Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 201
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А как вопрос с Иваном кулибиным?

Он вроде собирался тоже?

Опубликовано

Ээх братцы! Так хочется повидаться! Но увы ... режим конторы весьма суров.... Не получается у меня. Всем пламенный приветище . Мы обязательно еще увидимся! до встречи друзья и веселой деликовки!

Опубликовано

Давайте ребята,погуляйте .пообщайтесь на славу!Зима ведь прошла!

У нас народ на Таганай на снегоходах едут.Счастливые!

Опубликовано

Ээх братцы! Так хочется повидаться! Но увы ... режим конторы весьма суров.... Не получается у меня. Всем пламенный приветище . Мы обязательно еще увидимся! до встречи друзья и веселой деликовки!

Жаль что ты Рома не поедишь. :-(

Я собираюсь, в одного! :alc:

Как так в одного?! :32::31:
Опубликовано
Время и место сбора 1 марта 15.00 по следующим координатам N56026.645/ и E60043.842/ (база отдыха "Белый парус")
для некоторых навигаторов -- N 56 26 645 E 60 43 842
Опубликовано

Жду всех к 15.00 у базы "Белый парус"

Опубликовано

экипаж 746 дома всё было супер !!!! :28: Олегу огромное спасибо что собрал и организовал .подзарядились до Пышмы должно хватить :27: душевно посидели . :30: :30:

Опубликовано

Кони стоят пьяны хлопцы тоже не сильно трезвы идем по приборам. Заехали на Тюбук перекусить. Спасибо вмеи за компанию. Валера звонил идет за нами если догонит посидим дргонимся.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...