macwizard Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) Что-то опять мимо меня не пролетело! Я за!!!! Не знаю как у меня Ксюша, но Ромика и братву постараюсь подтянуть.Собираюсь однозначно!!!!!!!!Пока расчитывать Я + 1.Дальше видно будет.Может кто и без лошадных ,на этот момент подпишется. :30: :30: :driver: :driver: :alc: :alc: Изменено 13 февраля, 2014 пользователем macwizard Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Ксюшу с собой ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 От нас значит 400 почти. Можно делику старую сжечь вместо чучела. Шутка . . У Олега как раз появилась Делика-старушка 84 года))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 . У Олега как раз появилась Делика-старушка 84 года))) Ее не дам жечь. Раритет все-ж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Что там про раритет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Весь раритетмне , в музей!!!!!!!!!!!!!1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Олег. Тормоши тему про деликовку !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Тему поднимаю. День сбора деликаводов Урала 1 марта. Турбаза заказана. Определяемся и обновляем и дополняем список участников в посту #51 http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/26106-%d0%bd%d0%b0%d1%88-%d0%be%d1%82%d0%b2%d0%b5%d1%82-%d1%82%d0%b0%d0%b3%d0%b0%d0%bd%d0%b0%d1%8e/page__st__40 , все ж попрошу тебя наклейками заняться, не успеваю ничего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Рисунок нужен.Кто возьмётся? Срочно. Есть дизайнеры? Отправлено 26 Январь 2014 - 12:20 Предлагаю разработать и утвердить наклейку на борт автомобиля про деликовку на Сысерти. Может у кого есть готовые варианты? А УУУУУ , ................. Есть дизайнеры на сайте??????? .Олег. Тебе виднее там на месте!!! Горы,солнце ,лес, протектор!! Ну что нибудь в духе авто и путешествия. . . Прикрепленные изображения Сообщение отредактировал валерий челябинск: 26 Январь 2014 - 12:21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Вернусь с северов только в четверг-пятницу... Олег по поводу списка наберу заранее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeroradist Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Олег, напиши в личку свой адрес. В рапорте на выезд надо указать где искать мене. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 @ТАТАРИН96, ок, Дамир @Aeroradist, смотри личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Олег очень бы хотелось поприсутствовать но к сожалению не получиться. Мама сломала ногу так что я в роли сиделки. Да и с финансами напряг. Пользуясь случаем хотел бы попросить может есть у кого старые мешки советские из джутовой нити можно рваные прихватити. Валера мне передаст. Интересует в первую очередь материал. Надеюсь весной увидеться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macwizard Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Ксюшу с собой ! Валера привет!Вроде как собирается. 50*50. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macwizard Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) . У Олега как раз появилась Делика-старушка 84 года))) Дамир привет! Тебя забирать?! Или ты на своём транспорте? Если что звони, у тебя мой телефон есть . Олег, напиши в личку свой адрес. В рапорте на выезд надо указать где искать мене. Как освободишся от занятий, звони. Изменено 25 февраля, 2014 пользователем macwizard Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macwizard Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Коля я не в берлоге,поехать очень хочу,но проблемы с денежными средствами .Буду старатся! Хоть с Челябинцами встретится,наши то спят!Если что Олег меня 2 взрослых один ребенок.Ну он еще маленький 18 лет. Бродяга привет! Ты собираешся на 1-2 мая в Сысерть на Деликовку? Если -да то звони.Телефон у тебя есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Слава.1-2 марта а не мая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Валер, он описался. Звонил 23-его, так что в курсе, что 1-2-ого марта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Олег я еду + жена + старший сын. Слава позвоню тебе в пятницу, я пока в Ныробе. Хорошо здесь... Здесь и Ветлан и Узкая улочка. Чердынь офигенный городок, практически весь состоит из памятников архитектуры (усадьбы). Сюда нужно летом... в экспедицию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_II Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 У нас ничего не изменилось мы с вами друзья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Возможно и я подорвусь, видимо один. Ближе к выходным точнее скажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Олег.Кроватей хватит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) Изначально было заказано 2 корпуса по 3 комнаты на 9 и 8 человек. На данный момент 8-миместный корпус не успевают отремонтировать к 1 марта, поэтому немного переиграли. На данный момент заказаны 9, 4 и 2-х местные корпуса. Места достаточно, если не хватит кроватей можно взять с собой раскладушки и матрасы. На улице никто ночевать не останется. Еще раз прошу посмотреть пост № 51 http://www.delicaclu...аю/page__st__40 и подтвердить, кто записывался ранее, свое согласие. Изменено 25 февраля, 2014 пользователем Lis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Не ожидали???))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Ожидали. Как обычно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна 746 Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 мы едем!! нас двое! но вечером домой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.