Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Ясно, ну тогда покупай я кстати часто в твоих краях бываю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Ребят, скажите вот это чья?? http://krasnoyarsk.drom.ru/mitsubishi/delica/7682583.html?uid=1338480491 Никто не в курсе? Думаю по поводу покупки/обмена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Ребят, скажите вот это чья?? http://krasnoyarsk.d...?uid=1338480491 Никто не в курсе? Думаю по поводу покупки/обмена. Машина скорей всего не из города, честно скажу даже не припомню чтоб ее видел , так что без коментариев. П.с. сегодня был на базаре стоит делика 96 года жаспер внешне состояние хорошее ценик вроде 450000 , еще одну видел ресталинговая машина не наша потому что пороги в ржавейках а у нас машины не ржавеют , та что 96 стоит по днишу как новая у меня такая-же была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 На Байкал в 10 числах июля никто не хочет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 @Ivan Krasnoyarsk, спасибо! Я уже взял себе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 @Ivan Krasnoyarsk, спасибо! Я уже взял себе)) Ну так хвастай , что за сколько. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 @Ivan Krasnoyarsk, скоро выложу!)) Фотика пока под рукой нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 На Байкал в 10 числах июля никто не хочет? Концепция изменилась еду в Казахстан, деньги те-же тока тепло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Эге-гей Красноярцы , что правда как мамонты по вымерли. Я в суботу в Алма-ату стартую никто проводить не хочет , кстати если что кому надо могу от Шаха какую нибудь приблуду привести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nek Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Привет деликофилам Красноярска примите ещё одного больного а то скучно одному Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sapog1967 Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Привет! Пока заходи, распологайся. Может ближе к концу лета ветка оживёт. У всех страда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeoLex Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Я Ivan Krasnoyarsk нахожусь в гостях у Сани ЛеоЛекса через неделю выдвегаюсь в Россию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Привет деликофилам Красноярска примите ещё одного больного а то скучно одному Оставь телефон приеду наберу , как звать то тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sapog1967 Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Иван молодец! Путешествуешь! Казахам пламенный привет! Когда служил в армии, то, Казахи и сибиряки считались земляками! Жаль что все за эти годы все растерялись... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 28 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Жека приеду еще и фотки выложу есть что показать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xsochi Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 ваня, как оно, вот прикупил себе трактор - Nissan Terrano Скучаю по своей Делике.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 28 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 ваня, как оно, вот прикупил себе трактор - Nissan Terrano Скучаю по своей Делике.. Засранец ты Андрюха мы по Вам скучаем а ты о машине , я сейчас в Алма-ате с местными Дэликаводами встречался , с Андреем ( Netronom) лично познакомился , к Сашке (Leolex) в гости в Джамбул съездил . Жена моя довольна от поездки до безобразия , дней через пять думаю уже домой рвану , по работе соскучился , я ведь без работный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xsochi Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Кто ещё засранец, кто-то обещает какой год в гости приехать...пока только обещания... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xsochi Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 (изменено) я тоже пока без работный, возможно в концу августа устроюсь в Олимпстрой, на олимпийский объект...Руков-ство уже подтвердило мою кандидатуру. буду строить и управлять трассой двоеборья...в виде начальника трассы...документы все подал, на проверке в отделе безопасности...надеюсь что всё будет нормально...и в конце августа выйду на работу...в этой должности...работы не початый край... Изменено 28 июля, 2012 пользователем xsochi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nek Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Пивет я Слава т 2325641 .sapog1967 а не ты ли был вчера на минено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzya Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Кто ещё засранец, кто-то обещает какой год в гости приехать...пока только обещания... Привет Андрюха - я тоже делику продал - давай горевать вместе... Как там у вас на юге-море тёплое? Я сегодня в Байкал занырнул - до сих пор я.ца найти не могу - уменьшились от холода до комариных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Андрюха до Вас только самолетом предлогаю следующий год опять рвануть Казахстан, Киргизия бля саляра нашими 20 руб. в Киргизии еще дешевле а ГАЙцы киргизкие от иностраных номеров прямо отворачиваються им главный Бай по шапке дал чтоб туристов не распугивали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xsochi Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 (изменено) у нас жара, сегодня приехал с речки, ездили с семьёй на шашлыки...благотдать..комаров нет, хорошо и мяскас форелью полопали... kuzya местые на море не купаются, все на речках...там прохладнее...и трезвит быстро. всё-таки горные... а мелкие речки многие пересохли... Ваня фотки выкладывай с подробным отчётом...что , где и как.. Изменено 29 июля, 2012 пользователем xsochi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 сегодне мне передали авоську из Красноярска. открываю ,а там---4 бутылочки пива---АБАКАНСКОГО. Как мало надо для счастья!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 сегодне мне передали авоську из Красноярска. открываю ,а там---4 бутылочки пива---АБАКАНСКОГО. Как мало надо для счастья!!!!!!!!!!!! Кто передал ? Мы не передавали , потому что мы бы больше передали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.