Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

15 февраля на легендарном дмитровском автополигоне НАМИ состоится наш седьмой зимний фестиваль, получиший в этом году название - "НЕОЛИМПИЙСКИЕ ВНЕДОРОЖНЫЕ ИГРЫ". А вот почетными гостями и участниками нашего фестиваля станут настоящие олимпийские чемпионы!

Для участников и зрителей:

- спринт на автокроссовой трассе Чемпионата России

- GPS ориентирование по новым трассам автополигона

- джип-качели

- фигурное катание и "слепое" вождение

- движение задним ходом

- впервые, в формате Зимнего фестиваля - "Гонка клубов" по неолимпийской системе! Преодоление снежной горы, трофи-спринт, зимний триал-лайт и автобиатлон! Борьба сильнейшх спортсменов клубов и накал эмоций болельщиков!

- большая сцена, хорошая музыка и он-лайн слежение за "Гонкой клубов"

- детская площадка, горка-ледянка

- JF кафе и JF-shop

- зрительские трибуны, парковка

- выставка новых моделей внедорожников и квадро-снего техники! Тестдрайвы!

Мероприятие организовано по принципу Лунапарка, где все дисциплины выполняются участниками в произвольном порядке. Т.е. одновременно для выполнения будут доступны джип спринт, ориентирование и все остальные испытания! - вы сами выбираете какой этап вам проходить в конкретный момент, зачет будет вестись по всем этапам, прохождение всех этапов обязательно!

Цель участников – выполнить каждый этап с минимальным временем прохождения.

210558224.jpg210558225.jpgurl]

Зачетные группы:

- «Полированный стандарт» - любые полноприводные автомобили в заводской комплектации, на штатной резине. Допускается резина А/Т без ограничения размера. При наличие лебёдки – последняя опечатывается. Нарушение целостности пломбы – пенализируется как сход.

- «Стандарт» - внедорожные автомобили, с колёсной формулой 4х4, не оборудованные лебёдкой. При наличие лебёдки – последняя опечатывается. Нарушение целостности пломбы – пенализируется как сход.

М/Т резина: короткобазные – до 31 дюймов (включительно) – не превышает 787 мм

длиннобазные – до 33 дюймов (включительно) – не превышает 838 мм

А/Т резина – до 34 дюймов (включительно)

- "Подготовленный стандарт" - внедорожные автомобили, с колёсной формулой 4х4, оборудованные, не более, чем одной лебёдкой.

М/Т резина: короткобазные – до 34 дюймов (включительно), не превышает 863 мм

длиннобазные – до 35 дюймов (включительно), не превышает 889 мм

- "Подготовленные" - внедорожные автомобили, с колёсной формулой 4х4 оригинальной конструкции с сохранением целостности кузова и рамы, оборудованные как минимум одной лебедкой.

- "ATV" – только полноприводные ATV

Для участия вам необходимо иметь:фотоаппарат, исправные буксировочные проушины на автомобиле, трос, аптечку, огнетушитель, корозащитную стропу (для лебедистов), запас мужества, а для женщин - запас женственности. И обязательно хорошее настроение!

]Все подробности мероприятия у нас на форуме:

http://www.jeepfest.....php?f=6&t=3876

Генеральный партнер фестиваля - компания "JF-SPORT". Весь мир автоспорта и автопутешествий!

http://www.jf-sport.ru

Опубликовано

на своей в стоке не поеду, а вот друзья на ВЕДРОВЕРЕ собираются, так что постараюсь быть как баласт и ослино-тяговая сила.

Опубликовано (изменено)

Китаёзам на этом фесте стоит бампера рвать и первое место занимать или как на прошлом будет?

Изменено пользователем GSN
Опубликовано

To Сержик! БЕРУ!!!, поддержите японского производителя ДЕЛИК!!! места на джипфесте всем хватит, могу на второй дэле отправить водятла= ДАРТАНЬЯНА с группой поддержки!

Опубликовано

Gashik похоже модернизация работает. Если у моих будет перебор прошусь к тебе на борт. Встречаемся у танка. Как предложение?

Опубликовано

Рома! Модернизация ОГОНЬ!!!, вот только задний редуктор воет - магнитолы не слышно :20:

Сержик! координаты у всех разные, я на вднх, Рома ( MALJAR), в Дмитрове, но о встрече договоримся ближе к делу.

А про танк - это ориентир, как к Роме проехать...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

по поводу плацкарта: куда-то слились товарищи Сержик и Маляр(англ), как указано выше могу стартануть на двух деликах, но пока смысла нет... в Т34 л300 места кончились, (да собственно и не начинались), до места доехать- невопрос без корозащиты(ремней), табурэтку со спинкой сзади поставим... Велкам!

Опубликовано

Рома! Сержик! Остается два дня до покакатушек, какие у вас там расклады? Кто едет, кто остается?

Рома! Сержик! Остается два дня до покакатушек, какие у вас там расклады? Кто едет, кто остается?

Сори ребята я не смогу быть. Если получится подъехать, то только вечером на закрытие.

Опубликовано

Я светаки там побывал!!!Сбылось моё желание побывать на дмитровском полигоне.Огромнейшее спасибо Жоре(@Gashik)и Максу за встречу,гостеприимство и классно проведенное время!Надеялся что наших на фёсте будет больше,очень хотелось познакомиться,пообщаться.Но тем не менее наши были и поддерживали команду очень горячо,спасибо им за это!

Опубликовано

Привет, ребята! Это Михалыч!!! Жора и Макс Красавцы, мы всей толпой за них болели, но из-за одного водятла на Ниссане первое место ушло, я думаю объективно Ваше оно было!!!

Мы в толпе кричали как могли, и народ с других клубов кричал ДЕЛИКА ВПЕРЕД))))) Реально вы были лучшие :30:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...