Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очень хочется поехать. Если до конца неделе окончательно поправлю здоровье, то поедем. Пока вчера утром 36,2 к вечеру опять 37,3. Сейчас снова 36,2. Остываю что-ли?

• Ответов 201
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

@ТАТАРИН96,Не знаю что за фигня. Ты один из немногих кто поздравил с НГ СМСкой. Пытался ответить поздравлением, СМС так и не ушла. 23 февраля повторилось то-же самое. Дамир, спасибо и извини, что не смог ответить взаимностью.

Опубликовано

@Анна 746,К какому вечеру?

Все к вечеру субботы только туда подтянутся.

НУ значит на несколько часов . (вроде бы в 15-00 время указано )если не права поправьте .мы ребёнка не можем взять только из больницы выписали. а у бабушки свои планы на воскресенья . :26:
Опубликовано

Сейчас был в музее в Чердыни. Видел оковы Михаила Романова (в которых СТРЕЛЬЦЫ его держали в яме) и множество всякой интересной фигни.

Опубликовано

В яме? За что? Там же холодно и сыро. Это могло плохо сказатся на здоровье. Ладно обсудим поступок стрельцов на деликовке. Олег я приеду с Валерой. И сына возьму так что считай меня.

Опубликовано

мы приедем 2-го утром (один экипаж 2 взрослых, 3 детей)...возможно рано утром (один взрослый я)...:)

возможно со мной поедет Антон Делика

согласую поездку с семьёй (у племянницы ДР)...пока такой расклад...

кому, что захватиь с стобой?

Опубликовано

мы приедем 2-го утром (один экипаж 2 взрослых, 3 детей)...возможно рано утром (один взрослый я)... :)

возможно со мной поедет Антон Делика

согласую поездку с семьёй (у племянницы ДР)...пока такой расклад...

кому, что захватиь с стобой?

Вадим привет! Есть двигатель салонной печки,второй, цена? Прихвати пожалуйста.Зарание блогадарен. Вячеслав.

Сейчас был в музее в Чердыни. Видел оковы Михаила Романова (в которых СТРЕЛЬЦЫ его держали в яме) и множество всякой интересной фигни.

Привет! В пятницу жду звонка.
Опубликовано (изменено)

Не получится приехать.Конь всё ещё на подъёмнике висит.Делать некогда.Всем привет из Кургана!

Изменено пользователем Делика Стихия
Опубликовано

Изначально было заказано 2 корпуса по 3 комнаты на 9 и 8 человек. На данный момент 8-миместный корпус не успевают отремонтировать к 1 марта, поэтому немного переиграли. На данный момент заказаны 9, 4 и 2-х местные корпуса. Места достаточно, если не хватит кроватей можно взять с собой раскладушки и матрасы. На улице никто ночевать не останется.

Еще раз прошу посмотреть пост № 51 http://www.delicaclu...аю/page__st__40 и подтвердить, кто записывался ранее, свое согласие.

Ксюша едет!!!!Снами едит Татарин+2 и Рома с Кургана.Дополнительно сообщи где и во сколько сбор.Что-бы соорентироваться по времени.Навигатора у меня нет.Завтра я на смене, если что звони по телефону:№8-912-626-99-59 Слава.
Опубликовано

Может горки какие для детворы есть??? Снегокаты, бублики может брать??? Можно и тазик к машине привязать... для взрослых... Что с чучелом решили???

Опубликовано

Всем привет из Тавды!!! :27:

Олег запиши в список: Я, супруга, дочка.

Делика стоит на приколе, приеду на другой митсубиси.

Мой тел. 89193698530.

Опубликовано (изменено)

Парни, кто знает где Саша Большой? Звоню ему сообщить о мероприятии. Один номер выключен, второй не отвечает. Если перезвонит сообщу, или может кто из Екб. до него достучится. Как мы без них с Любой и аккордеона?

Изменено пользователем СергеевСергей
Опубликовано

И так завтра 1 марта 2014 года.

Подводим организационные вопросы.

На данный момент получился такой список:

1. Lis - 2 взрослых

2. СергеевСергей - 2 взрослых + 1 ребенок

3. валерий челябинск - 2 взрослых + 1 ребенок

4. Nikolay_II - 2 взрослых + 2 ребенка

5. Иван45 - 2 взрослых + 1 ребенок

6. macwizard - 2 взрослых

7. brodjga196011 - 2 взрослых + 1 ребенок

8. ТАТАРИН96 -2 вззрослых + ребенок

9. Андрей Тавда - 2 взрослых + ребенок

10. Пилигрим67 - 1 взрослый и...? а сколько ребенку-то

11. vol - 1 взрослый

+ кто не ночует на базе

12. Анна 746

13. vadim66nt

на данный момент вроде так выглядит картина, поправте и дополните, если что не так.

Место сбора - база отдыха "Белый парус" ( http://bazaparus.ru/ ) в п.Верхняя Сысерть (10 км от Сысерти)

Заказаны:

- корпус на 9 человек (3 комнаты + большая кухня, где поместится без особого труда человек 15)

- домик на 4 человека

- домик на 2 человека (по площади один в один как 4-х местный, только койки 2)

по возможности, у кого есть, возьмите раскладушки, для детей.

Домики отапливаемые центральным отоплением + вода и туалет внутри

Заказана баня с 21.00 до 24.00 (можно и продлить кому мало быдет)

мангал станционарный прилагается

По деньгам, думаю уложимся в 1000-1200 со взрослого человека

По продуктам и горячительным напиткам, как обсуждалось выше, берем из рачета, кто колько съест и выпьет за 2 дня, а там уж все на общий стол.

По развлечениям. Есть гора недалеко с детьми на бубликах покататься и т.д.

Если получится, то 2-ого можно и снег помесить в лесу или на пруду, правда под конец зимы его многова-то выпало и многие дороги просто не проходимы и заметены.

Время и место сбора 1 марта 15.00 по следующим координатам N56026.645/ и E60043.842/ (база отдыха "Белый парус")

Опубликовано

Дима меня с Саввы Белых

Дамир! Ты вроде собирался ехать со мной?!

1. Lis - 2 взрослых

11. vol - 1 взрослый

+ кто не ночует на базе

12. Анна 746

13. vadim66nt

на данный момент вроде так выглядит картина, поправте и дополните, если что не так.

Место сбора - база отдыха "Белый парус" ( http://bazaparus.ru/ ) в п.Верхняя Сысерть (10 км от Сысерти)

Заказаны:

- корпус на 9 человек (3 комнаты + большая кухня, где поместится без особого труда человек 15)

- домик на 4 человека

По продуктам и горячительным напиткам, как обсуждалось выше, берем из рачета, кто колько съест и выпьет за 2 дня, а там уж все на общий стол.

Если получится, то 2-ого можно и снег помесить в лесу или на пруду, правда под конец зимы его многова-то выпало и многие дороги просто не проходимы и заметены.

Время и место сбора 1 марта 15.00 по следующим координатам N56026.645/ и E60043.842/ (база отдыха "Белый парус")

+ Рома с Кургана, он один, я его забиру.
Опубликовано

1. Lis - 2 взрослых

11. vol - 1 взрослый

+ кто не ночует на базе

12. Анна 746

13. vadim66nt

Заказаны:

- домик на 4 человека

Бродяга не едит, у него работа подвернулась,он к Москалям умчался, сегодня с ним созванивался.Передаёт Всем привет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...