Ray Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 На моей машине база длинная 2600мм. У стандартного кирпича 2200мм. Так, что я раму не зря сделал. Открутил кузов от рамы, поднял, выкатил раму вместе с мостами и двигателем и делай, что хочешь. Хоть с ходовкой, хоть сдвижкой, хоть с кузовом. Нет проблем. Да, рама тяжелее, но тут каждому свое. Не зря наверное все серьезные джипы на раме? С рамой кузов не лопается, и не скрепит ( по крайней мере у меня так). Может я чё промухал..., а почему не взяли в качестве донора(раму)делики-грузовика,или паджерика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 12 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Может я чё промухал..., а почему не взяли в качестве донора(раму)делики-грузовика,или паджерика. Зачем мне брать раму от паджерика или старой Делики, если у меня был перевернутый Сурф с рамой, ходовкой и трансмиссией в сборе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша2 Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Всю клавиатуру слюной залил ,вообще классно!!!! Жаль, только поздно тему прочитал, на днях заднюю дверь переваривал, можно было так же заморочиться , но уже переделывать не охота ,да и времени нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnyushinS Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 @михалыч алт,Удивляюсь вашему терпению, настойчивости и усердию! Когда я два года восстанавливал свою булку, думал конца не будет, но глаза боятся, а руки делают. Зато теперь когда все сделано, гордишься и чувствуешь удовлетворение от сделанной работы. А вами просто восхищаюсь! СУПЕР ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) @михалыч алт,Удивляюсь вашему терпению, настойчивости и усердию! Когда я два года восстанавливал свою булку, думал конца не будет, но глаза боятся, а руки делают. Зато теперь когда все сделано, гордишься и чувствуешь удовлетворение от сделанной работы. А вами просто восхищаюсь! СУПЕР ! Спасибо. Я просто не могу без дела сидеть. Сейчас вот думаю, что нужно перекрасить как-ни будь по интересней ( например с ксераликом или флейками ). Да и морду немного переделать. Просто сейчас пока тракторок делаю и поэтому время особо нет. Изменено 21 апреля, 2015 пользователем михалыч алт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dios Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 видео выложи, или ссылку на твой канал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 видео выложи, или ссылку на твой канал? С начала тему прочитай. Там все написано и фотки есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shustrikvr4 Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Уважуха таким людям с золотыми руками !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mort Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Тоже не остался равнодушным к получившейся Глории. Впечатлен. Можно фото внутреннего интерьера? Как открываются сдвижные двери с фендерами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 (изменено) Тоже не остался равнодушным к получившейся Глории. Впечатлен. Можно фото внутреннего интерьера? Как открываются сдвижные двери с фендерами? Да в принцыпе ничего особенного. Изменено 26 апреля, 2015 пользователем михалыч алт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 @михалыч алт, а ты не рассматривал вопрос переноса радиатора вперёд, под декоративную решётку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 @михалыч алт, а ты не рассматривал вопрос переноса радиатора вперёд, под декоративную решётку. Под декоративную решетку не поставить ( места мало). У меня стоят два радиатора ( один как положено и второй лежа на раме ). И вполне справляются со своей работой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mort Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 А решетки - это второй отопитель? Момент изготовления кронштейнов сдвижных дверей запечатлен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 А решетки - это второй отопитель? Момент изготовления кронштейнов сдвижных дверей запечатлен? Решетки где? на подножке? Если на подножке, то с двух сторон стоят два отопителя салона. Забор воздуха с подножки, выход на боковой панели кузова ( за спинками сидений в салоне). Насчет кронштейнов сдвижных дверей, то разрезал кронштейны и вставлял вставку ( по казахской технологии, обсуждалось уже ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Еще не отписывался тут, Михалычу респект) Буду на Алтае хочу посмотреть заехать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fsa97 Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Добрый день. Вопрос к михалычу, но может кто еще знает. Что можно поставить любой селектор переключения АКПП. Если да то какие переделки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Добрый день. Вопрос к михалычу, но может кто еще знает. Что можно поставить любой селектор переключения АКПП. Если да то какие переделки. Конечно можно. Главное что-бы ход тросика управления совпадал с селектором. Для этого нужно проверить ход самого тросика ( вытянуть и померить сколько мм.он ходит).Затем померить расстояние на селекторе. Если ход селектора больше, чем ход тросика, то нужно опытным путем выщитать расстояние до отверстия рычага селектора. И в этом месте просверлить новое отверстие для тросика. И все. Никаких проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генс Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Михалыч респект и уважуха. Вопрос-спойлер сам делал или где брал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 (изменено) Михалыч респект и уважуха. Вопрос-спойлер сам делал или где брал? Конечно сам. Изменено 25 декабря, 2015 пользователем михалыч алт 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генс Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Ну, у тебя руки, от куда надо растут,молодца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Ну, у тебя руки, от куда надо растут,молодца. Я стараюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 1 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Вот если интересно? https://www.drive2.ru/users/iurii117/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 25 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Хочу попробовать вместо задних тормозных барабанов поставить передние тормозные диски с двумя тормозными суппортами на каждой стороне. Один на суппорт тормоза, второй суппорт на гидро-ручник. Убрать тросики ручника. На ручку ручного тормоза поставить отдельный гидроцилиндр. Есть у кого-ни будь мнения по этому поводу??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihey Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 @михалыч алт, А почему не поставить булочный мост? На нем уже готовая система дисковых тормозов, медными трубками прокинуть магистраль от ручного тормоза и с минимумом переделок запитать колодки ручника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 @михалыч алт, у штатных суппортов корпус то один, как ты их разделишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.