серёга благовещенск Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Подскажите пожалуйста (не пинайте, поиск ничего не дает), есть ли лестница жаос на булку с низкой крышей? Весь инет перерыл не могу найти, тока на высокую крышу... Если есть информация, поделитесь пожалуйста, а лучше дайте фоток или ссылок, очень надо... Спасибо заранее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Были. Отличались только верхними 2мя полосками, из высокой за 30минут можно сделать низкую. Сейчас жаос лестницы на булку больше не делает. Бери что найдешь. Если найдешь под высокую , пластины загнешь чуть пораньше, лишнее отпилишь и отверстие просверлишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга благовещенск Опубликовано 8 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Были. Отличались только верхними 2мя полосками, из высокой за 30минут можно сделать низкую. Сейчас жаос лестницы на булку больше не делает. Бери что найдешь. Если найдешь под высокую , пластины загнешь чуть пораньше, лишнее отпилишь и отверстие просверлишь. Спасибо! Просто решил в Китае найти или чтобы на заказ сделали, а фоток на низкую крышу нет, придется за высокую спрашивать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Они совсем одинаковые, разница в верхних пластинах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlimCD Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) Серёга Благовещенск, Так-то с форума Drev неплохие лесенки делает а-ля Jaos Изменено 8 января, 2014 пользователем KlimCD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга благовещенск Опубликовано 9 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Ок я понял. На первой фотке переделанная лестница? Сколько цена вопроса за лесенку и скока вес не подскажешь? Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlimCD Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) Серёга Благовещенск, Конечно, на первом фото (там, где Булка на японских номерах) лесенка переделана - смотри, как лапки лестницы нависают над стеклом. И с верхней ступеньки можно шагнуть в космос. Так же на должно быть! Лесенка от Константина (ник Drev) весит 3 кг. Ему лучше писать на почту bagazhnik@mail.ru . Ну, а все подробности есть в его теме на форуме: http://www.delicaclu...цы-из-алюминия/ Изменено 9 января, 2014 пользователем KlimCD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 лесенка переделана - смотри, как лапки лестницы нависают над стеклом Нифига не переделана. У меня 2 таких, на обеих машинках. Так и должно быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Festool in action! Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Разве Константин из нержавейки делает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Из "нержи" вряд ли 3-и кило вес будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kruger Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Нифига не переделана. У меня 2 таких, на обеих машинках. Так и должно быть. можь продашь одну?что то подсел на фирму я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 @kruger, Неа , могу дать скопировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 PS Пока не нашел вторую, пытался заказать новую из Японии - отказали. Потом нашел контору, которая делает из нержи всё, что душе угодно, с лазерной резкой и полировкой , точная копия одной обойдется в 25000, если делать больше 4 , то от 10000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kruger Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 PS Пока не нашел вторую, пытался заказать новую из Японии - отказали. Потом нашел контору, которая делает из нержи всё, что душе угодно, с лазерной резкой и полировкой , точная копия одной обойдется в 25000, если делать больше 4 , то от 10000 могу на одну подписаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.