мазда осталась на 31 колесьях, есть предложение в воскресение покататься миска пожарить а то правда ветка умерает ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nek Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 попробую товарища начинающего сузука вода уговорить завтра вот уже двое нас можно жен еще прицепом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 И жен и детей. Саня Туринский (satanyo) с нами , Жека Сапог скорей всего так что завтра будет видно . Програма такая едем за Удачный маленько по снегу погоняем детвора с горки катаеться и жарим шишлык. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nek Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 ну дай бох что бы всё получилось время и место скинь если поедем смской Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Окейна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sapog1967 Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Окейна, так окейна. Бум постараться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nek Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 волшебнее смалики оп и делиководы красноярска проснулися Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JONJ Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Моя машинка закапризничала, на выходных буду копаться с ней.Не хочет ездить, греется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xsochi Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 И жен и детей. Саня Туринский (satanyo) с нами , Жека Сапог скорей всего так что завтра будет видно . Програма такая едем за Удачный маленько по снегу погоняем детвора с горки катаеться и жарим шишлык. в снежки решили они поиграть и мяска поесть на морозе, давайте к нам...у нас на улице плюс 20 на солнце...осень , блин продолжается, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nek Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 да все жына авто и т. д одни проблемы у всех пошол сегодня достал мангаг растопил баню и окейна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nek Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 (изменено) дажы задниприводный литайс запихал на дачу а это вам не на полном приводе наяривать Изменено 1 декабря, 2012 пользователем nek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Привет собратьям г. Красноярска по автомобилям из Горного Алтая! Собираюсь к вам в гости по работе, еле нашёл вашу ветку как приеду дам знать. Если время позволит то при желании ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LamoFARA Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 о. отлично. хочу в живую посмотреть на твой генератор. а то надоело свой постоянно колххозить на сопли. на аккумуляторах одних езжу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.