Амурский Опубликовано 28 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Народ,по получении отписывайтесь,пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_AVerk Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 А ценники какие сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амурский Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 D_AVerk ,приветствую!Что именно интересует ? Бачки 2300,фильтры 240 и 500.Или может ещё что то ?Есть фары,ручки на сдвижную дверь,замок багажника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джаспер27регион Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Есть ,ручки на сдвижную дверь,замок багажника. Добавил бы в 1-ый пост фото да и цены к ним сразу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амурский Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Да я б рад,но не могу вставлять в первый пост уже ничего.С другой стороны что там фотать,ручка да ручка,замок да замок))) Замок 900,ручка 1000. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-Иркут Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 А к замку есть ответная часть петля-скоба ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амурский Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Приветствую!Нет,не думал просто,что на них есть потребность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джаспер27регион Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Брал у Руслана(@Амурский,)расширительный бачок,так как мой приказал долго жить(потёк ровно по середине).Связался с ним,обговорив какой мне нужен и далее стандартная схема:оплата и отправка.Бачок мне был отправлен Почтой России,упакован качественно главное,дошло всё в целости и и сохранности.При установки-замене не возникло ни каких трудностей.Теперь стоит беленький бачок в котором не надо открывать крышку,чтобы проверить уровень антифриза.И ставите ТОЛЬКО свою родную крышку... А да самое ГЛАВНОЕ,для тех кто очкует,боиться,не доверяет может этому человеку то вы ОШИБАЕТЕСЬ,с такими людьми приятно работать и иметь дела.(делаю заказ не 1-ый раз)Проверено на себе...и ценник ВПОЛНЕ адекватный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 тоже брал у него в январе 14 года, бачек до сих пор трудится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амурский Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Спасибо,одноклубники!Рад,что никого не подвели мои бачки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_AVerk Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Ах какой золотой человек А ручки на дверь - это на какую? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амурский Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Что есть,то есть У многих проблемы с ручкой сдвижной двери,но если надо и обычные продам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBLLAAKO Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 на сдвижную дверь ручка есть? если да, то цена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амурский Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 OBLLAAKO, в 230 сообщении есть,но повторю, 1000р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-Иркут Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Здравствуйте. Вот ракие суппорта интересуют. http://www.farpost.ru/vladivostok/auto/sell_spare_parts/support-lasp-perednij-levyj-delica-pajero-38338389.html Если сможете, то цену и сроки в личку пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амурский Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Приветствую!Как ни странно,но дешевле не получится.Во всяком случае я не нашёл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-Иркут Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 А вообще как думаете, стоит их брать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амурский Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Думаю да,если контрактные дороже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-Иркут Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Контрактные можно и по такой же цене взять и дороже есть, но суппорта б/у это кот в мешке(есть такое мнение) , а эти всё таки новые. Только вот продавца где надёжного найти, а то и кинуть могут в инете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амурский Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Контора то вроде солидная,и LASP у них не только супорта.Не думаю,что кидалово. http://autolasp.ru/avtozapchasti/detali-podveski/amortizatory-i-stoyki/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-Иркут Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Благодарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
curaev Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Привет! Замок багажника еще в продаже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амурский Опубликовано 28 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Почему "ещё" ?Их есть у меня))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Бачки приехали! Спасибо за салфетки!!! приятный сюрприз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амурский Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Рад помочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.