Синкоп Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Перепробовал много раз, телефон не набирается!Да,действительно,отвечают,что"абонент недоступен".Ну чтож,мужики,спасибо за то,что не отказали в помощи.Надеюсь,что с ними всё в порядке.Всё равно он должен появится в своей темке"Путешествие по России". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 иностранец не доступен видать уехал когда бухать то на прирду поедем Слава дай до дому доеду там разберемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir 13 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Ты мне тоже тюбитейку привези,а то рыба не долетит до тебя друг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Ты мне тоже тюбитейку привези,а то рыба не долетит до тебя друг Вова тебе пару арбузов Алматинских везу сам с бахчи снимал ты у себя на Чукотке таких в жизни не пробовал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xsochi Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Вова тебе пару арбузов Алматинских везу сам с бахчи снимал ты у себя на Чукотке таких в жизни не пробовал не понял Ваня, про меня забыл что ли...ты через Сочи езжай домой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir 13 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 ты мне кепку не русскую возьми,и вообще я дыню лыблю,но арбуз тоже не чего когда с огорода!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 не понял Ваня, про меня забыл что ли...ты через Сочи езжай домой... Андрюха про тебя не забыл , но через Сочи доликовать домой хотя если ты мне палтус займеш на время могу и к тебе на недельку заскочить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzya Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 иностранец не доступен видать уехал когда бухать то на прирду поедем Да нормально у них всё - они сейчас в Северобайкальске у Аркаши гостят . В воскресенье к нам в Иркутск собираются... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 (изменено) Не доезжая Красноярска 400 км. загримел мотор , дотенул до ближайшего сервиса походу клапана, если что-то ТО ХЭЛП. Если нет то сам помчу. Изменено 5 августа, 2012 пользователем Ivan Krasnoyarsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nek Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 могу только буксир предложить в качестве себя или подвезти детальку какую звони 89048905641 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nek Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 у самого сегодня от банки глушителя труба отпала чо делать на знаю варить или так в облегчёнкее остатся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 могу только буксир предложить в качестве себя или подвезти детальку какую звони 89048905641 Слава от души , кароче сам я косого впарол масло не для турбового мотора залил фкладыши провернуло но ремонтировать буду здесь местные 15 т.р. Попросили , это дешевле чем в крае плюс экономлю на транспортировки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzya Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Слава от души , кароче сам я косого впарол масло не для турбового мотора залил фкладыши провернуло но ремонтировать буду здесь местные 15 т.р. Попросили , это дешевле чем в крае плюс экономлю на транспортировки от этого вкладыши не крутит - это что то другое - уровень может? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 от этого вкладыши не крутит - это что то другое - уровень может? уровень в норме , вскрытие покажет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nek Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 привет одноклубники подскажите где у нас в городе можно лонжерон задний на булке подлечит или кто сам мне сделает ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 привет одноклубники подскажите где у нас в городе можно лонжерон задний на булке подлечит или кто сам мне сделает ? Слава извеняюсь что еще не отзвонил тебе, буквально на днях исправлюсь. Ты кстати не охотник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzya Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Вань дарова! Как моторчик то причину установил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Вань дарова! Как моторчик то причину установил? Моторчик из двух один собрали щас все нормально. Причина в том что масло выработоло свой ресурс и было не масленноне и под нагрузкой на втором шатуне вкладыши задрало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzya Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 напиши какое это было масло - марка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Eneos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nek Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Слава извеняюсь что еще не отзвонил тебе, буквально на днях исправлюсь. Ты кстати не охотник? привет нет не охотник но за компанию хоть куда может соберёмся 7-9 сентября на триале кедровая тропа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nek Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Eneos себе заливаю ,плохо одно в маленьких городах большая редкость ещо и для турбо дизеля а так то вроде митсуб оно родное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nek Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Енисей трофи сори Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzya Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Eneos мля ! Нормальное вроде масло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Двиг опять накрылся проехав 3000км. щас либо ремонтируеться либо ставиться новый и кабыла пристреливаеться 150т.р. в месяц что-то многовато для коня . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.