СергеевСергей Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 Привет Югу России. Ко мне едет потенциальный покупатель на вот эту машинку http://www.avito.ru/zlatoust/avtomobili_s_probegom/mitsubishi_delica_2000_254760685. Завтра утром должен быть в Златоусте. Звать Сергей, сам из Апшеронского р-на. По телефону не совсем понял его. То-ли уже зарегился у нас в клубе, то-ли просто заходит гостем, мечтал о Делике и выбрал эту белую у меня в городе. В любом случае про клуб знает, если купит, то думаю в скором времени в Вашем полку прибудет. В планах Сергея приезд, покупка, оформление и выезд домой завтра в субботу. Если вдруг кому что-то надо с нашего региона могу отправить попутно. Есть зап.части от кирпичиков и булок, Златоустовские ножи. Пишите, звоните чем смогу помогу. Цитата
nikola Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 Ссылка битая: "Такой страницы на нашем сайте нет Наверное, Вы ошиблись при наборе адреса или перешли по неверной ссылке. " Цитата
un4given Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 @nikola, точку в конце ссылки удали в строке адреса) Цитата
СергеевСергей Опубликовано 10 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 @nikola, Да в общем какая разница про какую машину речь. Это я так на всякий случай ссылку дал. В клубе то-же ее предлагал, но в очередь никто не встал или объява прошла не замеченной. PS Приезд покупателя переносится на 20-ые числа января. Оказалось хозяин машины в санатории поправляет здоровье. Я могу продать без него, но вот предлагаемые в придачу колеса, багажник в гараже продавца, а ключи у него с собой и далеко от Златоуста. Решили перенести куплю-продажу на более позднее время, но пока все в силе. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.