kartinfo Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 в общем сдал на медне машину в сервис чтоб коренной поменяли воменяли вроде все ОК но машина на D когда едешь как быдто последнюю передачу включить не может гудит а не едет и еще когда с N на D и с N на R переключаешь происходит рывок , что может быть ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джин Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Похоже коробку не прокачали. В системе АКПП воздух. Эксплуатировать НЕЛЬЗЯ! Эти коробки очень чувствительны к этому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kartinfo Опубликовано 16 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) чтоб меня правильно поняли добавлю что на "Д" машина едет но как будто последнюю передачу включить не может, ребята в сервисе в принципе масло с коробки не сливали, а про прокачку что то я не слышал раньше это как ее делают Изменено 16 января, 2014 пользователем kartinfo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kartinfo Опубликовано 16 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 ошибку считал вроде 32 получается это что за код ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джин Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Может с самой коробки масло не сливали, но шланги то отсоединяли! После установки АКПП на место обязательна прокачка масл системы. Воздух надо выгнать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser-Bat Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 @джин, расскажи как это делается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эдд Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) после замены масла дай поработать на паркинге 3-4 минуты , потом на каждой передаче по 1 минуте, но я не ДЖИН но он мне рассказывал ещё давно но уровень проверить надо всё равно на прогретую Изменено 17 января, 2014 пользователем эдд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Ага и уровень проверять при работающем на ХХ двигателе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.