Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в общем сдал на медне машину в сервис чтоб коренной поменяли воменяли вроде все ОК но машина на D когда едешь как быдто последнюю передачу включить не может гудит а не едет и еще когда с N на D и с N на R переключаешь происходит рывок , что может быть ????

Опубликовано

Похоже коробку не прокачали.

В системе АКПП воздух.

Эксплуатировать НЕЛЬЗЯ!

Эти коробки очень чувствительны к этому.

Опубликовано (изменено)

чтоб меня правильно поняли добавлю что на "Д" машина едет но как будто последнюю передачу включить не может, ребята в сервисе в принципе масло с коробки не сливали, а про прокачку что то я не слышал раньше это как ее делают

Изменено пользователем kartinfo
Опубликовано

Может с самой коробки масло не сливали, но шланги то отсоединяли!

После установки АКПП на место обязательна прокачка масл системы. Воздух надо выгнать.

Опубликовано (изменено)

после замены масла дай поработать на паркинге 3-4 минуты , потом на каждой передаче по 1 минуте, но я не ДЖИН но он мне рассказывал ещё давно но уровень проверить надо всё равно на прогретую

Изменено пользователем эдд

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...