Амурский Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) Продам новый расширительный бачок на булку.Производство Китай.Производится для аналога Делики китайского производства.Отправлю по почте или удобным для вас способом. Цена 2000р. Салонные фильтры по 220р и 500р,простой и угольный соответственно.фильтры: Изменено 22 июня, 2015 пользователем Shadow from Omsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Заберу, сейчас отпишу в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delhunter Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 А что это за аналог делики китайского производства. Китайская делика, есть ли у нее собственное название ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 @Delhunter, Донг Фенг - так по-моему, на форуме поищи - писали. С уважением, Павел 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бывалый 86 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 А бачёк один или есть ещё ?У меня не текёт просто уровня не видно старенький уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амурский Опубликовано 9 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Есть ещё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samorezov01 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Полная аналогия?Крепления,патрубки подходят 100%?Двигатель без разницы какой? А Делик в Китае полно,китайских))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амурский Опубликовано 9 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Полная.Двигатель без разницы.Подходят по патрубкам 100%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samorezov01 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Полная.Двигатель без разницы.Подходят по патрубкам 100%. А по креплениям? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амурский Опубликовано 9 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 и по креплениям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Если не закончились ещё и мне один. В личку пиши реквизиты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexsled Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 100% подходит проверенно . через 2 года крякнул весь потрескался и предательски лил тонкой струйкой антифризом на акб я мозг сломал в поисках утечки пока все не разобрал с той стороны и заметил течь. заменил на новый оригинал. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 С тех пор много антифриза утекло и качество могло повыситься! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexsled Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 антифриз меняю каждый год ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 У меня стоит,округлился только..пригодится про запас. Оплатил, ждемс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карагандинец Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 На 2-3 года его вполне хватает, только желательна крышка оригинал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 @alexsled, плюсую люто, такая же проблема была, лил на АКБ струйкой тольше иголки, благо начал смотреть на рассвете, тогда ее стало видно, а я все на прокачной болтик грешил, что с него на АКБ подкапывало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амурский Опубликовано 10 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Для alexsled ,во сколько оригинал обошёлся? Отправлял сегодня в МО получилось : 95р.коробка,в своей не взяли +425 руб. всё остальное.Чеки если надо приложу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boxer420 Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 1,5 года пользуюсь китайским бачком, никаких проблем. единственное поначалу пользовался с родной китайской крышкой, так бачек раздувался как мячик))) поменял на старую и все стало хорошо)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samorezov01 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) Взять-не взять?Взять-не взять???Сколько вышла отправка в Москву?Какие транспортные у Вас есть? Изменено 23 января, 2014 пользователем samorezov01 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амурский Опубликовано 23 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Стоимость доставки в 18 посте.В Москву клиент пожелал ТК ПЭК отправить,вышло 630р.)))Почта рулит,особенно если не к спеху. Проще спросить каких ТК нет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 @Амурский, ага, рулить она рулит. Мне тоже бачек отправляли почтой, получил посылку, открыл - одни осколки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 @Амурский,очень интересно узнать номерочек бачка! Это ведь не секрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samorezov01 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Сколько тонкостей.Писали где-то,парень заказал Айпод,а на почте получил камни...Наверное , осколки лучше , чем камни)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амурский Опубликовано 23 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Упаковка на мне,будут претензии,разберёмся.Без бачка не оставлю. По поводу камней.Ребята,я не собираюсь размениваться на такие мелочи как бачок.Тут же вроде одноклубники,откуда такие намёки,я дал повод? Vol,подскажи для чего тебе ?И где его смотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.