nek Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 когда же сборы то будут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 о. отлично. хочу в живую посмотреть на твой генератор. а то надоело свой постоянно колххозить на сопли. на аккумуляторах одних езжу. Вот ты Сережа гониш , приедет человек тебе гениратор показывать . Он по работе приедет ну и по возможности бухануть с Дэликаводами.Как будто в Красноярске генератор посмотреть негде , попроси Саню он тебе его нарисует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LamoFARA Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 ну ну. нарисует.))) нарисовать я его и сам могу. а вот во всём этом форуме, единственный человек сумел его приколхозить просто и надёжно. и он едет в крск. это как мадонна на опере летом ёпт))))) на это обязательно надо взглянуть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nek Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 ГРЕБАНЫЕ КИТАЙСКИ СЕРВИС УЖЕ МЕСЯЦ НЕ МОГУТ МАШИНУ МНЕ ОТДАТЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Облом у меня с ( ) поездкой в ваш славный град. Сижу дома пялюсь в ящик жду Новый Год А с генером ничего сложного, по фото всё думаю понятно, кондюк на свалку вместо него генер, кстати много человек сомневались в его работоспособности, не помню сколько точно времени прошло с его установки, но я туда ни разу не заглядывал (поэтому наверно и не помню ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 ну ну. нарисует.))) нарисовать я его и сам могу. а вот во всём этом форуме, единственный человек сумел его приколхозить просто и надёжно. и он едет в крск. это как мадонна на опере летом ёпт))))) на это обязательно надо взглянуть))) Ну тут ФАРА с тобой не поспориш, Мадона на Опере это вышак ГРЕБАНЫЕ КИТАЙСКИ СЕРВИС УЖЕ МЕСЯЦ НЕ МОГУТ МАШИНУ МНЕ ОТДАТЬ Слава на сколько осведомлен китайцы с жестянкой на Вы им бы что нибудь покрасить шпакленуть, мне тут один немецкий мастер машину 8 месяцев делал при 70% предоплате сделал кривожопно пришлось оставшуюся предоплату себе оставить Облом у меня с ( ) поездкой в ваш славный град. Сижу дома пялюсь в ящик жду Новый Год А с генером ничего сложного, по фото всё думаю понятно, кондюк на свалку вместо него генер, кстати много человек сомневались в его работоспособности, не помню сколько точно времени прошло с его установки, но я туда ни разу не заглядывал (поэтому наверно и не помню ). Но ты все равно приезжай так сказать Вэлком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Новый Свет Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Привет.соседи.С Новым Годом и наступающим Рождеством.Если у кого-то будет возможность,время и желание посмотреть машинку(продают в Красноярске),отпишитесь в личку. я координаты сообщу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 3 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Привет.соседи.С Новым Годом и наступающим Рождеством.Если у кого-то будет возможность,время и желание посмотреть машинку(продают в Красноярске),отпишитесь в личку. я координаты сообщу.. Сообщай посмотрим пока праздники и спецы есть мой номер +79135383580 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген 42 Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Привет соседи с праздниками вас. Как встретили Новый год? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LamoFARA Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) я херово, ибо узы толи дело раньше было... - блядство, разврат, наркотики!!! (с) Изменено 8 января, 2013 пользователем LamoFARA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген 42 Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Я ищу внутреннюю левую гранату 25 шлицов мож у кого завалялась я куплю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LamoFARA Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) ты прям как бот из аськи))) у меня нету. Изменено 8 января, 2013 пользователем LamoFARA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 8 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Я ищу внутреннюю левую гранату 25 шлицов мож у кого завалялась я куплю Позвони по этому номеру 8(391) 2-697-600 или 2-679-600 точно не помню номер , если у них есть заеду куплю отправлю мой номер есть выше я херово, ибо узы толи дело раньше было... - блядство, разврат, наркотики!!! (с) Фара ну расмешил, зато щас накормлен напоин и спать у ложен . Блядства, разврата и наркотиков у тебя и раньше не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LamoFARA Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 откуда знаешь? от Сани? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 (изменено) Привет из Барнаула Красноярским Деликаводам!Обращаюсь к вам с просьбой.Нужна помощь в осмотре автобусика.Вот присмотрел себе Форд Транзит в вашем славном городе.Ссылку не получается у меня вставить.Сможет помочь кто-нибудь?Да чуть не забыл.Сам басик в Ачинске.Но по словам продавца,он регулярно совершает на нём рейсы в Красноярск.Так что если что ехать в Ачинск не нужно .С ув.Виктор. Изменено 16 марта, 2013 пользователем Синкоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Красноярцы,привет! Кто пользовался химией продающейся в вашем городе,напишите отзывы! http://www.nanokras.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sapog1967 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Честно сказать, незнаю таких. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Эгэ-гей Красноярцы что за тишина кладбищинская , когда Дэликовку устраивать будем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Серега ты не блатуй сильно , в Красноярске есть нармальные мужики . Я думаю недели через две как потеплеет собраться где нибудь грясь помесить мяска пожарить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JONJ Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Серега ты не блатуй сильно , в Красноярске есть нармальные мужики . Я думаю недели через две как потеплеет собраться где нибудь грясь помесить мяска пожарить. За + ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 За + ! Сегодня разговаривал с Kloo-Саней и Женей-Сапогом договорились ближе к 20м числам всторону саненой дачи рвануть там говорят в одну машину не проехать , так что и пракатемся и мяса пойдим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Вчера с новой дороги М53 от аэропорта решил рвануть на премки до Солнечного , полевые дороги жижа , снег , лужи короче кайф . Вот только мои попутчицы взбунтовались пришлось на асфальт возвращаться .Так что тянуть нельзя с выездом пока не просохло надо ехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Дотянули , мне теперь ехать не начем продал я вчера свой трактор , теперь если только на Антарике до обочины дороги. Но если все по плану пойдет то скоро либо в Прадика запрыгну либо Фортунера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прокурор59 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Уважаемые форумчане! Кто сможет глянуть машинку? http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/23511-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BC-%D0%B1%D1%83%D0%BB%D0%BA%D1%83-pd6w-1997%D0%B3-350000-%D1%80%D1%83%D0%B1/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Вань, а когда обратно на Делику ссядешь? Или уже никогда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.