Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Вова я их видел в бинокль, вчера свой квадр заводил с Анрюхой на остров ездили кататься , пацан доволен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xsochi Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Привет стрелки, как поживаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Вах АНДРУХА. Кент нормально ты бы еще к нам приехал вообще замечательно было , вот недавно тебя с женой вспоминал , у тебя как дела. Мой номер 8-913-538-35-80 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xsochi Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 ты опять шифруешься, опять телефон поменял...ну что, летом в Сочи приедешь на своей электричке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sapog1967 Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Андрюха привет! Лучше ты к нам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir 13 Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Ваня гусей не убил,на место не проехали вода везде,снегоход искупал фотки позже будут,а вообщем всё нормально,привет семье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir 13 Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 (изменено) вот так Ваня я покатался Изменено 6 мая, 2012 пользователем Vladimir 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xsochi Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Андрюха привет! Лучше ты к нам! Спасибо, но у нас будет получше....Ванька уже второй год обещает приехать...вот ждёмс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Вова пиздюк ты или это не ты утопил у тебя ж вроде буран а это БРП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Дэликаводы ОХОТА на шошлы сгонять а не с кем ,kloo c родствениками Жека (Сапог) где то после вчерашнего потерялся скука , поеду с сыном на квадрах в поход будем сало на костре жарить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir 13 Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Я свой продал,а этот тестю нынче взяли,это тайга патруль свт,вытащили я всё слил,свежйл бензин залил и поехал дальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Почитал отзыва про этот снегохот так на нем от гаража отьезжать страшно а ты его Вова в речку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir 13 Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 я уже все косяки почти заводские переделал,нормальная машина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Дэликаводы поехали в обед на шошлы мясо готова шешлычник на фокстроте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Кто поедет в июле на байкал дней на 10 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Камил поедет на байкал.он 14го июля заезжает в Россию из Казахстана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 ну мы где то в этих числах тоже можем , если в крым не уедем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzya Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Спасибо, но у нас будет получше....Ванька уже второй год обещает приехать...вот ждёмс... Андрюха здорово брат - пропал где то как эта мегавкуснейшая рыба называлась ,которую мы около Ваньшиного подЪезда полночи пивом запивали(которую ты принёс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xsochi Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 ну мы где то в этих числах тоже можем , если в крым не уедем какой крым, опять до меня не доедешь... Андрюха здорово брат - пропал где то как эта мегавкуснейшая рыба называлась ,которую мы около Ваньшиного подЪезда полночи пивом запивали(которую ты принёс) привет, рыба была просто чума... Я сейчас в Сочи живу, вернулся на родину... Андрюха здорово брат - пропал где то как эта мегавкуснейшая рыба называлась ,которую мы около Ваньшиного подЪезда полночи пивом запивали(которую ты принёс) на счёт рыбы - уже не помню... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 какой крым, опять до меня не доедешь... привет, рыба была просто чума... Я сейчас в Сочи живу, вернулся на родину... на счёт рыбы - уже не помню... Точно если в ту сторону поеду то точно к тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzya Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) Вань ! Может ты помнишь? Изменено 24 мая, 2012 пользователем kuzya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Леха я не всегда вчирашний день помню у жены спросил тоже не помнит . Какая там рыба с северов наверно , надо у северян спрашивать что они к нам возят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilot1 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 продам. 5000т.р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 продам. 5000т.р. А что себе не поставиш, и с нами на Дэликовку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilot1 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 потому что продал деличку свою. но надеюсь скоро куплю другую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.