Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мужики и их спутницы, есть предложение собраться близ города Екатеринбург в Сысерти (Уральская Швейцария).

В округе есть базы с домиками, комфортно и недорого. Питание свое.

-Общение

-Чистый воздух

-Достопримечательности (Тальков камень, ключи, дом-музей где родился П.П.Бажов и т.д.)

-Покатушки по лесным дорогам с прекрасными видами (без фанатизма, трассу подготовим)

Ели есть интерес, тогда на обсуждение дата (конец января-начало феврвля) и массовость, чтобы зарезервировать койко-места

Думаю, что высказываемся до конца этой недели, а там подводим итоги и определяемся с датой и количеством людей.

За это время произведу разведку по базам на предмет мест и цен.

• Ответов 201
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Олег, неужели мы наконец то свернем с трассы Челябинск - Екб. и посетим Сысерть? Давно мечтали. Конечно мы ЗА.

Опубликовано

Олег. Копируй ссылки по регионам. :driver: Выставляй фото "Швейцарии" .Вот как раз в швейцарии я ещё небыл.И вообще побольше информации.

Опубликовано (изменено)

И ещё. Если на начало февраля то всех чесно предупредить об открытии олимпиады(7 февраля) пятница. Да ,кстати - с 27 января в армии и силовых структурах усиление мер безопасности в связи с Олимпиадой.

Изменено пользователем валерий челябинск
Опубликовано (изменено)

Могу помочь с разведкой маршрутов по выходным Знаю много интересных мест таких как Тальк благородный,гранатовый шурф,горный хрусталь и т.д

Изменено пользователем Nikolay_II
Опубликовано

Спасибо, Коль, но на Тальков камень нас на машинах не пустят -Бажовский парк. Штрафы огромные. Маршрут специальный человек, знающий почти все леса, историю и достопримечательности Сысертского района, накидает часа на 3-4. Я тебе звякну, когда его пробивать для ребят будем. Будет желание, подскочишь. Вместе проедем, знаю твою любовь к покатушкам по целине.

Опубликовано (изменено)

Вы это....... про целину особо не усердствуйте!

Валер, я ж сказал, без фанатизна. По памятникам природы прокатимся, посмотрите, пофотографируете. Да и нынче в лесу снега-то нет

Изменено пользователем Lis
Опубликовано

Олег, я не понял. Мы едем встречаться, общаться, мясо есть или это просто покатушки? Мдааа. Если Валера поедет на пекинесе, то только до места встречи. С удовольствием останусь там и отдам ему Делику если захочет проехать по сугробам. У нас снега и экстрима хватает. Каждый день приходится так или иначе преодолевать разные участки на 4WD или того хуже с включенным дифом передка.

Опубликовано (изменено)

Сергей, планирую:

Первый день - заезд, встреча, знакомство с новыми людьми, общение под шашлычок и горячительные напитки или просто пивко (кто что предпочитает). Постараюсь организовать баньку или сауну

Второй день - тут уж 2 вида отдыха:

- пешая прогулка по местным достопримечательностям и памятникам природы (Бажовский парк). Все в радиусе 3-5 км

- небольшие покатушки так же по достопримечательностям Сысертского района часа на 2-4 (без каких-либо больших снежных препятствий, да и моя машина не такой уж вездеход, так что не переживай :19:)

Все чтобы прийти в нормальное состояние после первого дня тем, кому это понадобится

Потом обед, свободное общение и к вечеру разъезд, отдохнувшими по местам постоянного проживания

Предположительная дата

Вариант 1- 31.01-01-02.2014 (пятница-суббота)

Вариант 2- 1.02-02.02.2014 (суббота-воскресенье)

Принимаю ваши предложения по данным вариантам

Изменено пользователем Lis
Опубликовано

Мы с удовольствием рассмотрим вариант с вечера 31 января по вторую половину 2 февраля. Не хочу быть назойливым и напрашиваться в гости. С удовольствием бы пообщался с гостеприимными хозяевами и теми кто сможет приехать в пятницу после работы. Суббота встреча основного состава и по плану Олега. В воскресенье продолжение и отъезд домой с перспективой вернуться за светло, приготовиться к рабочей неделе.

Опубликовано

20 ГО выхожу на работу с маленького отпуска. Гляну график дежурств. Послушаю чего начальники говорят про усиление . Там точно скажу. Но мы всё равно приедем ,либо по первому плану,либо по второму.Олег -давай расклад по домикам.

Опубликовано

Валера, Роман. Видимо концепция и военная доктрина Армии не меняется. Олимпиада в Сочи, а на Урале бдят. Невольно вспомнился 1985 год. В Москве проходил Всемирный фестиваль молодежи и студентов. У нас в Чехии и других странах Варшавского договора была объявлена повышенная БГ, неделю сидели на казарменном положении. В то время это так называлось. Отпускали домой только на обед, все остальное время с любимым личным составом подразделения. Я мог понять боевые части или с постоянным боевым дежурством. Не мог понять на кой черт офицеры трех строительных батальонов и нашего батальона механизации спят в казармах с солдатами. Чего мы то бдили? На кой черт я как секретарь комитета комсомола спал у себя в кабинете?

Опубликовано

Серёга.Третья мировая не наступила благодаря тебе!!! :27: А я помню в Чехословакии в 1988 году тоже ввели усиление ,когда Горбачёв полетел на своём ИЛ-62 в Женеву на переговоры с Рэйганом.

Опубликовано
Не мог понять на кой черт офицеры трех строительных батальонов и нашего батальона механизации спят в казармах с солдатами. Чего мы то бдили? На кой черт я как секретарь комитета комсомола спал у себя в кабинете?

А вдруг третья мировая? Зомбоящик вон грит, что мерикосы на пульте управления обдолбанные дежурят :27:

Опубликовано

@Jedi,Ага, согласен. Вчера увидел в новостях тоже самое на ум пришло.

Опубликовано (изменено)

А у нас какие? Просто про это не пишут! И пняные сидят и обкуренные! Так что можно ехать! минус на минус дает + И в лесах проще спрятатся! А если усугубить ,то хрен с ней с3-ей мировой!

Изменено пользователем brodjga196011
Опубликовано

А у нас какие? Просто про это не пишут! И пняные сидят и обкуренные! Так что можно ехать! минус на минус дает + И в лесах проще спрятатся! А если усугубить ,то хрен с ней с3-ей мировой!

обкуренные у нас в основном идпс... а вот в ужаленных офицеров рвсн мне как-то не верится... пьяные-то ладно...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...