Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

@tixon Спасибо.

Крышка отсека двигателя у меня давно переделана. А тут еще и правую сторону переделал.

Изменено пользователем михалыч алт
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Подкину еще одну фотку. Как было и как стало.

обе.png

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Сегодня все таки выкатился на улицу. Машина целый год стояла в гараже. Сделал несколько снимков.

PICT0021.JPG

P1000266.JPG

P1000265.JPG

P1000264.JPG

Изменено пользователем михалыч алт
Опубликовано

Михалыч ,шикарно!

Колёса чуть побольше просятся.

А скока рядов сидений у тебя стоит?

Кузов длиннобазный,можно три.

Или багажник большой?

Как внутри пространство организованно?

Опубликовано

@Делика Стихия Колеса и так большие. Куда еще больше. И так с прыжка заскакиваю на водительское сиденье. В салоне места много. Но скорее всего сделаю как раньше было. Два капитанских кресла. И две сидушки сзади ( типа лавки) по бортам кузова. Хотел поставить третий ряд от Булки. Но не нашел.

Опубликовано

@Делика Стихия  Защиту буду делать обязательно. И трубу тоже.

Опубликовано

На ней и правда очень хорошо смотрелись бы колесики дюйма на три выше... На этих кузов очень массивно смотрится.

а так канеш круть)

Опубликовано

@tark Колеса итак стоят 265х70х15. Куда-же еще больше? Потом, что лесенку подставлять?

Типа такой получится!

Bigfoot1 (Medium).jpg

Опубликовано

Михалыч,ну смешные колёса у тебя ,почти 31е.

Сам вот сейчас на 35-36 езжу,уже мало.

Задумался о раме на булке в перспективе.Все равно мосты от патруля будут стоять.

Как бы так совокупить усиленный кузов и раму тяжёлого джипа?

Лонжи обрежешь,кузов соплёй станет,не дорежешь-вес и девятиэтажный дом.

Опубликовано

@Делика Стихия Я на своем кузове удалял лонжероны не все. Только сзади и спереди. И то сзади сделал их тоньше в два раза.( потому, что рама от Сурфа в задней части с изгибом. А передние лонжероны ( где крепились раньше передняя подвеска) пришлось удалить полностью. И приварить свои ( из профильной трубы). 

Если ты хочешь ставить мосты. То лучше раму поставить ровную ( прямую). Типа как от Уаза ( микрика) или Газели. Она ровная без изгибов. Меньше будет подъемов. И от этого кузов не будет сильно торчать над рамой.  Меньше лонжероны переваривать. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Небольшой видео-обзорчик.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

За упорство и прямые руки, однозначно, мое уважение. Снимаю шляпу. Но мучает меня один вопрос. Как регистрировали я понял, а как вы страховку на самодельную машину оформляете?

Опубликовано (изменено)

Автору респект и уважение!

Единственное мне кажется можно сделать на ней решетку по тупу как у лексусов сейчас идут от капота до пола через бампер. Геометрия так и рисуется к ней! Убрать центральную переборку и номер убрать в другое место весь вид портит!:-)

лексус.jpg

Изменено пользователем mistersheff
Опубликовано

@lance_vl Без проблем. И страховку и тех-осмотр. Все законно. В базе она есть.

Опубликовано

@mistersheff Может быть? Я об этом не думал.

• 4 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано

(Удаленная запись)  Переделал задние барабанные тормоза на дисковые. Разницу в торможении  почувствовал конкретную. Диски использовал от передней подвески Тойоты-Прадо. Немного обточил их по размерам. Немного доработал полуоси. Вырезал из металла толщиной 10мм. пластины для суппортов. Суппорта и колодки использовал от передка Сурфа. Теперь буду переделывать стояночный тормоз ( на задний кардан). PICT2244.JPG.b02ba93d66b3d6e92d2445ec072148bd.JPG

PICT2204.JPG

PICT2211.JPG

PICT2215.JPG

PICT2258.JPG

PICT2277.JPG

PICT2261.JPG

• 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...