xsochi Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 (изменено) а вот ещё панорамка вечерняя: Изменено 15 июня, 2009 пользователем xsochi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xsochi Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 (изменено) Виртуальная панорама (360 градусов по горизонтали): Весит 500 кб. На пикнике возле Енисея - клуб ММС. Для просмотра нужен Flash. Нажмите на ссылку: панорама откроется в дополнительном окне, где зажав правую кнопку мыши вы можете крутить изображение вправо и влево, а также крутя колёсиком на мышке - приближать или уменьшать панораму. http://www.xsochi.ru/wp-content/uploads/2009/06/3.swf Изменено 15 июня, 2009 пользователем xsochi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xsochi Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 (изменено) Ваня на счёт карасей с удовольствием, только распиши по подробнее: сколько км ехать, что брать...и тд. Какие даты, дучше субботы на воскресенье.... Саня предложил съездить под Шарапово(320 км) - окуней подергать... Он там щас... Всё народ, запустил я наконец-то нормальный у себя инет.... Буду почаще фотки выкладывать Изменено 15 июня, 2009 пользователем xsochi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xsochi Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 а вот виртуальная панорама моего салона http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?s...mp;#entry104369 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xsochi Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Всё блин, Красноярские вымерли... По Красноярску ездите примерно около 30-35 Делик...?А толку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Ниче мы не вымерли некогда нам с кризисом боремся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
делика байкал Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 андрюха, у нас их штук 300-350 ездит, и чо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xsochi Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 На эти выходные едем с ванькой водку пить с ночевой, Кто С нами? А то достала работа...блин.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xsochi Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 На эти выходные едем с ванькой водку пить с ночевой, Кто С нами? А то достала работа...блин.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
делика байкал Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 йа с Вами, встреча в районе тайшета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xsochi Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Едем с пятницы на воскресенье..на рыбалку...на Иркутское озеро,Сухо бузина Я +1, Ваня+семья, Саня+1...(3 делики) Так что народ присоединяйтесь, кто желает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sapog1967 Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Ну и как рыбалка?Как съездили?Интересно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xsochi Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Планы слегка поменялись... Ваня всех сбаламутил , а сам чуть не слился.... Но не тут то было... Собрались в субботу вечером и поехали на р. Мана Я+1, Саня, Володя и заманили Ваньку с Женой (типа приезжай на вечер, так он и остался до утра)... 3 делики.. Фотки выложу позже. Когда наступит лето..блин..?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Красноярцы я короче завтра домой , обезательно привизу Омуля копченого в фотах , после такого мега пробега в три тысячи км. я теперь с Вами куда угодно лодку только соберу по приезду и на море рванем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xsochi Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Ваня, звякни мне, а то у меня мобилу спёрли в Планете.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Ну что хлопцы фотки с Дэликовки кто скинет. П.с. Сегодня состоялась чуть две машины не утопили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werewolf Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Привет всем! Принимайте в компанию...! Честно сказать и знать не знал... делика байкал надоумил в тему глянуть..! Так что - жду предложений!Был бы рад встретится познакомиться ,пивка попить.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xsochi Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 (изменено) да надо как-то собраться...А то Новый год на носу... Только приехал с тайги ( район Енисейска), дубак ...писец..-42, Я теперь понимаю, почему многие Красноярцы называют Сочи раем...там щас +8 Поставил себе на топливный фильтр нагревательный пояс(от аккумулятора) и отопитель на 220 В(от розетки), теперь жизнь наладилась... вчера при минус 34 - завелась с первого раза... Изменено 23 декабря, 2009 пользователем xsochi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werewolf Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Привет. Посоветуйте кто знает, заводится -то нормально всегда, а вот в салоне -дубак,печка гудит как ошпаренная, воздух - чуть тепленький и еле-еле...Ездить приходится в шапке, в перчатках и закутанный как капуста..Грустно...! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 1. Уровень ОЖ (пробка воздуха в печурке). 2. Грязь в системе. 3. Смотреть термостат. ну а дальше по результатам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xsochi Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 вот решили 3 красноярских деликовода с семьями отметить новый год вместе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxusSE Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Всем Привет!!! Я из Северо-Енисейска!!! С Наступающим Новым Годам, Земляки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 werewolf ну ты даеш к Красноярцам через Иркутян, встретиться я думаю можно до нового года или после мой номер 89138316087 MaxusSE С наступающим земляк , но сколько до Вас ехать так мы такие долекие земляки я раз по лету до брянки ехал дорога пипец, местные те 140км по 5 часов едут я за 1ч40мин. пролител чуть без колес не остался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xsochi Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Но что, ну кто идёт за Клинским? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werewolf Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Но что, ну кто идёт за Клинским? Например , когда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.