Gashik Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 http://www.legenda4x4.su/viewtopic.php?f=12&t=474&p=18281#p18281 Сгонял прокатить свой новый ЛСД мостик и заваренный передок, машина прет как танк, но даже танки иногда садятся. Погодка выдалась просто СУПЕР! грязюка прохладная, бодрящая! И случилась КаКа - умерла лебеда... Взяли мы последнюю точку и отъехать от нее самостоятельно не смогли... Подъехал Кайрон и Выдернул нас своей лебедой, полез брать точку и сел совсем конкретно... я попробовал его достать и сам закопался. Мимо проехало немало уазов, один взял эту точку с другой стороны на СИМЕКСАХ, "Мужики помогите выдернутся!" - "У нас лебедка не работает и ваще мы спешим, у нас соревнования..." :20: Второго такого же уболтали выдернуть хотябы меня, и он свалил... (спасибо и на этом). Вторая попытка выдергивания кайрона увенчалась успехом и мы вместе выбрались из ЧАЧИ. На всех предъидущих соревнованиях все друг - другу помогали, не зависимо от марок авто того кто сидит, и кто вытаскивает. На КУРОЛЕСЬЕ меня выдернул ДЖИМНИК с хорошей лебедой! Вообщем накипело!!! :20: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Да ладно тебе, не злись. На самом деле есть экипажи которые рубятся на пьедестал(они так думают), и ты им всего лишь помеха на пути к чемпионству. Просто для кого то это спорт, а кто то просто катается в удовольствие. Бывало и мимо меня проезжали, обидно, но таковы реалии. Бывало и я сам уже убирал трос в багажник, потому что задолбало дёргать из засад пьяные экипажи, да ещё и сам свой трос сходи прицепи, выдерни, и пойди отцепи - олени одним словом. Если сам застрял, первым делом цепляю трос в своей машине и жду кто поможет дёрнет, стараюсь масимально мало отнять времени у спортсменов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) Идеально ехать в паре с похожей машиной. Шанс ночевки в лесу резко сокращается. Причем от класса не зависит. Также торчали в ТР2 совсем недавно..а неподалеку (судя по реву глубоко) сидела шишка. В соседнем болоте плавала котлета ТР3..на каждого у нас найдется своя лужа. 2 лебедки и те чуть не расплавились..сдались в лагерь пораньше, а оказались чуть не в призах поскольку остальные остались в болоте. Дергают только чтоб убрать с траектории - давно уже так. На обычном Джипфесте а не в ЧР.. Если будет чегото рядом от Волоколамска могу поездить дергалкой вне зачета..есть гнилой Пыж на Сильверах ТР1 далеко от дома не поедет - асфальт не его стихия Изменено 12 января, 2014 пользователем Craig Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gashik Опубликовано 12 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Спасибо братцы! Я потихоньку остываю :20: Машинку помыл, трос с лебеды смотал, далее ремонт... :27: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.