Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 96
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Выходиие завтра на связь на канал С35Е FM. Там и Хабаровск и Владивосток слышно. Если антенна правильно настроена, то услышите проход с Приморья. Нсли ксв более 1.5, тогда вряд ли услышите. ребята много полезного и интересного рассказывают, иногда слушаю.

Приморцы молодцы, даже эхо репитер установили совместными усилиями

Опубликовано

Репитер стоит в хабаре, у приморцев нет. Хабаровск на 28 канале сидит, Влад на 35

Репитер стоит в хабаре, у приморцев нет. Хабаровск на 28 канале сидит, Влад на 35

Опубликовано

Слушал слушал Хабаровск на 28 канале, нифига не слышно... и даже не похоже , что работает Эхо-репитер!

но 35 канал Владивостока почему-то слышно хорошо! Не может быть, приморцы рассказывали, что установлен репитер

Опубликовано

Я во владике чут ли не раз в два месяца бываю, нет у них репитера. А у нас есть, иногда заё...т, поговорить мешает

Я во владике чут ли не раз в два месяца бываю, нет у них репитера. А у нас есть, иногда заё...т, поговорить мешает

Опубликовано

Них не слышно вашего попугая...

В Хабаровске бываю часто.

Но 35 канал почему-то слышно в Комсомольске гораздо лучше ближних Станций, либо там репитер установлен, либо проход работает.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет. в Нашем славном городе Комсомольске-на-Амуре запустился эхо-репитер в LPD диапазоне. В настоящий момент работает в тестовом режиме. Частота 434.700 (66-ый канал), субтон CTCSS = 100. УРА!!!

Для тех кто не знает, что такое QT, либо DQT,  а  также CTCSS и цифровой DCS коды субтонов, можете ознакомиться через Google. Там вся информация "в принципе" есть.

ЭХО-репитер периодически будет отключаться, так как идет его настройка.

• 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Эхо-репитер работает круглосуточно! Всем жителям и гостям города добро пожаловать! Скоро появится возможность разговаривать посредством компьютера через сеть интернет с абонентами LPD и Си-Би, которые вне зоны досягаемости покрытия операторов сотовой связи, например, в тайге! Можно крикнуть прямо с автомобиля из лесу через установленную радиостанцию и Вас услышат Ваши родственники ДОМА! Правда замечательно?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Специальная программа подключается к серверам эхо репитера и можно слышать, что в эфире... так на пальцах сложно объяснить, проще показать один раз и все станет ясно, как это работает. На самом деле прикольно!

Опубликовано

Специальная программа подключается к серверам эхо репитера и можно слышать, что в эфире... так на пальцах сложно объяснить, проще показать один раз и все станет ясно, как это работает. На самом деле прикольно!

Привет, где скачать программу, и инструкцию к подключению? ) *буду прослушивать эфир? ))

Опубликовано

Практически нет в интернете, сложно найти, могу выслать... Там настройки приписывать нужно... Попугай, сейчас молчит пока, скоро заработает, технические работы плюс кабеля не хватило на другую антенну, кабель дорогущий...

Опубликовано

Boxer420, у тебя Си-Би станция? Его там и нет... Это нужно другой трансивер. С Китая можно заказать Баофенг за 2.5 р. и будет работать... По си-би пока не работает репитер

Опубликовано

Потеплее будет, буду заниматься репитером , пока холодно по мачте лазить. Если, что Setis, поможет, остальным некогда вроде...

Опубликовано

Андрей привет, не забыл про меня? )

Посмотрел на ваш сайт, зря разместили на этом хостинге, реклама задолбала... (

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...