михалыч алт Опубликовано 25 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 @михалыч алт, А почему не поставить булочный мост? На нем уже готовая система дисковых тормозов, медными трубками прокинуть магистраль от ручного тормоза и с минимумом переделок запитать колодки ручника. У меня стоит хороший ЛСД мост от Сурфа. ( отличный, мне он нравится) А на Булке ручник с маленьким барабаном и маленькими колодками для ручника. Я-же хочу сделать по другому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 25 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 @михалыч алт, у штатных суппортов корпус то один, как ты их разделишь? Я думаю поставить два суппорта на одну сторону. И разместить их на самодельной скобе. Один спереди, другой сзади моста. Передний к примеру на основной тормоз, а задний на ручник. Два раздельных тормозных шланга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Я видел не раз такую систему на "котлетах"(ТР 3 и спорт авто) очень эфективная система тормоза(именно ручника) ещё видел два раздельных ручника с такойже системой, тоесть один ручник на одно заднее колесо, второй на второе колесо. Такие системы стоят на восновном для Триал авто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 25 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Так на Уазике сделали. Я хочу сделать так-же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 На современныx авто в суппортаx прямо и работает ручник за чет эксцентрика ,колодки одни на всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 26 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Это на современных. А на мою древнюю цена будет не реальная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoni075 Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Михалычу респект за проделанное! У меня то же лежит сурф перевернутый 1999 г с V-3.4бензин, хочу приделать к раме булку, т,к на булке сначала начал умирать мотор стоимостью в 130 тыс.руб. а теперь и акпп встала. Надеюсь рама сурфа примерно совпадет с кузовом булки, что бы не удленнять кузов) в общем буду звонить за советом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 25 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Спасибо! Рама Сурфа на булку може быть коротковата. База Сурфа 2600мм. А Булки 2800мм. Нужно мерить. И возможно удлинять крепление задней подвески и лонжероны рамы. Но тут сложного ничего нет. Так, что обращайся. Чем смогу, тем помогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бармалей889 Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 (изменено) Как раз должна подойти. Немного арки расширим чтоб подогнать под колёсную сурфа. Вот только свесы увеличатся но это можно компенсировать большим размером колёс. Надо по ходу дела додумывать. Изменено 4 мая, 2017 пользователем бармалей889 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Желаю удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muho Опубликовано 24 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 просто потрясающая работа. Всегда по хорошему завидовал тем, у кого руки из нужного места, а не как у меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 26 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 просто потрясающая работа. Всегда по хорошему завидовал тем, у кого руки из нужного места, а не как у меня Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 4 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Всем привет. Как всегда дурная голова рукам покоя не дает. Руки зачесались. И вот решил немного переделать внешний вид машинки. Отрезал все накладки на передке. Теперь будет чем заняться. И этот процесс уже не остановить. Далее бока и задняя часть. Ну начнем помаленьку. Так было. Так стало. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Михалыч! Ты что куришь? Ну подумаешь буковка отвалилась, ну приклеил бы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madness Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Прочитал всю тему, просто нет слово! Очень здорово!!!! Побольше фото!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 5 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 Михалыч! Ты что куришь? Ну подумаешь буковка отвалилась, ну приклеил бы! Руслан да я уже лет десять не курю. Это просто технический прогресс. А он как всегда не стоит на месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 5 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 Правильно Михалыч! Как только ничего не захочется делать, значит пора.... (2м на 1м, и глубиной 2 м.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 5 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 Правильно Михалыч! Как только ничего не захочется делать, значит пора.... (2м на 1м, и глубиной 2 м.) Точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 5 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 Начал потихоньку создавать внешний вид. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 5 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 @михалыч алт, меняешь проемы для оптики? Получается, оптику тоже менять будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 7 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 @михалыч алт, меняешь проемы для оптики? Получается, оптику тоже менять будешь? Нет. Оптику менять не буду. Линзовые модули у меня так и останутся. Только крепления переделаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 @михалыч алт, пока есть возможность, обратись к дизайнерам, что бы они помогли с расположением модулей, дабы более эстетично смотрелись. А то отдельно линза, отдельно прожектор - отдает дешевой китайщиной, как на куче автобусов начале делать (ПАЗики: и старые Исудзу, Лиаз тоже грешит этим: ). Есть куча форумов, где тусуются, можно там спросить. Они же могут предложить поиграть с дизайном передка. А то пока впечатление, что ты взял на вооружение Х-образный дизайн передка от Лекусуса, но фары с ним не сочетаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 7 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Возможно и так. Но я сам себе и конструктор и дизайнер и токарь и слесарь и маляр. Других вариантов просто нет в нашей деревне. Так, что что получится, на том и буду ездить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 9 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Продолжаю строить форму передка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tixon Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 @михалыч алт, ну да. буква х на морде , .сейчас в моде. моя имха-дизайн кирпича прекрасен . хоть и устарел . и мое мнение- не правильно ,скажем на 21ю волгу, лепить квадратные фары повторюсь-это только мое мнение. хотя та мордашка ,что на аватарке мне нравится . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.