Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 9 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Пезд 69 вагон 15 время приб 13 49 москва стоим 30мин в улан уде на вокзале эвакуация Пока с тобой и с Иркутском разговаривал у самого деньги кончились. Вот Димин номер 89149507688 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nek Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Буду подъезжать за час позвоню ему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 9 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Буду подъезжать за час позвоню ему у тебя оператор кто ,куда денег закинуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nek Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 (изменено) Мтс89144558679 Изменено 9 мая, 2014 пользователем nek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 9 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 100 закинул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nek Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 ... А с кем ты из Читинцев собирался встретиться? Они я так понял тяжелые на подъем... Ты не правильно понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nek Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 (изменено) Рома привет вот как бывает завис в вашем городе у нашей бабенке в чите вытащили деньги она не будь дурой на меня свалила вину и пока разбирались мой поезд ушел и она на нем с моими вещами уехала Я на форуме попросил помощи мне n181 картинку веселую прислал как бомжа тащат в полицию и анегдот как его там дрючат Другой с форума ока ник типа хули ты хотел тебя нет в списке помощи одноклубням Както я и забил на помощь пошел в полицию на анохина те мне 2000 т заняли а так бы ночевал бы на вокзале Потом Иван позвонил помог спасибо Изменено 9 мая, 2014 пользователем nek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Привет. У меня стройка идёт сейчас. Прихожу домой поздно. как пришёл,- увидел твоё сообщение в личке, сразу ответил, но потом была тишина. У нас на ветке есть справочник телефонный, всех читинцев. Позвонил бы любому, любой бы приютил, ЛЮБОЙ! несмотря на то, что у многих есть маленькие дети, в том числе и у меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nek Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 По искал не нашел да и надо было что то делать в чат кинул сообщение и побежал с ментами разбираться зарядки не было для планшета экономил как мог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Понятно. На будущее. У меня есть туристы с Абакана, Иркутска, Красноярска, Ачинска. Все предпочитают доехать до Читы, и от нас шагнуть на газели, либо истане. Поезд ещё тот головняк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nek Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Ок скинь мне свой номер в следующ раз с тобой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5a200 Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Чёт грустно как-то в красноярской ветке тут, на терано клубе красноярск нафлудил уже за 1000ю страницу Мужики а у кого кирпич в хор состоянии? Мечтаю прокатиться. Сам искал кирпича, живого не нашёл, купил терано, и таунайс ))) А кирпича попрежнему хочется, хоть и не катался ни разу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
евгений 2.8 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Чёт грустно как-то в красноярской ветке тут, на терано клубе красноярск нафлудил уже за 1000ю страницу Мужики а у кого кирпич в хор состоянии? Мечтаю прокатиться. Сам искал кирпича, живого не нашёл, купил терано, и таунайс ))) А кирпича попрежнему хочется, хоть и не катался ни разу террано не надо продавать-пожалеешь потом. мне мой до сих пор по ночам снится делика отличный автомобиль, я еще не разу не пожалел. но она у меня для семьи. а тирка был для души. если есть возможность взять кирпича или булку и оставить тирку, воспользуйся ей . хотя я конечно сужу как семейный человек с двумя детьми, двумя собаками и женой в довесок . p.s. могу прокатить на булке с мкпп. хотя она у меня не доведена до ума еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) Может кто в курсе хоть части данного маршрута? Нужно проехать следующий маршрут за двое суток : Горно-Алтайск - Турочак - Таштагол- г. Новокузнецк - г. Междуреченск - Вершина Teй - Аскиз - АК-Довурак - Кызыл - Абакан Дата с 7 по 9 октября. Вопрос к знающим, насколько сложно или это не сложно проехать данный маршрут на грязевой резине в данный период и данный срок? Или нужно ставить зимнею резину? Изменено 2 октября, 2014 пользователем SergeyNSK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Тот маршрут не знаю , да и не ехал бы ты через Кызыл. Но я сам лично за день от Красноярска до Семипалатинска доезжал а до Абакана тут рукой подать но я ехал через Кемерово и лучше все таки на трассу поставить зимнюю резину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 @Ivan Krasnoyarsk, Немцы которых я везу,хотят этим маршрутом ехать. Еду на мт, Беру цепи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Ну с немцами может и нечего а вот одного тебя там Тувинцы могут и подразмотать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Маршрут немного поменяли. Горно-Алтайск - Бийскг. Новокузнецк - г. Междуреченск - Ортон - Аскиз Абаза--- АК-Довурак - Кызыл – Абакан Прошли за два дня. От Мажайска до Ортона уже везде мосты. По бока видны броды, по которым ездили раньше. От Ортона до развилки на Балыкса ~ 68 км. Пару небольших бродиков. Но очень много луж. Все проезжабельно на 4wd. Главное на камень не налететь. Тувинцы прекрасный народ! C nedb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Ну с немцами может и нечего а вот одного тебя там Тувинцы могут и подразмотать был опыт или предсказания? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 http://www.altay4x4.ru/forum/gorno-altajsk-abakan#comment-49468 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Ну,что,друзья-одноклубни,встречайте!Выезжаю сегодня в вашу сторону.Обитать буду в Козульском,Назаровском р-нах.Потом со среды в Ачинске,Емельяновский р-н.Скиньте,плиз свои номера СМСкой.Так как в дороге у меня вряд ли Интернет будет.Мои номера для связи +7 913 221 33 00 и +7 983 555 06 17.Заранее всем спасибо.С ув.Виктор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vova_letchik Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Привет парни, вопрос избитый но нигде не могу найти на свою машинку мануала на русском. кто помогет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSV Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 http://krsk.24au.ru/4672155/ не твоя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nek Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 это на дизели книга а у него зажигалка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.