доцент 913 Опубликовано 5 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2018 В 13.09.2018 в 09:44, Амурский написал: Приветствую всех одноклубников!Киты понавезли всяких фонарей,может кому интересно. 1как качество и гарантия мне на ближний свет на кенгурину и еще про салонный фильтр где он ставится я три раза снимал печку и негде его ненаходил Цитата
Амурский Опубликовано 5 декабря, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2018 Дружище,про качество не скажу.Лисапед не мой)))Просто могу помочь в покупке и отправке.Китайцы продают,а у них как повезёт.У меня мотобур 10-й год работает и куча всякого эл.инструмента ихнего.А бывает купишь ребёнку игрушку,дык на пару тройку дней. А фильтр не там ищешь))) Открываешь капот, справа решёточка воздухозаборника,снимаешь,и вкарячиваешь туда сей фильтр.На определённой глубине поймёшь,что он встал. Цитата
доцент 913 Опубликовано 5 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2018 8 часов назад, Амурский написал: Дружище,про качество не скажу.Лисапед не мой)))Просто могу помочь в покупке и отправке.Китайцы продают,а у них как повезёт.У меня мотобур 10-й год работает и куча всякого эл.инструмента ихнего.А бывает купишь ребёнку игрушку,дык на пару тройку дней. А фильтр не там ищешь))) Открываешь капот, справа решёточка воздухозаборника,снимаешь,и вкарячиваешь туда сей фильтр.На определённой глубине поймёшь,что он встал. А что посоветуешь на ближний свет из прямоугольных не больших Цитата
Миклуха Опубликовано 20 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2019 Добрый день! Бачек получил, все в лучшем виде. Спасибо! Цитата
Амурский Опубликовано 20 марта, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 20 марта, 2019 37 минут назад, Миклуха написал: Добрый день! Бачек получил, все в лучшем виде. Спасибо! Будьте здоровы,и Вы и машина. Цитата
ДимаНН Опубликовано 21 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2019 Привет. Нужен бачок на булку и пару фильтров простых. Бачки по качеству различаются ? Цена ? Цитата
McKey Опубликовано 6 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2019 Про фильтр. Цена, как часто меняется (из практики), чтобы прикинуть потребное количество. Жду в личку Цитата
Амурский Опубликовано 6 апреля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2019 Тут отвечу,стоит практически как вкопанная.))) Цитата
Амурский Опубликовано 7 июля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2019 (изменено) Снова появились в продаже салонные фильтры простые 5шт. -1000р. Изменено 7 июля, 2019 пользователем Амурский Цитата
доцент 913 Опубликовано 22 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2020 Фильтра угольные есть Цитата
Санёк86 Опубликовано 23 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2020 @Амурский , а поштучно продаете? Если да то почем? Цитата
Фотограф Опубликовано 8 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2020 мне б фильтрец обычный почтой России, можно отправить на Алтай? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.