nikolaidelikai Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Молодец Михалыч!!! Теперь подумай как заставить плавать машинку, тогда совсем прелесть будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 12 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 спасибо за отчет! сам строю катера, а на машины пока не созрел... респект и уважуxa! на такую работу приятно посмотреть!!!огромный труд!!! вопросов много, но надо формировать, так что буду задавать чуть позже! удачи вам и машинам! Спасибо! На все интересующие вопросы постараюсь ответить. @михалыч алт, Браво! как буду в вашей стороне обязательно заеду к вам чтоб посмотрть в живую Милости просим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 12 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Молодец Михалыч!!! Теперь подумай как заставить плавать машинку, тогда совсем прелесть будет. Честно говоря я об этом не думал. Но есть-же на Украине Запорожец, который плавает. Мужик с ходу в воду въезжает и рыбачит с него по среди озера.Люди сначала думали? как он туда попал? Наверно берега попутал? А он говорит, что боялся, что пока буду рыбачить, Запор кто-нибудь уведет.Вот и пришлось сделать так, чтобы он плавал. Прикольно, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост михалыч алт Опубликовано 12 января, 2014 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Имя у нее так и осталось( как в 1990г.поставил на учет) ГЛОРИЯ. Документы остались старые.Иные самособранные. А раньше в техпаспорте было написано Самодельный автомобиль Глория. А в действии с Деликой не сравнить. На порядок выше по всем показателям. За плюсики спасибо. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Михалыч, молодец! У тебя в сутках сколько часов? Это же надо - времени этому уделять столько! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serdj Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Михалыч, машина супер!!! Многие попробовать свои силы в подобном хотят, но делают до конца единицы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kreizi666 Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 После прочтения данного блога час сидел с открытым ртом и переваривал информацию .Так сказать я впечатлен -значит не сказать ничего ..... Супер -это трудно описать словами.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 если б я носил шляпу, сейчас бы её снял. очень круто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rusha68 Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 просто,ФАНТАСТИКА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y1170 Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Михалыч 100000 "+" Это чтото !!!!!!!!!!!!!!! Я с юности помню Лениградских чудаков которые собрали "Панголину" (НАВЕРНО ПОМНИШ О ЧЕМ РЕЧЬ) Но ты их превзашел это 1000 пудов.... Если сможеш воткни видио с ней как бегает какова она так сказать в динамике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 12 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Спасибо огромное всем, кто не равнодушен к моему хобби и кто прочитал мою статейку. А Панголину собрал инженер Кулыгин.А ленинградские парни Хаинов с Парфеновым собрали две одинаковые машинки Лаура называется. Вот собственно они меня и подтолкнули на изготовление стеклопластикого кузова. И именно по их технологии. Я про них всю литературу изучил. Жалко, что нет больше их творчества. Машинки сделанные этими энтузиастами стоят в автомузее. А я не собираюсь останавливаться на достигнутом. У меня еще много планов впереди. Было-бы только здоровье. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svarog Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Тогда Михалыч,здоровья тебе побольше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 михалыч алт давно я тебе говорил чтоб ты создал свою тему! респект за тему! Ато то в Однокласниках группа, то тебя нодо донимать! я то давно увидил в этом автомобили чтото не то, и донял тебя что ты дал фото, ты дал групу в Однокластниках, я попал в эту группу, и когда я увидил то что ТЫ сделал, то я офигел, и успокоился по поводу строительства такого апарата на базе 1кз мотора, с сурфовскими мостами и кпп! потому что это белый ФАНАТИЗМ, и это реально крутая работа!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Низкий поклон! Одного шкурья по стеклопластику на полгода без перерыва! И очень понравилась идея про ремонтный лючок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 13 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Спаибо за понимание! Низкий поклон! Одного шкурья по стеклопластику на полгода без перерыва! И очень понравилась идея про ремонтный лючок. Пол года это слишком мало. Я эту машину шоркал пять лет и днем и частенько ночью. