Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ок.

Начинаем список:

1. Lis - 2 взрослых

2. СергеевСергей - 2 взрослых + 1 ребенок

3. валерий челябинск - 2 взрослых + 1 ребенок

4. Nikolay_II - 2 взрослых + 2 ребенка

5. Иван45 - 2 взрослых + 1 ребенок

6. macwizard - 2 взрослых

7. brodjga196011 - 2 взрослых + 1 ребенок

8. ТАТАРИН96 -2 вззрослых + ребенок

на данный момент вроде пока так, поправте, если что не так понял и добавляемся, что-то Свердловская ветка пока отмалчивается.

Коля, по поводу друзей, думаю выскажу общее мнение, что они как-то всегда в стороне получаются.

Баня будет.

По поводу белья, то тут уж дело каждого. Мы всегда свое берем.

Сбор по координатам у "Белого паруса" в 15.00, можно и от нашего дома, но мы отьедим в сторону турбазы в 14.00

По деньгам, то резерв поставят и так. Расчитаемся по заселению

Изменено пользователем Lis
  • Ответов 201
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

,хорошо привезём ,если поедем...у Антона_Делика днюха 28 будет...отмечать наверно в субботу будем, а в Воскресенье если получится до Сысерти доедем...:)

Опубликовано

Коля я не в берлоге,поехать очень хочу,но проблемы с денежными средствами .Буду старатся! Хоть с Челябинцами встретится,наши то спят!Если что Олег меня 2 взрослых один ребенок.Ну он еще маленький 18 лет.

Опубликовано (изменено)

Предлагаю разработать и утвердить наклейку на борт автомобиля про деликовку на Сысерти. Может у кого есть готовые варианты? А УУУУУ , ................. Есть дизайнеры на сайте???????

.Олег. Тебе виднее там на месте!!! Горы,солнце ,лес, протектор!! Ну что нибудь в духе авто и путешествия.

.

.

post-8950-0-91086300-1390717139_thumb.jpg

Изменено пользователем валерий челябинск
Опубликовано

Ну так как насчет наклеек? Все прочитали и промолчали.Ни да ни нет!

У меня пока что вроде сростается поездка!

Опубликовано

Валера, с наклейками на этой неделе определюсь (макет, печать), думаю успею к выходным

Опубликовано

Олег. У нас тут по наклейкам попроще. Я делал таганайскую. Получилось 20 штук. Взяли с меня по 44 рубля за штуку.Если не успеваешь-дай знать.Я прокачусь до рекламной мастерской. Мне девочки быстро сделают.Только с рисунком надо определяться оперативно.

Опубликовано

Поехать что ли... Жена вроде не против. Но я без 4х4((( может Коляну на хвост упаду. Но он с Арамиля едет, а я с Сортировки. Кто заберет меня из этой глухомани???

С Сортировки...

Опубликовано

Валерыч, нас с тобой вряд ли отпустят легально. Засада блин...

Э-Э-Э! Братишка! Я всё-таки желаю увидеть тебя на земле Уральской!!!!!Давно не виделись!!!!!Челябинск дальше!!! А Сысерть ближе.Собирайся и до встречи 1-го февраля в Сысерти.
Опубликовано

@Nikolay_II, Во-первых мы забыли, что у дочерей Елены 1 февраля день рождения. Во-вторых вчера моя машина обрела нового хозяина, уехала жить в Екб. Надеюсь будем видеть нового владельца в наших рядах. Два кирпичика стоят без движков, до 31 числа из-за морозов на ход не поставлю.

Кому интересно подробности о случайной продаже опишу в своей теме в трепе "Дешево купил булку".

Опубликовано

Давайте, на самом деле, перенесем дату сбора недельки на две, как раз, думаю, холода отпустят и народу больше сможет приехать. Кто за? Поднимаем руку.

Опубликовано

Олег.И так понятно.Переносим на неопределенное время.Многие даже машины не могут из за мороза подготовить. На градуснике 36.Завтра обещают еще холоднее.

Опубликовано

Э-Э-Э! Братишка! Я всё-таки желаю увидеть тебя на земле Уральской!!!!!Давно не виделись!!!!!Челябинск дальше!!! А Сысерть ближе.Собирайся и до встречи 1-го февраля в Сысерти.

Славка не переживай! Скоро увидимся! Командировочка в Екат намечается....
Опубликовано

Валер, машина-то завелась, а вот резина, которая уже 5-ый сезон катается, не выдержала. 2 колеса умерли безвозвратно. Срочно ищу комплектик, чтобы сезон докатать :27:

Слово "неопределенное" мне не нравится. Давайте будем планировать недельки через 2-4. Может приурочим к 23 февралю или проводам зимы (в начале марта)

Опубликовано

Давайте, на самом деле, перенесем дату сбора недельки на две, как раз, думаю, холода отпустят и народу больше сможет приехать. Кто за? Поднимаем руку.

две пары рук ЗА !!!!! :alc:

:30: :30:

:30:

ЗА ПЕРЕНОС :30:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...