Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На ноябрь планируеться покатуха деликаводов пока трех, я kloo и еще один не заригестрированый Деликавод : Цель поездки наладить хоть какието отношения среди Красноярских деликаводов и просто хорошо отдохнуть. P.s. Возможно к нам присоедениться Igor981

Опубликовано

Ваня... привет! Вижу жисть не бьёт по ребрам! ))))

Труселя зачётные... )))) Дамю пару новых соклубникав приманяться на такие.. ))))

Опубликовано

Дядьки, меня возьмите на покатухи в ноябре! В любые выходные, кроме 2,3,4.

Опубликовано

Сегодня какието цуки разбили заднее стекло в машине и опустошили мой карман на тыщ. 25рубликов

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Привет Красноярск,

мне необходима небольшая помощь, сам я с Братска волею судьбы застрял пока здесь

мне не нравится как работает турбина, при сбросе патрубка с воздуховода стоит свист и шелест по моему такого раньше не было

я за неделю уже два раза в Братск и обратно смотался, хотел бы услышать звук другой турбины откликнитесь по т. 8 913 557 41 49

просто в выходные еще в Братск ехать только уже с семьей хотелось бы знать что ждет. Жду звонков !!!!!!!!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ivan Krasnoyarsk, Вань! привет! Как у тя дела? у меня пока жопа сижу в офисе. Дома нет компа.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

"На ноябрь планируеться покатуха деликаводов пока трех, я kloo и еще один не заригестрированый Деликавод : Цель поездки наладить хоть какието отношения среди Красноярских деликаводов и просто хорошо отдохнуть."

Вчера смотрели ваш отчет за 30 декабря 2008..

Вань, ты как всегда в своем стиле, особенно с "пистолетом" меж двух Делик...ЗАЧОТ :shooting:

Опубликовано

Привет из солнечного Сочи, пару недель как перехад жить в Красноярск....новый бизнес..

Сегодня почти(залог дал за машину) купил Делику -97 года, во вторник вечером машина будет моей, пригонят..

Когда у вас очередные посиделки?...Типа познакомится...

Опубликовано

А типа, где и как пересечься...?Я город почти не знаю, живу в районе Солонцов...

И какое будет мероприятие...?

Опубликовано

Вот и встретились....уже трое....и планы появились...

Спасибо что подъехали...

так что? куда поедем в след воскресенье?

Опубликовано

с эскпромтом у вас неплохо получается. до первого нормального сугроба :)

мы что то искали искаи в это раз. в оконцовке лыжникам только напакостили :)

Опубликовано

Если по нормальному то можно такой экспромт найти до весны фиг выйдеш , тупо сворачиваеш с дороги и преш

Опубликовано

Предлагаю прокатиться по достопримечательностям Красноярска...пока без фанатизма по бездорожью..

Надо прикататься...а то после уаза -патриота немного другие ощущения...

А потом устроить небольшой полигончик...почувствовать машину..а то есть вопросы о прохождении по бездорожью..не хочется в первый же день покатушек похерить машину.

Да и кстати вопрос, когда резко нажимаешь педаль газа, чтобы стартануть..на перекрёстке иногда машина проваливается...как бы полностью тухнет...педаль давишь аш в пол...машина не едет.

но педаль газа отпускаешь, нажимаешь второй раз и полетела...оставляю черный дым...

В чём причина? что машина при резком нажатии газа тухнет?

Опубликовано

МАКСИМУМ ЧТО Я МОГУ ПРЕДЛОЖИТЬ ТАК ЭТО ОТЛОМАТЬ ПЕДАЛЬ ГАЗА ЧТО Б НЕ БЫЛО ВОПРОСОВ :-)

Опубликовано

это, йа в гости приеду с 24 по 27 буду. уже билеты покупаю ;)

тока вот 24 с боссами гонять буду а потом все разъедуться можно будет отдохнуть культурно :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...