sapog1967 Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 для своих делают всё. Скажешь от Евгения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
адвокат Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Спасибо за подсказку!позвоню обязательно, по результату отпишу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
адвокат Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Да, хотел спросить у Красноярцев!!! а вы встречи Деликаводов устраиваете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LamoFARA Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Парни, если что, я в Питере до 20го апреля. могу привезти что-нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Калинина 81, Дизель плюс. Хозяина зовут Андрей, Обслуживаюсь там больше десяти лет.У него самого DELICA.89631919526. Жека привет . Жека ну ты же знаеш что твой друг Андрей хитрожопый залипушник зачем туда человека отправляеш? sapog1967 - больше 10 лет ...это огромный срок, для того что бы оставаться довольным сервисом! значит там должны быть очень толковые ребята, а они только дизелями занимаются? или в целом машинами? имею ввиду подвеска ходовая часть? Адвокат не езди туда , лучше уж на Июнь к Андрею они там хоть и мудаки но цены приемлемые и ММС это их конек , знаю их с начала 2000 дружу с ними , мне никогда они машину не делали потому что мудачат а так нормальные парни Да, хотел спросить у Красноярцев!!! а вы встречи Деликаводов устраиваете? Во хоть один дельный вопрос? Нет давно уже не делали последний раз с Сапогом мы шешлы жарили года 2 назад, это была последняя помойму официальная туса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
адвокат Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 В таком случае, касаемо дельного вопроса: Автомобили нам принадлежащие обладают улучшенными ходовыми качествами что позволит нам с легкостью собраться на так называемой "природе". а так как "Деликаводы" проживают и на правом и на левом берегу(и все мы всегда заняты и время у нас часто не хватает), то целесообразно было бы организовать сход на острове. И если сразу подумать, то островов у нас два - 1. Татешева там съезд с асфальта строго запрещен и много вело-пешеходов) 2. Отдыха - на нем еще пока есть возможность спокойно съехать на травку и по возможности и по желанию пожарить-попарить мясо-птицу...тут от вкуса все зависит! и самое главное не обязательно на это потратить целый выходной(выходные нам очень дороги), это можно и в вечер буднего дня сделать... но это лишь мысли...так как я не с кем еще не знаком, и говорить о большинстве невозможно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sapog1967 Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Во первых, Ваня, все препинания в личке... Во вторых, я , там обслуживаюсь с 99 года. Хозяина знаю с 89 г. Да не спорю, жаловался на недочёты, где их не бывает? В струе негативизма, отправил шурина на Июнь, он большой радости не испытал! Зашли мы туда, на нас ноль внимания,фунт презрения! СЛЕСАРЬ говорит через губу!!! Ощущает превосходство СВОЕГО (интеллекта?) Ощущаешь себя в роли просителя(шапколомателя)! В автодизеле, тоже бывают спорные вопросы, но там ты априори! А сценником я сомневаюсь! при мне о цене от туда звонили. Адвокат! Прокатись сам! Если взгляды разошлись... Согласно подписи ,грамотный! Вот и разберись! А сбор одноклубников, это, прерогатива Ивана, он в этом неоспоримый спец! Это точно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSV Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Мужики вопрос такой кто сталкивался с сервисом на Байкитсой 9 т.296-32-72? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) Во первых, Ваня, все препинания в личке... Во вторых, я , там обслуживаюсь с 99 года. Хозяина знаю с 89 г. Да не спорю, жаловался на недочёты, где их не бывает? В струе негативизма, отправил шурина на Июнь, он большой радости не испытал! Зашли мы туда, на нас ноль внимания,фунт презрения! СЛЕСАРЬ говорит через губу!!! Ощущает превосходство СВОЕГО (интеллекта?) Ощущаешь себя в роли просителя(шапколомателя)! В автодизеле, тоже бывают спорные вопросы, но там ты априори! А сценником я сомневаюсь! при мне о цене от туда звонили. Адвокат! Прокатись сам! Если взгляды разошлись... Согласно подписи ,грамотный! Вот и разберись! А сбор одноклубников, это, прерогатива Ивана, он в этом неоспоримый спец! Это точно! :27: Рулежку тебе по сбору надо передавать, я ведь теперь Антаровод и мне с Вами дальше острава ехать не получиться я же в первой луже утану . Кстати можно 26 собраться у меня за домом на берегу , собирался в кругу семьи мяса пожарить у старшего сына день рождения попутно и Дэликовку проведем Изменено 11 апреля, 2014 пользователем Ivan Krasnoyarsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
евгений 2.8 Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) Всем доброго дня. Ребята подскажите где берете запчасти? Нужно все для ДВС(капремонт) и сцепление. пока все нашел только по гигантским ценникам.По ДВС надо: ремкомплект полный, кольца стандарт, вкладыши в круг 0,25, полукольца, ГРМ комплект. Можно под заказ. Время есть. Машину перебираю всю, до последнего винтика Пока стоит на кузовщине, перебираю движку. Изменено 22 апреля, 2014 пользователем евгений 2.8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruskov Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 у него много есть чего http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/user/1589-ivan-krasnoyarsk/ ну и лично я на экзисте тарюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
евгений 2.8 Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 спасибо. экзист кстати тоже не всегда самое дешовое предлагает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruskov Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 так не кто и не спорит, просто удобно и практически все есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taksist-83 Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 @евгений 2.8, привет. Есть ходы на запчасти по ценам ниже рыночных в Нске и Барнауле. Если что отправлю любой ТК. Скидывай список (лучше номера) в личку или на почту Sviridov.Dm@gmail.COM, лучше с ценами которые предложили. А я промониторю, что есть в наличии, что дешевле и сообщу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
евгений 2.8 Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 @евгений 2.8, привет. Есть ходы на запчасти по ценам ниже рыночных в Нске и Барнауле. Если что отправлю любой ТК. Скидывай список (лучше номера) в личку или на почту Sviridov.Dm@gmail.COM, лучше с ценами которые предложили. А я промониторю, что есть в наличии, что дешевле и сообщу. спасибо, отправил на почту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nek Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Кстате у микробов в мае юбилей 10 лет можно с ними и собраться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
адвокат Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 а где они планируют собратся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nek Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 вот тут спроси http://mikrob.ru/viewtopic.php?f=69&t=153485 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nek Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) Застрял в чите не посвоей воли поугарали делиководы надомной отстал от поезда ни денег ни связи типа нет твоего телефона в списке Изменено 8 мая, 2014 пользователем nek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 кто поугарал и над чем именно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Застрял в чите не посвоей воли поугарали делиководы надомной отстал от поезда ни денег ни связи типа нет твоего телефона в списке Слава что случилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nek Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 От поезда отстал сумка с вещами уехала связи небыло только планшет с вайфаем чуть живой полицай денег дал на билет ему уже на тел их вернул закинул а с форуму одни анегдоты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Так ты сам куда едешь в Красноярск? А с кем ты из Читинцев собирался встретиться? Они я так понял тяжелые на подъем , примерно так было с Валерой из Челябинска он уже чету проехал так его вернули потом еще и отпускать не хотели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nek Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Я уже сел в поезд до красноярска улан уде проезжаю кинь 50 р хоть в инете посижу жрать все равно нехрен))) 89144558679 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nek Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 (изменено) Пезд 69 вагон 15 время приб 13 49 москва стоим 30мин в улан уде на вокзале эвакуация Изменено 9 мая, 2014 пользователем nek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.