lexaheglov Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) подъехав к дому собрался вылазить и задел педаль газа обороты подскочили 3000 тысяч и не падают пока не заглушишь тросик смотрел в норме в чем причина подскажите кто нибудь Изменено 12 января, 2014 пользователем lexaheglov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitsubaric69 Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 а на самом насосе уходит рычаг????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexaheglov Опубликовано 13 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 да уходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakhar Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 а если запустить двигатель, обороты сразу 3000? или не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 да уходит до болта регулировки ХХ доходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexaheglov Опубликовано 13 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 до болта доходит заводишь обороты около 800 машина работает нормальна пока холодная все в норме нагревается и начинается слегка надавишь на газ набирает 3000 стоит окала 2 минут потом по потихоньку ели ели начинает скидывать заглушишь заведешь опять 800 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 и задел педаль газа а поподробнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лимон Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Там есть такая штука которая (не помню как называется) короче на холодном обороты держать, прогреется сбрасывать. Вот у меня до 1800 прыкали обороты. Потом просто сломал ее и все норм. Но до 3000 у меня не подымались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakhar Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 есть такая штука которая (не помню как называется) короче на холодном обороты держать, прогреется сбрасывать. автомат прогрева называется. вещь удобная. работает по принципу термостата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan_sat Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Попробуй посмотреть редукционный клапан, у меня на старом двигателе была примерно такая-же байда, а тут залез в него волею судеб и оказалось, что калпан развалился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexaheglov Опубликовано 15 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 авто подогрева у меня нет а что за за редукционный клапан и где он стоит если вы имеете в виду ЕГР он у меня заглушен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan_sat Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Посмотри тему ТНВД там подробно все написано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татарин018 Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 у меня похоже что такая же проблема, прогревается все хорошо, когда прогреешься, при малейшем нажатии на педаль газа обороты подскакивают до 2500, а потом тихонечко падают. Аппаратурщики сказали, что наверно заклинивают центробежные грузики в аппаратуре, надо разбирать и смотреть, сказали езди пока так, а как только будет ухудшение, заехать снова к ним на разбор аппаратуры. так пока и езжу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.