Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

D_AVerk ,приветствую!Что именно интересует ? Бачки 2300,фильтры 240 и 500.Или может ещё что то ?Есть фары,ручки на сдвижную дверь,замок багажника.

Опубликовано

Есть ,ручки на сдвижную дверь,замок багажника.

Добавил бы в 1-ый пост фото да и цены к ним сразу))

Опубликовано

Да я б рад,но не могу вставлять в первый пост уже ничего.С другой стороны что там фотать,ручка да ручка,замок да замок)))

Замок 900,ручка 1000.

post-15681-0-45596500-1456809938_thumb.jpg

Опубликовано

Брал у Руслана(@Амурский,)расширительный бачок,так как мой приказал долго жить(потёк ровно по середине).Связался с ним,обговорив какой мне нужен и далее стандартная схема:оплата и отправка.Бачок мне был отправлен Почтой России,упакован качественно главное,дошло всё в целости и и сохранности.При установки-замене не возникло ни каких трудностей.Теперь стоит беленький бачок в котором не надо открывать крышку,чтобы проверить уровень антифриза.И ставите ТОЛЬКО свою родную крышку...

А да самое ГЛАВНОЕ,для тех кто очкует,боиться,не доверяет может этому человеку то вы ОШИБАЕТЕСЬ,с такими людьми приятно работать и иметь дела.(делаю заказ не 1-ый раз)Проверено на себе...и ценник ВПОЛНЕ адекватный.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте. Вот ракие суппорта интересуют.  http://www.farpost.ru/vladivostok/auto/sell_spare_parts/support-lasp-perednij-levyj-delica-pajero-38338389.html

Если сможете, то цену и сроки в личку пожалуйста.

Опубликовано

Контрактные можно и по такой же цене взять и дороже есть, но суппорта б/у это кот в мешке(есть такое мнение) , а эти всё таки новые. Только вот продавца где надёжного найти, а то и кинуть могут в инете.

Опубликовано

Контора то вроде солидная,и LASP у них не только супорта.Не думаю,что кидалово.

http://autolasp.ru/avtozapchasti/detali-podveski/amortizatory-i-stoyki/

• 1 месяц спустя...
  • 4 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...