Gashik Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 http://www.legenda4x4.su/viewtopic.php?f=12&t=474&p=18281#p18281 Сгонял прокатить свой новый ЛСД мостик и заваренный передок, машина прет как танк, но даже танки иногда садятся. Погодка выдалась просто СУПЕР! грязюка прохладная, бодрящая! И случилась КаКа - умерла лебеда... Взяли мы последнюю точку и отъехать от нее самостоятельно не смогли... Подъехал Кайрон и Выдернул нас своей лебедой, полез брать точку и сел совсем конкретно... я попробовал его достать и сам закопался. Мимо проехало немало уазов, один взял эту точку с другой стороны на СИМЕКСАХ, "Мужики помогите выдернутся!" - "У нас лебедка не работает и ваще мы спешим, у нас соревнования..." :20: Второго такого же уболтали выдернуть хотябы меня, и он свалил... (спасибо и на этом). Вторая попытка выдергивания кайрона увенчалась успехом и мы вместе выбрались из ЧАЧИ. На всех предъидущих соревнованиях все друг - другу помогали, не зависимо от марок авто того кто сидит, и кто вытаскивает. На КУРОЛЕСЬЕ меня выдернул ДЖИМНИК с хорошей лебедой! Вообщем накипело!!! :20: Цитата
Gektor Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 Да ладно тебе, не злись. На самом деле есть экипажи которые рубятся на пьедестал(они так думают), и ты им всего лишь помеха на пути к чемпионству. Просто для кого то это спорт, а кто то просто катается в удовольствие. Бывало и мимо меня проезжали, обидно, но таковы реалии. Бывало и я сам уже убирал трос в багажник, потому что задолбало дёргать из засад пьяные экипажи, да ещё и сам свой трос сходи прицепи, выдерни, и пойди отцепи - олени одним словом. Если сам застрял, первым делом цепляю трос в своей машине и жду кто поможет дёрнет, стараюсь масимально мало отнять времени у спортсменов. Цитата
Craig Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) Идеально ехать в паре с похожей машиной. Шанс ночевки в лесу резко сокращается. Причем от класса не зависит. Также торчали в ТР2 совсем недавно..а неподалеку (судя по реву глубоко) сидела шишка. В соседнем болоте плавала котлета ТР3..на каждого у нас найдется своя лужа. 2 лебедки и те чуть не расплавились..сдались в лагерь пораньше, а оказались чуть не в призах поскольку остальные остались в болоте. Дергают только чтоб убрать с траектории - давно уже так. На обычном Джипфесте а не в ЧР.. Если будет чегото рядом от Волоколамска могу поездить дергалкой вне зачета..есть гнилой Пыж на Сильверах ТР1 далеко от дома не поедет - асфальт не его стихия Изменено 12 января, 2014 пользователем Craig Цитата
Gashik Опубликовано 12 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 Спасибо братцы! Я потихоньку остываю :20: Машинку помыл, трос с лебеды смотал, далее ремонт... :27: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.