Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем доброго!!! Появился выбор в преобретении бачков (как ни странно это звучит).Вот чем мне импонируют китайцы,что надо тебе вещь дешевле,бери дешевле,хочешь чуть лучше качеством,пожалуйста.Это я к чему,в продаже теперь два вида бачков,по 650грамм и 980грамм.Цены 1200 и 1700р. соответственно.Ну а под заказ могу привезти и за 800р.(вес не знаю).

Изменено пользователем Амурский
  • Ответов 287
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Приветствую!

Те , что по 800,не видел.На те,что по 1200р, до сих пор никто не жаловался.А у тех ,что по 1700р. видно и пластик другой и толще гораздо.

Опубликовано

@Амурский, а качество литья одинаковое? Фоты можешь сделать? Мне кажется, что довольно много делиководов решились бы брать бачки за 1700р, если по фото можно будет понять о его преимуществах...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Могу тебе по себестоимости пару выслать.И качество оценишь,и корешкам потом подгонишь,если устроит.

Опубликовано

Здравствуйте, нужен бачок за 1700. Хотелось бы уточнить какова схема оплаты и доставки? Сколько стоит доставка до Красноярска?

Опубликовано

поддержу тему , :) недавно поставил себе китайский тот который за 1700р. литьё качественное как оригинал, и по весу и по толщине стенок, отдельно покупал новую японскую крышку за 250р ,отдельно бачок за 2250р. а тут 1700р :17: подарок... эх раньше бы...

Опубликовано

vsn68 ,Оплата возможна на карту Сбербанка,безналом на Р\с,как вам удобнее.

Оправить могу и почтой России или ТК.Доставка по России не дороже 400руб.(Почтой +100р. за коробку)

Опубликовано (изменено)
Виталий.М ,не переживай сильно,с доставкой почти так же бы и вышло :27: Изменено пользователем Амурский
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Дошли руки посмотреть бачек за 1700р (приехал мне). Что сказать, если сравнить с китайским бачком за 1000р, небо и земля, дешевый лопнул у меня через 6 месяцев. Причем хитро - тонюсенькое отверстие, как прокол иголкой. А тут совершенно иной вес и материал чувствуется иной. Как буду менять ГБЦ - поставлю его.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...