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 13 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) михалыч алт давно я тебе говорил чтоб ты создал свою тему! респект за тему! Ато то в Однокласниках группа, то тебя нодо донимать! я то давно увидил в этом автомобили чтото не то, и донял тебя что ты дал фото, ты дал групу в Однокластниках, я попал в эту группу, и когда я увидил то что ТЫ сделал, то я офигел, и успокоился по поводу строительства такого апарата на базе 1кз мотора, с сурфовскими мостами и кпп! потому что это белый ФАНАТИЗМ, и это реально крутая работа!!! Работа конечно сделана большая, спору нет. Но ведь не бывает ничего не возможного, было-бы желание. Мне все говорят: "Ты фанат, и откуда столько терпения." А я отвечаю, что это моя мечта и соответственно моя ноша. Ведь есть-же люди которые коллекционируют марки например. А сделать можно все,что угодно. Мне все говорят: почему я не делаю например гоночную машину. А зачем она мне? Что-бы была? и все? Ну нужно всегда подходить к этим вопросам с практической точки зрения. Ну конечно иметь огромное желание Что-то творить. И не для того чтобы выпендриться. Изменено 13 января, 2014 пользователем михалыч алт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Что-то творить. И не для того чтобы выпендриться. Полностью поддерживаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badneko Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 @михалыч алт, впечатлен, "снимаю шляпу" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.Т.А.L.К.Е.R. Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Офигеть. Слов нет. Тут не только "шляпу снимать" надо, но и пальто, куртку, брюки Первый микрик правда здорово Nissan Largo в первом кузове напоминает, особенно сбоку. Счастливый человек, человек у которого есть руки, мечты и мечты совпадают с возможностями - Мыхалыч, ты счастливый человек.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 15 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Офигеть. Слов нет. Тут не только "шляпу снимать" надо, но и пальто, куртку, брюки Первый микрик правда здорово Nissan Largo в первом кузове напоминает, особенно сбоку. Счастливый человек, человек у которого есть руки, мечты и мечты совпадают с возможностями - Мыхалыч, ты счастливый человек.... Большое спасибо за поддержку. Мне теперь остается только точно что нибудь творить и пробовать. А про первый микрик: Когда я его сделал, таких машин у нас небыло. И я что-то подобное в глаза не видел ( были конечно РАФ, УАЗ, ЕРАЗ ) но это другая категория. Вообще-то иногда приходят мысли, что нибудь сделал ( хотя до этого никогда такого не видел), а это оказывается уже изобретено. например у меня был такой случай: Когда поставил двигатель 1KZ понял, что ему не хватает охлаждения, особенно под нагрузкой. Пробовал разные варианты:ставил радиатор другой ( побольше, потолще, пошире) Но особо места в моторном отсеке нет. И пришла мысль, а если поставить еще один радиатор, но лежа перед основным. Поставил и все пошло путем. Но когда заехал как-то ко мне на яму Хайс и я увидел, что там тоже стоят именно два радиатора и именно так как я сделал, я сильно удивился. хотя повторюсь, что я раньше этого не видел. Вот и получается, пока я думал, Японцы меня опередили. ( сперли мою идею, шучю конечно) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borman Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 @михалыч алт, Отлично, 5+++++. Душа радуется )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Как говорится,все изобретения уже изобретены.Находятся в ментальном слое Земли. Сам то же "ненормальный" ,спать ложишся и думаешь:здесь надо обрезать,здесь приварить,тут удлинняем... . Как КэЗэт?Хорошую фору даёт 56му в этом кузове? Используется ли автомобиль для вылазок на бездорожье(скажем жёсткое)?Наверное жалко её в пампасы загонять? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 16 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 1KZ по сравнению с 4D56 как небо и земля. При резком старте прижимает к сидушке. Такое ощущение, что это не 2,4 тонный автобус, а легковая машинка. Машина в тяжелом бездорожье не используется ( жалко ). Думаю, что кулер не помешал,бы. Хотя и этих 130 л.с. вполне хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badneko Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 для наглядности кирпич вес 1800кг, 4d56t 85ps(63kW)/4200rpm дизеля, Максимальный крутящий момент 20.0kg-m(196N-m)/2000rpm булка вес 1940кг, 4g64 145ps(107kW)/5500rpm бензинки, Максимальный крутящий момент 21.0kg-m(206N-m)/2750rpm сюрф вес 1860кг, 1KZ-TE 130ps(96kW)/3600rpm дизеля, Максимальный крутящий момент 29.5kg-m(289N-m)/2000rpm кирпич+4g64=гоночный болид кирпич+1KZ-TE=страшно представить )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.