Амурский Опубликовано 5 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 В личке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
доцент 913 Опубликовано 5 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 В 13.09.2018 в 09:44, Амурский написал: Приветствую всех одноклубников!Киты понавезли всяких фонарей,может кому интересно. 1как качество и гарантия мне на ближний свет на кенгурину и еще про салонный фильтр где он ставится я три раза снимал печку и негде его ненаходил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амурский Опубликовано 5 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 Дружище,про качество не скажу.Лисапед не мой)))Просто могу помочь в покупке и отправке.Китайцы продают,а у них как повезёт.У меня мотобур 10-й год работает и куча всякого эл.инструмента ихнего.А бывает купишь ребёнку игрушку,дык на пару тройку дней. А фильтр не там ищешь))) Открываешь капот, справа решёточка воздухозаборника,снимаешь,и вкарячиваешь туда сей фильтр.На определённой глубине поймёшь,что он встал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
доцент 913 Опубликовано 5 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 8 часов назад, Амурский написал: Дружище,про качество не скажу.Лисапед не мой)))Просто могу помочь в покупке и отправке.Китайцы продают,а у них как повезёт.У меня мотобур 10-й год работает и куча всякого эл.инструмента ихнего.А бывает купишь ребёнку игрушку,дык на пару тройку дней. А фильтр не там ищешь))) Открываешь капот, справа решёточка воздухозаборника,снимаешь,и вкарячиваешь туда сей фильтр.На определённой глубине поймёшь,что он встал. А что посоветуешь на ближний свет из прямоугольных не больших Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миклуха Опубликовано 20 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 Добрый день! Бачек получил, все в лучшем виде. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амурский Опубликовано 20 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 37 минут назад, Миклуха написал: Добрый день! Бачек получил, все в лучшем виде. Спасибо! Будьте здоровы,и Вы и машина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДимаНН Опубликовано 21 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 Привет. Нужен бачок на булку и пару фильтров простых. Бачки по качеству различаются ? Цена ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKey Опубликовано 6 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 Про фильтр. Цена, как часто меняется (из практики), чтобы прикинуть потребное количество. Жду в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амурский Опубликовано 6 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 Тут отвечу,стоит практически как вкопанная.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амурский Опубликовано 7 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 (изменено) Снова появились в продаже салонные фильтры простые 5шт. -1000р. Изменено 7 июля, 2019 пользователем Амурский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
доцент 913 Опубликовано 22 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 Фильтра угольные есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санёк86 Опубликовано 23 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 @Амурский , а поштучно продаете? Если да то почем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фотограф Опубликовано 8 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 мне б фильтрец обычный почтой России, можно отправить на Алтай? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.