Костян Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 15 ам это же дальнобойщики... А Хабаровск на каком канале общяется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei27rus Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Выходиие завтра на связь на канал С35Е FM. Там и Хабаровск и Владивосток слышно. Если антенна правильно настроена, то услышите проход с Приморья. Нсли ксв более 1.5, тогда вряд ли услышите. ребята много полезного и интересного рассказывают, иногда слушаю. Приморцы молодцы, даже эхо репитер установили совместными усилиями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boxer420 Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Репитер стоит в хабаре, у приморцев нет. Хабаровск на 28 канале сидит, Влад на 35 Репитер стоит в хабаре, у приморцев нет. Хабаровск на 28 канале сидит, Влад на 35 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei27rus Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Слушал слушал Хабаровск на 28 канале, нифига не слышно... и даже не похоже , что работает Эхо-репитер! но 35 канал Владивостока почему-то слышно хорошо! Не может быть, приморцы рассказывали, что установлен репитер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boxer420 Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Я во владике чут ли не раз в два месяца бываю, нет у них репитера. А у нас есть, иногда заё...т, поговорить мешает Я во владике чут ли не раз в два месяца бываю, нет у них репитера. А у нас есть, иногда заё...т, поговорить мешает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei27rus Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Них не слышно вашего попугая... В Хабаровске бываю часто. Но 35 канал почему-то слышно в Комсомольске гораздо лучше ближних Станций, либо там репитер установлен, либо проход работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boxer420 Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 повторюсь, хабаровск на 28 канале Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei27rus Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 понял тебя... кричал кричал на 28 канал, бесполезно! т и ш и н а ! ! ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei27rus Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Всем привет. в Нашем славном городе Комсомольске-на-Амуре запустился эхо-репитер в LPD диапазоне. В настоящий момент работает в тестовом режиме. Частота 434.700 (66-ый канал), субтон CTCSS = 100. УРА!!! Для тех кто не знает, что такое QT, либо DQT, а также CTCSS и цифровой DCS коды субтонов, можете ознакомиться через Google. Там вся информация "в принципе" есть. ЭХО-репитер периодически будет отключаться, так как идет его настройка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei27rus Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Автоканал Комсомольска-на-Амуре http://radiokomsa.ucoz.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei27rus Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Эхо-репитер работает круглосуточно! Всем жителям и гостям города добро пожаловать! Скоро появится возможность разговаривать посредством компьютера через сеть интернет с абонентами LPD и Си-Би, которые вне зоны досягаемости покрытия операторов сотовой связи, например, в тайге! Можно крикнуть прямо с автомобиля из лесу через установленную радиостанцию и Вас услышат Ваши родственники ДОМА! Правда замечательно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red.Al777 Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Андрей привет.А как это реализуется?Я имею ввиду связь из тайги через комп? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei27rus Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Специальная программа подключается к серверам эхо репитера и можно слышать, что в эфире... так на пальцах сложно объяснить, проще показать один раз и все станет ясно, как это работает. На самом деле прикольно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximator Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Специальная программа подключается к серверам эхо репитера и можно слышать, что в эфире... так на пальцах сложно объяснить, проще показать один раз и все станет ясно, как это работает. На самом деле прикольно! Привет, где скачать программу, и инструкцию к подключению? ) *буду прослушивать эфир? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei27rus Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Практически нет в интернете, сложно найти, могу выслать... Там настройки приписывать нужно... Попугай, сейчас молчит пока, скоро заработает, технические работы плюс кабеля не хватило на другую антенну, кабель дорогущий... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximator Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Ок, отправил почту в личку, скинь и настройки. Интересно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boxer420 Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 у меня нет 66-го канала((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei27rus Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Boxer420, у тебя Си-Би станция? Его там и нет... Это нужно другой трансивер. С Китая можно заказать Баофенг за 2.5 р. и будет работать... По си-би пока не работает репитер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boxer420 Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Я лучше подожду когда заработает)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei27rus Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Потеплее будет, буду заниматься репитером , пока холодно по мачте лазить. Если, что Setis, поможет, остальным некогда вроде... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximator Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Андрей привет, не забыл про меня? ) Посмотрел на ваш сайт, зря разместили на этом хостинге, реклама задолбала... ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei27rus Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Привет. Не забыл, работы много. Временно на этом хостинге . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.