vova_letchik Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) не моя. у меня бензин , 3л V - образная шестерка!! Изменено 9 декабря, 2014 пользователем vova_letchik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 (изменено) Кемеровский Москвич - YuraonDelica в гостях у Ивана- Krasnoyarsk! Изменено 5 января, 2015 пользователем YuraonDelica Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 всем привет кто может помочь с осмотром машины? в красноярске? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дмитрий607 Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 всем привет кто может помочь с осмотром машины? в красноярске? Что за машина.Где смотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 спасибо вот данные Kia Sportage III 2.0 AT Год выпуска 2012 г. Пробег 20 000 км 2.0 л / 261 л.с. / Бензин КПП Автоматическая Привод Полный Цвет Серый металлик Руль Левый Состояние Не требует ремонта Владельцы 1 Растаможен тел 89130445610 Россия, Красноярский край, Красноярск Место осмотра по договоренности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дмитрий607 Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 спасибо вот данные Kia Sportage III 2.0 AT Год выпуска 2012 г. Пробег 20 000 км 2.0 л / 261 л.с. / Бензин КПП Автоматическая Привод Полный Цвет Серый металлик Руль Левый Состояние Не требует ремонта Владельцы 1 Растаможен тел 89130445610 Россия, Красноярский край, Красноярск Место осмотра по договоренности До воскресенья посмотрю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 спасибо, буду ждать получится раньше, еще лучше чтобы определиться с самолетом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 что то никого нет вышеуказанный номер уже неактуален. есть второй только край завтра до обеда надо глянуть пепелац, чтобы я билет успел купить кто сможет помочь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 что то никого нет вышеуказанный номер уже неактуален. есть второй только край завтра до обеда надо глянуть пепелац, чтобы я билет успел купить кто сможет помочь? разобрался с пепелацом ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 @Ivan Krasnoyarsk, и да, и нет время упустил продавца вызвали в командировку будет теперь только 26.04 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Если что звони 8-902-940-40-31 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 хорошо, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nek Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Ivan Krasnoyarsk недавно я забанчил фильтры салонные YuraonDelica он привет тебе передовал большой и огромный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Я в ватсапе с ним постоянно общаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSV Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 народ кто знает где унас ТНВД нормально делают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruskov Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Дизильный дивизион на 60лет октября ,144г нормально делали, на 24авта Сру ник plunger, спишись, может поможет. А вообще со спецами по тнвд чет тяжко, тока на спандаряна и дудинскую не суйся, на ммс24,можешь почитать с какими косяками оттуда насосы выходят. Ссыль на форум у меня в подписи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSV Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Хорошо, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JONJ Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 А, что с насосом? Я столкнулся давно с такой бедой, теперь сам себе ремонтирую. Если разобраться, то ничего сложного нет. На регулировку на стенд отдаю (цена вопроса 1000руб.) Если руки есть, разберись сам, сложного ничего нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Лысенко Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 @JONJ,а за деньги помочь сможешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JONJ Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 @JONJ,а за деньги помочь сможешь? У тебя же не механка? EFI? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
777Рыбак Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 ТОЧНО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JONJ Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 В чем проблема, может подскажу?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IKUZUS 124 Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Всем приветы! Принимайте новичка ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nek Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 (изменено) Так то новичкам надо проставлятся ))) Изменено 29 марта, 2016 пользователем nek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IKUZUS 124 Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Так то новичкам надо проставлятся )))Так то, кто то обещал брызговики глянуть... ;-Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.