Перейти к содержанию

Легенда 4Х4 11 января.

Рекомендуемые сообщения

http://www.legenda4x4.su/viewtopic.php?f=12&t=474&p=18281#p18281

Сгонял прокатить свой новый ЛСД мостик и заваренный передок, машина прет как танк, но даже танки иногда садятся.

Погодка выдалась просто СУПЕР! грязюка прохладная, бодрящая! И случилась КаКа - умерла лебеда...

Взяли мы последнюю точку и отъехать от нее самостоятельно не смогли... Подъехал Кайрон и Выдернул нас своей лебедой,

полез брать точку и сел совсем конкретно... я попробовал его достать и сам закопался.

Мимо проехало немало уазов, один взял эту точку с другой стороны на СИМЕКСАХ, "Мужики помогите выдернутся!" - "У нас лебедка не работает и ваще мы спешим, у нас соревнования..." :20: :20: :20:

Второго такого же уболтали выдернуть хотябы меня, и он свалил... (спасибо и на этом).

Вторая попытка выдергивания кайрона увенчалась успехом и мы вместе выбрались из ЧАЧИ.

На всех предъидущих соревнованиях все друг - другу помогали, не зависимо от марок авто того кто сидит, и кто вытаскивает.

На КУРОЛЕСЬЕ меня выдернул ДЖИМНИК с хорошей лебедой!

Вообщем накипело!!! :20: :20: :20:

Да ладно тебе, не злись. На самом деле есть экипажи которые рубятся на пьедестал(они так думают), и ты им всего лишь помеха на пути к чемпионству. Просто для кого то это спорт, а кто то просто катается в удовольствие.

Бывало и мимо меня проезжали, обидно, но таковы реалии. Бывало и я сам уже убирал трос в багажник, потому что задолбало дёргать из засад пьяные экипажи, да ещё и сам свой трос сходи прицепи, выдерни, и пойди отцепи - олени одним словом.

Если сам застрял, первым делом цепляю трос в своей машине и жду кто поможет дёрнет, стараюсь масимально мало отнять времени у спортсменов.

Идеально ехать в паре с похожей машиной.

Шанс ночевки в лесу резко сокращается.

Причем от класса не зависит.

Также торчали в ТР2 совсем недавно..а неподалеку (судя по реву глубоко) сидела шишка.

В соседнем болоте плавала котлета ТР3..на каждого у нас найдется своя лужа.

2 лебедки и те чуть не расплавились..сдались в лагерь пораньше, а оказались чуть не в призах :) поскольку остальные остались в болоте.

Дергают только чтоб убрать с траектории - давно уже так.

На обычном Джипфесте а не в ЧР..

Если будет чегото рядом от Волоколамска могу поездить дергалкой вне зачета..есть гнилой Пыж на Сильверах ТР1 далеко от дома не поедет - асфальт не его стихия :)

Изменено пользователем Craig

Спасибо братцы! Я потихоньку остываю :20: :20: :27:

Машинку помыл, трос с лебеды смотал, далее ремонт... :20::27: :27:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...