серёга благовещенск Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 Подскажите пожалуйста (не пинайте, поиск ничего не дает), есть ли лестница жаос на булку с низкой крышей? Весь инет перерыл не могу найти, тока на высокую крышу... Если есть информация, поделитесь пожалуйста, а лучше дайте фоток или ссылок, очень надо... Спасибо заранее! Цитата
dragon Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 Были. Отличались только верхними 2мя полосками, из высокой за 30минут можно сделать низкую. Сейчас жаос лестницы на булку больше не делает. Бери что найдешь. Если найдешь под высокую , пластины загнешь чуть пораньше, лишнее отпилишь и отверстие просверлишь. Цитата
серёга благовещенск Опубликовано 8 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 Были. Отличались только верхними 2мя полосками, из высокой за 30минут можно сделать низкую. Сейчас жаос лестницы на булку больше не делает. Бери что найдешь. Если найдешь под высокую , пластины загнешь чуть пораньше, лишнее отпилишь и отверстие просверлишь. Спасибо! Просто решил в Китае найти или чтобы на заказ сделали, а фоток на низкую крышу нет, придется за высокую спрашивать... Цитата
dragon Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 Они совсем одинаковые, разница в верхних пластинах. Цитата
KlimCD Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) Серёга Благовещенск, Так-то с форума Drev неплохие лесенки делает а-ля Jaos Изменено 8 января, 2014 пользователем KlimCD Цитата
серёга благовещенск Опубликовано 9 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 Ок я понял. На первой фотке переделанная лестница? Сколько цена вопроса за лесенку и скока вес не подскажешь? Спасибо! Цитата
KlimCD Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) Серёга Благовещенск, Конечно, на первом фото (там, где Булка на японских номерах) лесенка переделана - смотри, как лапки лестницы нависают над стеклом. И с верхней ступеньки можно шагнуть в космос. Так же на должно быть! Лесенка от Константина (ник Drev) весит 3 кг. Ему лучше писать на почту bagazhnik@mail.ru . Ну, а все подробности есть в его теме на форуме: http://www.delicaclu...цы-из-алюминия/ Изменено 9 января, 2014 пользователем KlimCD Цитата
dragon Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 лесенка переделана - смотри, как лапки лестницы нависают над стеклом Нифига не переделана. У меня 2 таких, на обеих машинках. Так и должно быть. Цитата
Festool in action! Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 Разве Константин из нержавейки делает? Цитата
slake@altai Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 Из "нержи" вряд ли 3-и кило вес будет Цитата
kruger Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 Нифига не переделана. У меня 2 таких, на обеих машинках. Так и должно быть. можь продашь одну?что то подсел на фирму я Цитата
dragon Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 @kruger, Неа , могу дать скопировать. Цитата
dragon Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 PS Пока не нашел вторую, пытался заказать новую из Японии - отказали. Потом нашел контору, которая делает из нержи всё, что душе угодно, с лазерной резкой и полировкой , точная копия одной обойдется в 25000, если делать больше 4 , то от 10000 Цитата
kruger Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 PS Пока не нашел вторую, пытался заказать новую из Японии - отказали. Потом нашел контору, которая делает из нержи всё, что душе угодно, с лазерной резкой и полировкой , точная копия одной обойдется в 25000, если делать больше 4 , то от 10000 могу на одну подписаться Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.