Ker Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Приветствую. Перекопал интернет, не нашел нужной информации... Мне нужен сабж, но я не знаю артикула. В экзисте мне сказали - не поставляется... Посему вопрос, подходит ли эта гофра от какой-нибудь другой машины? От девятки может быть? Или от портера? Подойдет ли вот с этим артикулом? 919814F020 - фотографии нет и что-то я сильно сомневаюсь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astronax Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 @Ker, у меня на даче валяется гофра 2х диаметров(универсальная) . Отдам "затак" но только весой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрич62 Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 У меня такая же проблема. Тоже искал подобие гофры, но так ничего подходящего не нарыл. Кто решил эту проблему - откликнитесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikola Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 по 919814F020 вот такая картинка. Вроде в кирпиче другие гофры. Может проще на улице подойти к портеру и попросить глянуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрич62 Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Я бы глянул, да в моей деревне Портеры не водятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnit Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) Данная гофра отдельно не идет, а только вместе с проводкой двери. По нижеприведенной ссылке это две нижние позиции (по 600 руб) http://www.konsulavt...оводка|q-type=2 Изменено 15 января, 2014 пользователем Ragnit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Но есть ведь по капсу резинки в дверь и кузов, остальное простая изолента и гофрошланг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astronax Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Вот как то так оно выглядит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ker Опубликовано 22 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 В общем нашел у себя эту резинку, она оказывается выпала, а жгут проводов действительно как будто изолентой обмотан частично. Вот на фотографии Astronax'а видно там... И внешне это очень похоже на проводку от портера, хотя не буду говорить за совпадение по разъемам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.