sapog1967 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) @LamoFARA,Облейся расствором марганцевокислым калия, дабы обеззаразится. Сам тухлый!"!! ОТСТОЙ! ПОПАДИСЬ МНЕ... Лимоном сбрызнем...чоб непахло... Изменено 24 апреля, 2013 пользователем sapog1967 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nek Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 lВсем привет пол года машина была в ремонте и вот доделали нехватает только правого среднего стекла может завалялось у кого куплю мой тел 89048905641 Слава Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LamoFARA Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 @sapog1967, попадись?))) подьезжай, если есть вопросы. Вильского 14. лимон не забудь. @nek, в сакуре полно стёкол видел на дэлику. на 25(35) по касарю. может своё найдешь у них. вот сайт их http://www.sakura-motors.ru/parts/by/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nek Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 в сакуру звонил у них нет .другая проблема пол года машина стояла сейчас не заводится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) @sapog1967, попадись?))) подьезжай, если есть вопросы. Вильского 14. лимон не забудь. @nek, в сакуре полно стёкол видел на дэлику. на 25(35) по касарю. может своё найдешь у них. вот сайт их http://www.sakura-motors.ru/parts/by/ Сережка ты же в северном живеш ? зачем Жеке на Вильского ехать там же тебя нет или тебя Маринка из дома выгнала? @LamoFARA,Облейся расствором марганцевокислым калия, дабы обеззаразится. Сам тухлый!"!! ОТСТОЙ! ПОПАДИСЬ МНЕ... Лимоном сбрызнем...чоб непахло... Жека он уже все осознал и покаялся lВсем привет пол года машина была в ремонте и вот доделали нехватает только правого среднего стекла может завалялось у кого куплю мой тел 89048905641 Слава Слава на Июне в ММС разборке Дэлика под разборам стояла , я завтра там буду узнаю Изменено 26 апреля, 2013 пользователем Ivan Krasnoyarsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LamoFARA Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 @Ivan Krasnoyarsk, ага. выгнала. пока))) тут кстати катался за солонцами где гора ещё с надписью. прикольно там. а где обычно покатушки проходят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 @Ivan Krasnoyarsk, ага. выгнала. пока))) тут кстати катался за солонцами где гора ещё с надписью. прикольно там. а где обычно покатушки проходят? Я щас прикольно только на квадрике катаюсь продал все свои трактора, щас Опелюгу продам хочу Санг енг корандо спорт новый покупать , не знаю как по проходимости но в остольном машинка супер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sapog1967 Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 @LamoFARA,Я вобще не агрессивный, и отходчивый! Просто непонравилось твоё некорректное высказывание! Ваня! Я моторишко откапиталил, когда разобрали глянули, а там, будто гранату взорвали, всё под замену. В 83 килоруБЛЯ встало! Сейчас обкатываю, 150 км уже проехал. Думаю за пару недель нагоню километраж. А там можно будет куд съездить! Может и Серёга агрессивный подтянется, заодно и познакомимся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LamoFARA Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 (изменено) @sapog1967, я не агрессивный. просто синька чмо))) с удовольствием подтянусь))) сегодня кстати заехал таки на эту гору с "россия". видок потрясный. Изменено 27 апреля, 2013 пользователем LamoFARA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nek Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Иван спасибо что поммог со стеклом и Сане что помог завести . греб китайци весь пластик в нутри сломали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 1 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 А почему не заводилась то ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Царь у меня в гостях (кому интересно Иркутянин ) звоните Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nek Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 А почему не заводилась то ? качачал лягушку не так сильно как надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 качачал лягушку не так сильно как надо Специалист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzya Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Царь у меня в гостях (кому интересно Иркутянин ) звоните Привет Царю Иван передавай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Передал и тебе Леха привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 а я еще ни кому не передал , простите)) на этой поездке (ездили на плацике), я понул что не всегда на легковом авто, легче чем на не легковом. Гнал делику с приморья три с половой дня, так не умотался как за поездуку туда сюда в край, еще и с днем отдыха и вкусным мясом от Ивана в качестве реабилитации. Писец, до сих пор шея болит. а я на делик грешу что посадка не удобная. Вроде визуально да, но как то плац все жилы вытянул, мож потому что как то не серьезно на нем))). Хотя едет, дорогу держит до 110 уверенно, подвеска вывозит все. Хрен короче знает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Так потому что это тазик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nek Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Форумские тусовки, ДЭЛИКОВКИ. поехали на грязые игры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Красноярцы продаю головки на 40-56 моторы новые ценик шикарный . Цена на 40 мотор головки 12800 для клубней , так же есть турбины все новое на гарантии. Мой номер 254-35-80 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
адвокат Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Красноярцы, подскажите где же в нашем городе можно на Делику детальки прикупить такие как Лестница, Багажник, трубу заднюю и переднюю да ко всему еще и спойлер (Булка крыша высокая), если у кого есть могу потихоньку скупать данные ништяки!!! а верхом совершенства было бы и фендера приобрести! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Вот это тебя понесло - завсем этим охотников тьма, максимум что можно это постоянно мониторить разборки и то успех равен 1 сотой. Все о чем ты спрашиваеш я видел в наличии у Шаха в Алма-ате. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sapog1967 Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Да, сложно с этим. Посмотри ещё тему, Куча Делик в разборе. Продавец во Владике находится. Я у него пару раз заказывал.Нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Жека турбину тебе новую н н н н надо , по сибистоимости отдам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gore Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 труба задняя есть у меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.