Перейти к содержанию

Делика с Урала в Краснодарский край

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет Югу России. Ко мне едет потенциальный покупатель на вот эту машинку http://www.avito.ru/zlatoust/avtomobili_s_probegom/mitsubishi_delica_2000_254760685. Завтра утром должен быть в Златоусте. Звать Сергей, сам из Апшеронского р-на. По телефону не совсем понял его. То-ли уже зарегился у нас в клубе, то-ли просто заходит гостем, мечтал о Делике и выбрал эту белую у меня в городе. В любом случае про клуб знает, если купит, то думаю в скором времени в Вашем полку прибудет.

В планах Сергея приезд, покупка, оформление и выезд домой завтра в субботу. Если вдруг кому что-то надо с нашего региона могу отправить попутно. Есть зап.части от кирпичиков и булок, Златоустовские ножи. Пишите, звоните чем смогу помогу.

Опубликовано

Ссылка битая: "Такой страницы на нашем сайте нет :( Наверное, Вы ошиблись при наборе адреса или перешли по неверной ссылке. "

Опубликовано

@nikola, Да в общем какая разница про какую машину речь. Это я так на всякий случай ссылку дал. В клубе то-же ее предлагал, но в очередь никто не встал или объява прошла не замеченной.

PS Приезд покупателя переносится на 20-ые числа января. Оказалось хозяин машины в санатории поправляет здоровье. Я могу продать без него, но вот предлагаемые в придачу колеса, багажник в гараже продавца, а ключи у него с собой и далеко от Златоуста. Решили перенести куплю-продажу на более позднее время, но пока все в силе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...