Амурский Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) Всем доброго!!! Появился выбор в преобретении бачков (как ни странно это звучит).Вот чем мне импонируют китайцы,что надо тебе вещь дешевле,бери дешевле,хочешь чуть лучше качеством,пожалуйста.Это я к чему,в продаже теперь два вида бачков,по 650грамм и 980грамм.Цены 1200 и 1700р. соответственно.Ну а под заказ могу привезти и за 800р.(вес не знаю). Изменено 2 июня, 2014 пользователем Амурский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 @Амурский, а разница то в чем? Какие крепче? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амурский Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Приветствую! Те , что по 800,не видел.На те,что по 1200р, до сих пор никто не жаловался.А у тех ,что по 1700р. видно и пластик другой и толще гораздо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 @Амурский, а качество литья одинаковое? Фоты можешь сделать? Мне кажется, что довольно много делиководов решились бы брать бачки за 1700р, если по фото можно будет понять о его преимуществах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амурский Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 С компом у меня "не лады" и разместить фоты для меня проблема.Если поможешь,буду благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 @Амурский, шли фоты на autosam55@yandex.ru подпиши, где какая и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амурский Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Shadow from Omsk ,фотки выслал на указанный адрес.Если надо,перефотаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амурский Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Могу тебе по себестоимости пару выслать.И качество оценишь,и корешкам потом подгонишь,если устроит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsn68 Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Здравствуйте, нужен расширительный бачок на булку 4 G64, заранее благодарен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Бачки по 1700р: Бачки по 1200р: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амурский Опубликовано 14 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 vsn68 ,какой именно нужен ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsn68 Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Здравствуйте, нужен бачок за 1700. Хотелось бы уточнить какова схема оплаты и доставки? Сколько стоит доставка до Красноярска? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кудрявый Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 поддержу тему , недавно поставил себе китайский тот который за 1700р. литьё качественное как оригинал, и по весу и по толщине стенок, отдельно покупал новую японскую крышку за 250р ,отдельно бачок за 2250р. а тут 1700р подарок... эх раньше бы... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амурский Опубликовано 15 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 vsn68 ,Оплата возможна на карту Сбербанка,безналом на Р\с,как вам удобнее. Оправить могу и почтой России или ТК.Доставка по России не дороже 400руб.(Почтой +100р. за коробку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амурский Опубликовано 15 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 (изменено) Виталий.М ,не переживай сильно,с доставкой почти так же бы и вышло Изменено 15 июня, 2014 пользователем Амурский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амурский Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 vsn68 ,в личке телефон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsn68 Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 уже нашли бачок извините за беспокойство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кудрявый Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 @Амурский, так мне 3рубля встал с доставкой а с Благовещинска недавно пасылку получил 600 отдал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амурский Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Наверное "наложным платежом" отправлял ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кудрявый Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 вроде нет. энергией получал бачок из за границы, а пасылку с Благовещинска ПЭКом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Дошли руки посмотреть бачек за 1700р (приехал мне). Что сказать, если сравнить с китайским бачком за 1000р, небо и земля, дешевый лопнул у меня через 6 месяцев. Причем хитро - тонюсенькое отверстие, как прокол иголкой. А тут совершенно иной вес и материал чувствуется иной. Как буду менять ГБЦ - поставлю его. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaTaPuH Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 А вот и отзыв о товаре! Теперь готов купить бачок за 1700! Кому, куда, как деньги слать?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
satosan Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Таки да. Пора брать. Я возьму. почта - 89030525422@mail.ru И повторю вопрос - кому, куда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амурский Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Информация в личке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avss Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 доброго дня. возьму два бочка по 1700 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.