Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да,юань окреп,ну или рупь упал,с понедельника 1100.

И к теме камней,мне отец 2 бутылки коньяка посылкой отправлял,пришёл один коньяк и одна бутылочка минералки))).

Опубликовано

А у меня взять религия не позволяет?Поверь,дешевле не выйдет.

Мне приходят без упаковки,честно.

Опубликовано

Парни,насчёт камней претензии не к отправителю , а скорее к Почте России.

Опубликовано

Амурский оригинальный бачек 3150р. заказывал с самым большим сроком поставки 22 раб. дня --привезли за 2 недели . перед новым годом. с оригинальной пробкой кстати в комплекте. да еще у меня из-за этого бачка Китайского и китайской пробки разорвало верхний бачок радиатора под Старицей зимой в мороз . пришлось заливать воду с колонки потом купил жидкий герметик и антифриз далее все сливать заливать антифриз и как оказалось гену мне тоже залило возвращался домой на аккумуляторах без зарядки и какого либо света т.к. генератор выдал 16.8 вольт и лампы ближнего и дальнего мигом сгорели благо акб гелевые и ехал домой на туманках запитанных напрямую . короче с этим бачком у меня случились сплошные попадалова. сейчас еще проблемы с передней печкой вылезли походу ее герметиком забило... хотя прошлой зимой снимал радиатор и промывал -чистил. кому интересно могу подарить чина-бачек для экспериментов ... начал течь - я его клеем-герметиком заклеил держал 2 недели пока новый не пришел.

Опубликовано

Понимаю твои эмоции,но вместо выливания помоев на китайские бачки которые ходят у многих по несколько лет,поделился бы с одноклубниками ссылкой где брал,чтобы у людей был выбор.Не думаю,что если была бы возможность купить оригинал бачок за 3150р покупали бы Китай от 1000 до 4200р(видел и такие цены).

Да,о оригинальных крышках сказано-пересказано,и возможно весь косяк вышел только по твоей вине,а не бачка.

Да,а китайский где покупал?

Опубликовано

Китайский бы купил если бы цена была 150-300 рублей.

За 1000 купил от Старекса.

Если бы родной стоил бы 1500-2200 купил бы родной..

как то так))

С уважением, Павел

Опубликовано

Порошу прощения за флуд,но задел за живое.Хотелось бы посмотреть как бы повёл себя оригинальный бачок с китайской крышкой.

У нас Старексовсий стоит 1800.

Говорят и Старексовсие есть корейские,а есть и нашпром.

Опубликовано

У нас еще до недавнего времени корейский на Старекс стоил 1000. Сейчас не знаю, мож и поменялась цена.)))

да ладно, флуд ветку поднимает))

а как ты узнал,что он оригинал?

ОООО узнаю, торговцев)))))

С уважением, Павел

Опубликовано

Просто смотрел в одном из магазинов Новосибирска бачок видел за 4200,правда честн сказали,что Китай.3150 больно цена демократичная,я б себе взял.

Опубликовано

@Амурский, а зачем мне у тебя брать?! я же не перекуп :rolleyes:

Мне они для ассортименту нужны в наличии))

Ну раз нет номеров, то и хрен с ними, будем оригиналы продавать!

Опубликовано

Ну да ,ты белый и пушистый,за спасибо запчастями торгуешь сделанные своими руками.Не смеши .По чем оригиналы?

Опубликовано

И вообще,народ,вы чё такой злобный? Хотите оригинал-берите,хотите китай- берите.Можно подумать я вам г-но толкаю по цене оригинала.Пользуются люди,не жалуются,сам пользуюсь,брат пользуется.Или покоя не даёт что я копейку с них имею?Так заказывайте сами,убедитесь ,что действительно копейку.

Опубликовано (изменено)
И вообще,народ,вы чё такой злобный? Хотите оригинал-берите,хотите китай- берите.Можно подумать я вам г-но толкаю по цене оригинала.Пользуются люди,не жалуются,сам пользуюсь,брат пользуется.Или покоя не даёт что я копейку с них имею?Так заказывайте сами,убедитесь ,что действительно копейку.

https://www.youtube.com/watch?v=lpn-ynyFIUA&feature=player_detailpage#t=18

Изменено пользователем paul-irkut
Опубликовано (изменено)
alexsled ,не далее как давеча,с одним таким товарищем зашла беседа о форсунках на отработке,он утверждал,что цена им у хунхузов десятка ( он там то видел,ему тот то сказал),а как коснулось за базар ответить,так и цена выросла до тридцатки. Факты где?Ссылку в студию.Я тут интернет прошерстил,вроде как цена во Владе 5800 новый,2500-3500 Б\у. Изменено пользователем Амурский
Опубликовано

Вообще поражаюсь людям которые лезут в темы их не касающиеся.Ну не надо тебе китайский бачок,ну чё ты лезешь?Показать что ты весь такой оригинальный?Жене покажи,если есть.

Иркутянам особый респект.

Опубликовано
Бачок расширительный на булку оригинал MB924891 - 3500р. цена на 24.01

Дим посмотри для асортименту polcar 5254ZB-1, там цена около 1000р за Польский клон.

Опубликовано (изменено)
Жене покажи,если есть.

некрасиво...

тут так не общаются)))

Мы так то тут многие друг друга знаем давно и многие в реале)))

Вообще поражаюсь людям которые лезут в темы их не касающиеся.Ну не надо тебе китайский бачок,ну чё ты лезешь?
Я написал свое отношение. другие тоже. А что в этом плохого?

Я поставил от старекса года 3-4 назад , и катаюсь спокойно. Но это не значит, что мне теперь эта тема не интересна.

ПЫСЫ видео относилось ко всем))) и ко мне кстати тоже)))

Изменено пользователем paul-irkut
Опубликовано

@Амурский, В качестве ссылок и доказательства тебе что надо? Выписку по киви и фото 2х бачков пойдет? Ну или купи у димы Vol, убедишся, что не дороже.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...