Амурский Опубликовано 24 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 paul-irkut ,Дружище тебе я сказал спасибо без всяких кавычек,искренне. dragon ,Vol постом вые указал цену 3500. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амурский Опубликовано 24 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 На заре перестройки торговал бытовой техникой,так мне лётчики из местного авиаотряда привозили пылесосы и всякую мелочь из Ниигаты,так вот там было написано Made in China.Так что каждый верит в то во что хочет верить))). Прошу прощения у всех кого нечаянно обидел. dragon ,И чем польский лучше китайского ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амурский Опубликовано 24 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Всё подойдёт))) Ну на посмотри http://avto.pro/zap-5254ZB1-POLCAR-2055809223/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амурский Опубликовано 24 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Ну или тут http://4mycar.ru/parts/MITSUBISHI/MB924891 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexsled Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 амурский ну извини что задел за живое барыж дальше одноклубникам свое ...удаляюсь из вашей ... темы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амурский Опубликовано 25 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 alexsled ,у тебя конкретно к моим бачкам претензии есть? Посмотри в словаре знаение слова "барыга",бессеребренник ты наш. Да, и со своим "ну извини" сам наверно знаешь,что сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 @Амурский, 3500р. оригинал мицубиши, япония. За базар отвечаю! Извини, что в твою тему залез! Я и не собирался показывать какой я "оригинальный". Даже в мыслях небыло... Номер мне нужен был чтобы заказать их для одноклубников дешевле, чем 3500р. Я не знаю номер китайского бачка для заказа и не могу их найти. Все просто! Без обид! @dragon, Коля по срокам долго и цена уже не косарь, к сожалению... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амурский Опубликовано 26 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 vol ,ладно,проехали. Фотку не кинешь,хоть глянуть что из себя новые бачки представляют?У нас тут б\у по 3000р))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амурский Опубликовано 26 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Кстати,vol ,может махнемся бачками 1:3 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амурский Опубликовано 28 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 dragon ,поляки для кого делают бачки? А вот китайцы для себя.И у них около 500 предприятий выпускающих авто.А что поляки выпускают? Смотрю народ пропиарился в теме, напугали и в кусты.Одноклубники однако. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амурский Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Бачки есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Бачок получил! Упакован хорошо, но транспортная жадная до денег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay3033 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Добрый человек, здравствуйте ! Подскажите пожалуйста - тема с бачком еще актуальна? Интересен данный вариант, т.к., с моим бачком полная ..опа. Условия приобретения? сроки доставки? Заранее Спасибо из Питера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амурский Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Здравствуйте и Вы! Тема актуальна.Условия простые :оплачиваете либо на карту,либо на телефон,либо могу выставить счёт и я разу отправляю.Хотите почтой ,хотите ТК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Дошел бачок, упакован хорошо, Почта России берет меньше транспортных, но везет дооооолго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit7os Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) Бачок получил!Упакован хоршошо, качество с виду не плохое.Почта России привезла за ниделю. Изменено 13 февраля, 2014 пользователем vit7os Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амурский Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Всем доброго!!!Правда новость не ахти(((,$ как и юань растёт,посему бачки уже по 1200р. и то только для одноклубней))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samorezov01 Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 И я уже давно бачок получил.В сервисе поменяли , даже ни одного вопроса не задали,всё встало как родное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амурский Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Про крышку не забыл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samorezov01 Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Про крышку не забыл? Не-не,Сам под капот залез,поменял).Механик сказал,что даже на коробке было написано,но он не понял) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амурский Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Долгих лет бачку и машине в целом))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samorezov01 Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Спасибо,надеемся так и будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bita92 Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Добрый день хочу приобрести бачек, с отправкой в г. Ижевск Транспортной Компанией Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амурский Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Какой вид оплаты предпочтительней и какой ТК отправлять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Бачки честно говоря дохловатые по шву. Рекомендую пролить шов суперклеем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.