юрич62 Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Здравствуйте уважаемые! Прошу поведать миру кто какую смазку пользует при обслуживании автохабов на кирпичике. Ведь если использовать не то что надо - они (хабы) могут неправильно работать. Самоблокироваться когда не надо. Особенно в холодное время года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дмитрий 33 Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 я castrol LMX смазал именно смазал а не набил под завязку. хотя у меня чучные а не авто хабы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрич62 Опубликовано 19 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 @дмитрий 33,Насколько я понял на твоей ельке ручные хабы. Меня интересуют именно автохабы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tema70rus Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 (изменено) я свои автохабы смазал mobil nlgi2. Но только смазал, не набивал (как верно подмети Дмитрий33). Кстати аналог castrol lmx. У мобила цвет красивие, мне больше синий нравица))) примерно год езжу - полет нормальный. Изменено 19 января, 2014 пользователем tema70rus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASRock Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Намазал LIQUI MOLY , (не набивал) Когда ночь постоит, выезжаешь и тапка в пол включаются сами. Проедешь километр спокойно всё нормально. Но хотя...это может быть из за минирального масла в раздатке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr303 Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 7 лет графитку набиваю, полет нормальный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.