Lis Опубликовано 24 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) Ок. Начинаем список: 1. Lis - 2 взрослых 2. СергеевСергей - 2 взрослых + 1 ребенок 3. валерий челябинск - 2 взрослых + 1 ребенок 4. Nikolay_II - 2 взрослых + 2 ребенка 5. Иван45 - 2 взрослых + 1 ребенок 6. macwizard - 2 взрослых 7. brodjga196011 - 2 взрослых + 1 ребенок 8. ТАТАРИН96 -2 вззрослых + ребенок на данный момент вроде пока так, поправте, если что не так понял и добавляемся, что-то Свердловская ветка пока отмалчивается. Коля, по поводу друзей, думаю выскажу общее мнение, что они как-то всегда в стороне получаются. Баня будет. По поводу белья, то тут уж дело каждого. Мы всегда свое берем. Сбор по координатам у "Белого паруса" в 15.00, можно и от нашего дома, но мы отьедим в сторону турбазы в 14.00 По деньгам, то резерв поставят и так. Расчитаемся по заселению Изменено 25 февраля, 2014 пользователем Lis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Вадим 66 ,если примчитесь захвати наклейку про Тагил,которую мы у вас забыли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 ,хорошо привезём ,если поедем...у Антона_Делика днюха 28 будет...отмечать наверно в субботу будем, а в Воскресенье если получится до Сысерти доедем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_II Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Нашим деликаводам отзвонился пока в раздумьях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjga196011 Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Коля я не в берлоге,поехать очень хочу,но проблемы с денежными средствами .Буду старатся! Хоть с Челябинцами встретится,наши то спят!Если что Олег меня 2 взрослых один ребенок.Ну он еще маленький 18 лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) Предлагаю разработать и утвердить наклейку на борт автомобиля про деликовку на Сысерти. Может у кого есть готовые варианты? А УУУУУ , ................. Есть дизайнеры на сайте??????? .Олег. Тебе виднее там на месте!!! Горы,солнце ,лес, протектор!! Ну что нибудь в духе авто и путешествия. . . Изменено 26 января, 2014 пользователем валерий челябинск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_II Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 И на трусах 4wd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Ну так как насчет наклеек? Все прочитали и промолчали.Ни да ни нет! У меня пока что вроде сростается поездка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 27 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Валера, с наклейками на этой неделе определюсь (макет, печать), думаю успею к выходным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Олег. У нас тут по наклейкам попроще. Я делал таганайскую. Получилось 20 штук. Взяли с меня по 44 рубля за штуку.Если не успеваешь-дай знать.Я прокачусь до рекламной мастерской. Мне девочки быстро сделают.Только с рисунком надо определяться оперативно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_II Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Я за наклейки Ну что костяк екатеринбуржский молчит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Поехать что ли... Жена вроде не против. Но я без 4х4((( может Коляну на хвост упаду. Но он с Арамиля едет, а я с Сортировки. Кто заберет меня из этой глухомани??? С Сортировки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Я может быть то же приеду.С Иваном. 4х4 не упеваю собрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macwizard Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Валерыч, нас с тобой вряд ли отпустят легально. Засада блин... Э-Э-Э! Братишка! Я всё-таки желаю увидеть тебя на земле Уральской!!!!!Давно не виделись!!!!!Челябинск дальше!!! А Сысерть ближе.Собирайся и до встречи 1-го февраля в Сысерти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 @Lis,Вычеркивай, мы не едем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_II Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Дамир доезжаешь до меня а дальше на моей погоним Серега что случилось? почему вычеркиваемся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 @Nikolay_II, Во-первых мы забыли, что у дочерей Елены 1 февраля день рождения. Во-вторых вчера моя машина обрела нового хозяина, уехала жить в Екб. Надеюсь будем видеть нового владельца в наших рядах. Два кирпичика стоят без движков, до 31 числа из-за морозов на ход не поставлю. Кому интересно подробности о случайной продаже опишу в своей теме в трепе "Дешево купил булку". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Погода сошла с ума!!!! Что делать будем господа? Ближайшие 10 дней до 30 ти градусов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Ну передвиньте на потеплее, глядишь и народ потянется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 29 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Давайте, на самом деле, перенесем дату сбора недельки на две, как раз, думаю, холода отпустят и народу больше сможет приехать. Кто за? Поднимаем руку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Олег.И так понятно.Переносим на неопределенное время.Многие даже машины не могут из за мороза подготовить. На градуснике 36.Завтра обещают еще холоднее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeroradist Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Э-Э-Э! Братишка! Я всё-таки желаю увидеть тебя на земле Уральской!!!!!Давно не виделись!!!!!Челябинск дальше!!! А Сысерть ближе.Собирайся и до встречи 1-го февраля в Сысерти. Славка не переживай! Скоро увидимся! Командировочка в Екат намечается.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 29 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Валер, машина-то завелась, а вот резина, которая уже 5-ый сезон катается, не выдержала. 2 колеса умерли безвозвратно. Срочно ищу комплектик, чтобы сезон докатать Слово "неопределенное" мне не нравится. Давайте будем планировать недельки через 2-4. Может приурочим к 23 февралю или проводам зимы (в начале марта) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна 746 Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Давайте, на самом деле, перенесем дату сбора недельки на две, как раз, думаю, холода отпустят и народу больше сможет приехать. Кто за? Поднимаем руку. две пары рук ЗА !!!!! :30: ЗА ПЕРЕНОС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 ну и мы уже с большей долей вероятности приедем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.