Anton_ДеЛиКа_ Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 ну и мы тоже подтянемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_II Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Значит переносим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 30 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Да. Сегодня утром у нас -36. Но завелся без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macwizard Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Славка не переживай! Скоро увидимся! Командировочка в Екат намечается.... Привет! Примерно когда?Жду!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Safoal Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Я за перенос. Приеду в Челябинск только 16 февраля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulibin-kupe Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 может братва и я подтянусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwe Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Приве - е - е - е - т. мы ТОЖЕ КОГДА? у меня тоже ВЫХОДНЫЕ в ВЫХОДНЫЕ :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) Народ начал появляться после холодов В связи с холодами деликовку с 1-ого по 2-е февраля пришлось перенести. Дата, на данный момент, пока открыта. Предложение: 22-23 февраля, приурочить можно к дню защитника отечества или 1-2 марта к проводам зимы. Думаем, высказываем свое мнение и корректируем свои планы под данные даты. Какая дата больше наберет поклонников, на той и остановимся. Время есть Изменено 1 февраля, 2014 пользователем Lis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwe Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 даешь полюс холода в екб предлагаю устроить традиционные купания в Пышме имени Хартмана, как самого ГЛУБОКОПЛАВАЮЩЕГО! побеждает самый выносливый по произведению модуля температуры воды на время эвакуации, момент начала ЭВАКУАЦИИ определяется общим голосованием Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Это по традиции 9-ого мая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwe Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 девятого мая безобразно ТЕПЛО мероприятие должно закончится 23.02 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Тавда Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Всем привет !!! Постараюсь поучаствовать в мероприятии. В мороз сочконул 400км ехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 23 у меня рабочий день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна 746 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 мы за 1-2 марта . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Тогда уже масленница!!! Сковородки, блины, чучело!!! Олег, ты передумал??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) Нет, Дамир. Сегодня буду у тебя. Позвоню. Пересечемся. Просто пока незнаю во сколько буду в Е-бурге. Изменено 4 февраля, 2014 пользователем Lis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulibin-kupe Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 думаем парни думаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Олег.Ну что ? На 1-2 марта будем расчитывать? Олимпиада закончится.С 3 го марта Великий пост!!! со всеми вытикающими....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Я также думаю, Валер. Бум расчитывать на 1-2 марта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна 746 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 блины можно и из дома привезти . а чучело сжигать будем ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Анна .чучело из кого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Скока от Екб до Сысерти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 30 км примерно Антон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна 746 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Анна .чучело из кого? себя не дам (вроде её из сена делают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 От нас значит 400 почти. Можно делику старую сжечь вместо чучела. Шутка . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.