михалыч алт Опубликовано 11 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Той мордашки уже нет. Теперь будет другая. Прогресс не стоит на месте. Поэтому усовершенствую. Моя машина позволяет это делать. На заводской нельзя. Хотя при желании все можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Михалыч,отправь по почте всем желающим сертификаты на самособранные, то же охота скальпелем поработать. Шутка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 15 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Вот, немного обклеил морду. Теперь буду дальше готовить к покраске. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 @михалыч алт, получается, что передняя часть цельно-клеенная, без съемных элементов кроме бампера и оптики? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 (изменено) Я там бампера не вижу, там как видно только кузов. а оптика съёмная! Изменено 15 августа, 2017 пользователем ruslan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 15 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Бампер съемный. Просто сверху будет еще добавлена решетка. И она будет частью бампера. Мухобойка тоже будет съемная. Просто для подгонки все пока на месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 16 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Михалыч,а под хай-джек отверстия будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 17 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Михалыч,а под хай-джек отверстия будут? Нет скорее всего отверстия под хайджек я делать не буду. Но снизу бампера хочу сделать мощную поперечную трубу и защиту. На трубе два крепления под шаклы. Еще в планах хочу сделать Американский квадрат спереди и сзади. В него может вставляться что угодно. В том числе и съемная лебедка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Я как понимаю - можно один раз самоделку сделать и зарегистрировать, а затем много раз ее переделывать и перегистрировать не надо? Просто номер перевесил с одной самоделки на другую, главное чтобы были мало-мало похожи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 @HARU, нет, куча подводных камней. К примеру, сейчас любимая причина отказа в регистрационных действиях с ними: "невозможно идентифицировать первоначальное ТС". Выплывет, к примеру, при смене прописки. Или еще как (продажу не рассматриваем). Ну и на сколько помню, теперь нельзя зарегать самоделку, ибо ты не получишь одобрение типа ТС, сейчас их могут получить только те, кто производит ТС партиями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 17 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 (изменено) Я как понимаю - можно один раз самоделку сделать и зарегистрировать, а затем много раз ее переделывать и перегистрировать не надо? Просто номер перевесил с одной самоделки на другую, главное чтобы были мало-мало похожи? Именно так и есть. Машина зарегистрирована на меня в 1990г. Тогда с этим было проще. После этого несколько раз переделывал машину. С тех осмотром проблем не было. Главное, что-бы машина была полностью исправная. Ну и смотрелась конечно не как развалюха. Изменено 17 августа, 2017 пользователем михалыч алт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 23 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Немного поработал еще с машиной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 23 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 И немного расширил фэндеры. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 29 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Всем добрый вечер. Подкину еще немного фоток. Погрунтовал фэндеры. Снял с машины бампер. Обработал внутреннюю часть и обклеил смолой и стеклотканью. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 29 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Если руки золотые, не важно от куда они растут! Красава Михалыч! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 31 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Если руки золотые, не важно от куда они растут! Красава Михалыч! Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 22 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 (изменено) Немного доработал проем ( пока с одной стороны) бокового заднего окна. Под удлиненные стекла. https://www.drive2.ru/l/483431074551038303/ Изменено 22 сентября, 2017 пользователем михалыч алт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 16 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 (изменено) Всем привет! Может кому интересно будет! Как я переделал крышку моторного отсека ( или капот двигателя). Так, как к двигателю с одной стороны подойти можно, а с другой чтобы до него добраться нужно сделать кучу операций по откручиванию болтов. Я использовал крышку от леворукой L-300. Немного ее доработал. Установил вместо откручивающейся крышки. И теперь легким движением руки обе половинки капота поднимаются и держутся в открытом состоянии вместе с сиденьями ( как на старых добрых Кубиках) на гидроупорах. Подход к двигателю с обоих сторон обеспечен. https://www.drive2.ru/l/499668387392127720/ Изменено 16 апреля, 2018 пользователем михалыч алт 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 16 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 @михалыч алт , а ручник, открывашку бака куда перенёс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekar Опубликовано 16 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 (изменено) Больше интересно как эта штука через руль пролазит. У кубика сначала сидушка сиденья водительского поднимается, потом уже основание под ним и это основание имеет вырез под руль. Если поднимать сразу основание с сиденьем, то подушка в руль упирается. А так ручник переделан на ножник, горловина переваренная назад под второй бак. Изменено 16 апреля, 2018 пользователем Lekar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 17 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 @серыйеж Ручник у меня ножной. А открывашка бака ключом на лючке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 17 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 @Lekar В крышке сделан вырез под руль. Сидушка водительского сиденья немного укорочена. При открывании крышки моторного отсека сначала перевожу руль вперед. И крышка свободно поднимается. Ничего не мешает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 29 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 Всем привет! Сделал релинги на крышу. Подкину несколько фоток. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tixon Опубликовано 29 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 (изменено) михалыч ,руки из правильных мест растут,и в голове не опилки. респект. у меня теперь руль слева и крышка слева ,( как на всех японках) пришлось не много "тюнинговать " рулевую колонку ,чтоб дальше вперед откидывалась .и перенести на 5 см влево защелку на крышке-капоте. все открывается с запасом в пару см. Изменено 29 апреля, 2018 пользователем tixon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.