Амурский Опубликовано 23 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Да,юань окреп,ну или рупь упал,с понедельника 1100. И к теме камней,мне отец 2 бутылки коньяка посылкой отправлял,пришёл один коньяк и одна бутылочка минералки))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 @Амурский,как для чего) чтобы заказать! На упаковке есть номерок какой-нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амурский Опубликовано 23 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 А у меня взять религия не позволяет?Поверь,дешевле не выйдет. Мне приходят без упаковки,честно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samorezov01 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Парни,насчёт камней претензии не к отправителю , а скорее к Почте России. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexsled Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Амурский оригинальный бачек 3150р. заказывал с самым большим сроком поставки 22 раб. дня --привезли за 2 недели . перед новым годом. с оригинальной пробкой кстати в комплекте. да еще у меня из-за этого бачка Китайского и китайской пробки разорвало верхний бачок радиатора под Старицей зимой в мороз . пришлось заливать воду с колонки потом купил жидкий герметик и антифриз далее все сливать заливать антифриз и как оказалось гену мне тоже залило возвращался домой на аккумуляторах без зарядки и какого либо света т.к. генератор выдал 16.8 вольт и лампы ближнего и дальнего мигом сгорели благо акб гелевые и ехал домой на туманках запитанных напрямую . короче с этим бачком у меня случились сплошные попадалова. сейчас еще проблемы с передней печкой вылезли походу ее герметиком забило... хотя прошлой зимой снимал радиатор и промывал -чистил. кому интересно могу подарить чина-бачек для экспериментов ... начал течь - я его клеем-герметиком заклеил держал 2 недели пока новый не пришел. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амурский Опубликовано 24 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Понимаю твои эмоции,но вместо выливания помоев на китайские бачки которые ходят у многих по несколько лет,поделился бы с одноклубниками ссылкой где брал,чтобы у людей был выбор.Не думаю,что если была бы возможность купить оригинал бачок за 3150р покупали бы Китай от 1000 до 4200р(видел и такие цены). Да,о оригинальных крышках сказано-пересказано,и возможно весь косяк вышел только по твоей вине,а не бачка. Да,а китайский где покупал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Китайский бы купил если бы цена была 150-300 рублей. За 1000 купил от Старекса. Если бы родной стоил бы 1500-2200 купил бы родной.. как то так)) С уважением, Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амурский Опубликовано 24 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Порошу прощения за флуд,но задел за живое.Хотелось бы посмотреть как бы повёл себя оригинальный бачок с китайской крышкой. У нас Старексовсий стоит 1800. Говорят и Старексовсие есть корейские,а есть и нашпром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амурский Опубликовано 24 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 alexsled ,а как ты узнал,что он оригинал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 У нас еще до недавнего времени корейский на Старекс стоил 1000. Сейчас не знаю, мож и поменялась цена.))) да ладно, флуд ветку поднимает)) а как ты узнал,что он оригинал? ОООО узнаю, торговцев))))) С уважением, Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амурский Опубликовано 24 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Просто смотрел в одном из магазинов Новосибирска бачок видел за 4200,правда честн сказали,что Китай.3150 больно цена демократичная,я б себе взял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 @Амурский, а зачем мне у тебя брать?! я же не перекуп Мне они для ассортименту нужны в наличии)) Ну раз нет номеров, то и хрен с ними, будем оригиналы продавать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амурский Опубликовано 24 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Ну да ,ты белый и пушистый,за спасибо запчастями торгуешь сделанные своими руками.Не смеши .По чем оригиналы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амурский Опубликовано 24 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 И вообще,народ,вы чё такой злобный? Хотите оригинал-берите,хотите китай- берите.Можно подумать я вам г-но толкаю по цене оригинала.Пользуются люди,не жалуются,сам пользуюсь,брат пользуется.Или покоя не даёт что я копейку с них имею?Так заказывайте сами,убедитесь ,что действительно копейку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 @Амурский,точно совершенно!) Шутки надо воспринимать адекватно! Ладно, тему апать больше не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амурский Опубликовано 24 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Цену на оригинал озвучишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Да нивапрос! Сам попросил Бачок расширительный на булку оригинал MB924891 - 3500р. цена на 24.01 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexsled Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Амурский внимательно читай мой пост №30 . брал на форуме как и многие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) И вообще,народ,вы чё такой злобный? Хотите оригинал-берите,хотите китай- берите.Можно подумать я вам г-но толкаю по цене оригинала.Пользуются люди,не жалуются,сам пользуюсь,брат пользуется.Или покоя не даёт что я копейку с них имею?Так заказывайте сами,убедитесь ,что действительно копейку. https://www.youtube.com/watch?v=lpn-ynyFIUA&feature=player_detailpage#t=18 Изменено 24 января, 2014 пользователем paul-irkut Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амурский Опубликовано 24 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Vol,спасибо и тебе.Поржал))) paul-irkut Спасибо.Всегда знал что адекватных людей больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амурский Опубликовано 24 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) alexsled ,не далее как давеча,с одним таким товарищем зашла беседа о форсунках на отработке,он утверждал,что цена им у хунхузов десятка ( он там то видел,ему тот то сказал),а как коснулось за базар ответить,так и цена выросла до тридцатки. Факты где?Ссылку в студию.Я тут интернет прошерстил,вроде как цена во Владе 5800 новый,2500-3500 Б\у. Изменено 24 января, 2014 пользователем Амурский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амурский Опубликовано 24 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Вообще поражаюсь людям которые лезут в темы их не касающиеся.Ну не надо тебе китайский бачок,ну чё ты лезешь?Показать что ты весь такой оригинальный?Жене покажи,если есть. Иркутянам особый респект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Бачок расширительный на булку оригинал MB924891 - 3500р. цена на 24.01 Дим посмотри для асортименту polcar 5254ZB-1, там цена около 1000р за Польский клон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) Жене покажи,если есть. некрасиво... тут так не общаются))) Мы так то тут многие друг друга знаем давно и многие в реале))) Вообще поражаюсь людям которые лезут в темы их не касающиеся.Ну не надо тебе китайский бачок,ну чё ты лезешь? Я написал свое отношение. другие тоже. А что в этом плохого? Я поставил от старекса года 3-4 назад , и катаюсь спокойно. Но это не значит, что мне теперь эта тема не интересна. ПЫСЫ видео относилось ко всем))) и ко мне кстати тоже))) Изменено 24 января, 2014 пользователем paul-irkut Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 @Амурский, В качестве ссылок и доказательства тебе что надо? Выписку по киви и фото 2х бачков пойдет? Ну или купи у димы Vol, убедишся, что не дороже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.