ЦАРЬ Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) пошто птичку загубили ироды Иван, ну теперь точно приезжай к нам. грузи квадр в багажник и на оку поехали Изменено 18 апреля, 2012 пользователем ЦАРЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Земляки! Поможите ангарцу с сервисом в Крае. В смысле адресов и адекватности ....Нужно старушку в мае пользовать.. перед отпуском. Спасибо! А что конкретно интересует , просто подвеска это один сервис двигатель другой. А так-то поможем почему нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) пошто птичку загубили ироды Иван, ну теперь точно приезжай к нам. грузи квадр в багажник и на оку поехали Андрюха я тебе больше скажу я ее еше и сьел офигеная курица получилась , а квадров у меня два еще и у сына . Если летом на Алтай не поеду то точно к вам с квадрами. P.s. Андрей а ты видел мою собаку УБИЙЦУ ? Чарлик зовут. Изменено 18 апреля, 2012 пользователем Ivan Krasnoyarsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 gruskov давай к нам , видел ты следиш за темой . Значит она тебе интересна , с меня кубок примерения. P.s как минимум с горла бухнем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Неа не видел, Давай фото Чарлика хотя я как то к собакам не очень. Меня котэ больше прикалывают. ты то моего котэ убийцу мышей и бурундуков видел помоему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sapog1967 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Царь! На фотках в моём посте, Ваня пытается Чарли за руль усадить, да на других снимках, не даёт ребятам проехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Жека 27го на охоту зовут , ты как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sapog1967 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) Дак работаем же! И 28 тоже. Это вы на вольных хлебах, А мы, люди подневольные. . Изменено 19 апреля, 2012 пользователем sapog1967 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Жека где колхоз там голодовка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sapog1967 Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Доставай камурультук! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sapog1967 Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Ваня! В Сибири тему закрыли, сноску на ДЕЛИКОВКУ не увидел. Может плохо смотрел? А если все так плохо видят как я? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sapog1967 Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Вань, а съездить хочу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Ваня! В Сибири тему закрыли, сноску на ДЕЛИКОВКУ не увидел. Может плохо смотрел? А если все так плохо видят как я? Жека может просто тимно Я поехал на дачу шошлы жарить , если интересно звони. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sapog1967 Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Уезжал в девятку. Небыл в городе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) А мы в выходные опять в загорье постреляем по утям Изменено 25 апреля, 2012 пользователем Ivan Krasnoyarsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JONJ Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Приветствую! Нужна приборная панель как на фото. Для какой цели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 JONJ тыкогда с нами на покатухи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JONJ Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Да я бы готов, ружье достаю, гогда продлить разрешение и пострелял бы!Работа да семья, сейчас строительный сезон начался, не поподаю в покатухи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Что строишь себе или работа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Сегодня еду открывать охотничий сезон, надеюсь на хорошую добычу да крепкую самогонку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JONJ Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) Дачу строю!Чтобы было куда позвать друзей, да просто после работы отдохнуть! С какого по какой охот.сезон?Что то вроде дней десять?Иван подскажи может знаешь, где поменять охотничий,говорят какойто единый теперь! Изменено 29 апреля, 2012 пользователем JONJ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Дача дело хорошее, у меня тесть на пугочева выставил на продажу с баней басейной. По поводу охотничьего еще не интересовался. А где строиш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Вчера кстати приехал с охоты некого не подстрелил а хреного до сих пор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir 13 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Надо было меньше водки жрать,тогда бы хоть увидел и может быть убил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.