Перейти к содержанию

Пятачок: начало конца? Вышел Grand Starex 4WD

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 322
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Demiurge не Д5 как она щас с ценой более 2 000 000 руб. не вариант для больших продаж, а вот за рамник многие джиперы других марок клюнут и я в кредит залезу, потому что это будет вещь, а так я лучше как НАВИ за 900 000 руб. 2006г, с пробегом тыщ 40 возьму.

Опубликовано

А как Вам такой вариант? http://www.ssangyong-favorit.ru/model/stavik/obzor/

необсуждаемо (не глядя в цену)

самый большой внедорожник на 29тых колесах, независимой подвеской и, внимание, просвет 185см! да лучше тойоту кариб взять, она до 185 подымается при необходимости, весит меньше и пролезет там, где этот почти трехтонный монстр просто утонет

Опубликовано (изменено)

@KlimCD,

Не скажите, тут вариант очень дешевой машины за маленькие денежки (1 лям за минимальную компл)

Это единственный автобус с полным приводом за такие деньги, кроме буханки. Он еще и очень здоровый, как я понял.

База 3 метра, как на Рояле.

По перспективам Д5/Д6:

Д6 - это мечта, типа Д5 на раме?

Не будут - посмотрите, чем они сейчас заняты - делают из всех машин гибриды, потом вообще в электротему свалят.

Нафига тяжеленный железный монстр с электромотором?

Д5 старых версий вполне могли бы начать выпускать здесь, на это и надо капать. Тут затрат только на переделку руля, сертификацию.

Как я и говорил, уже называлась цифра 7000шт, как минимально рентабельная.

Если она будет +40% к цене Оутлендера, т.е от 1,2 за пер привод и 1,4 за полный - 100% 7000 продастя.

Плюс кредитная программа под 0% и скидка типа "заменим Ваш кирпич на Д5" вообще нивапрос.

Плюс можно давить на то, что Россия - это одна из немногих стран, где еще долго можно продавать бензиновые моторы, гибриды и прочие сложности у нас еще долго приживаться будут. Природа не та. Просто устаревшний конвеер с МИВЕКом 2,4 пусть перенося сюда и привет. Меня лично вполне устроит.

Просто это самое дешевое.

Готов за это подписаться.

Всякие дорогие варианты - дизели, автоматы - на заказ из Японии.

Но тут как с Пыж4 - будет разница в 500-600 тыс, как между 72 и 75 мотором. все берут 72-й :)

Изменено пользователем Craig
Опубликовано (изменено)

И как обязательное для России - добавить травмобезопасный столик с 3-мя подстаканниками!

Затрат на 15долл

Тогда точно ФФ будет в ..опе :)

Опубликовано

Антон, почему D6 на раме мечта? Ты у япов спрашивал и они ответили тебе?

Если Спорт начал собираться у нас, то почему бы не использовать его раму, подвеску и моторы?

Опубликовано

Евгений, посмотрите, вона какие концепты предлагают самураи. Вот, куда они тянут свои мысли http://auto.mail.ru/...e.html?id=45267 И из этого они хотят сделать Пятачка 6 post-2610-0-35090100-1391157178_thumb.jpg post-2610-0-79105400-1391157237_thumb.jpg Напомню, как выглядел концепт-кар D:5 post-2610-0-05035900-1391157341_thumb.jpg Эх, вернуть бы их обратно в век ХХ. Куплю Тополь-М - в рабочем состоянии...

Опубликовано (изменено)
Лишь бы качество японское осталось...

андрей828 Вот с каКчеством - проблемка... (Будем надеяться, что только пока). Но очень похоже на то, что под Калугой удалось найти такое же прОклятое место, как и в Жигулях...

Изменено пользователем KlimCD
Опубликовано

Так к слову: мне одному кажется, что концепт Д5 выглядит НАМНОГО лучше, чем серийный экземпляр? Особенно его пресловутая морда.

С уважением, Павел

Опубликовано

У концепта Пятачка и внутренности смотрелись не плохо post-2610-0-35034200-1391165454_thumb.jpg post-2610-0-16801100-1391165490_thumb.jpg Мне кажется, что так и будет выглядеть Пятачок2015 рестайл.

Опубликовано

@polkan, @paul-irkut, @KlimCD, так и знал, шо Вам не понравится :27: Но я-то для себя рассматриваю, т.е. просторная машина за разумные деньги. И недопривода достаточно, мне полный не актуально. И я такой не один.

Да и после 5-ти лет на УАЗе-31514 я на все остальные полноприводники смотрю скептически. Плюс ещё был у меня ЛуАЗ, но он вообще вне конкуренции...

Ну, пинайте! :24::27:

Опубликовано (изменено)
почему D6 на раме мечта? Ты у япов спрашивал и они ответили тебе?

Потому, что надо смотреть реально на вещи.

Никто не разрабатывает считай новую модель (типа Делика RUS) ради 7000-10000 тысяч выпуска в год.

Еще и с неизвестным результатом.

Еще и не самая богатая фирма.

Если они торпеду не могут решится переделать ради нас.

Опубликовано
2вд автобусов - на любой вкус.

Но за какие деньги? Тут для меня приемлемые габариты, хоть и я привык к грузовикам, - в гараж лезет. И мест достаточно - мы второго ребёнка ждём. И комфортно. Меня даже минимальная комплектация устроит. Что ещё можно взять за такие деньги?

Опубликовано (изменено)

@Максс, а что пинать то))))) ?

у каждого свои требования.

у меня первое требование к авто звучит так:

1. Автобус (сидячих мест не менее 8, при этом что б пассажиры себя чувствовали не хуже водителя, а даже лучше - поэтому все джипы с 8 местами мимо - мне жалко их пассажиров, я к своим отношусь лучше.))))

2....

3....

4...

С уважением, Павел

Изменено пользователем paul-irkut
Опубликовано
у каждого свои требования.

Во во))))

тут обсуждаем по сути аналоги Д5 4вд?

Суммируя это и предыдущую цитату - чем Ссань полноприводный не аналог стокового Пятачка? Я бы мож и взял полноприводный, повторюсь, я с прицепом много езжу, но нет полноприводного и с механикой.

плавающий из ЗГВ

Это ваще весчь!!!

Опубликовано
чем Ссань полноприводный не аналог стокового Пятачка?
для меня, тем что не автобус, поэтому далее все его достоинства не имеют веса))

С уважением, Павел

Опубликовано

@paul-irkut, 7 полноценных мест. Чем не автобус? В Делике так же, если боковушку не считать полноценным. А с капитанскими местами и её нет.

Опубликовано

Сядь в крузаке на задний ряд ))) и .... я плакал. Нет, такие места мне не нужны.

У меня суперэксаид - там 7 всего.(( но лучше такие 7 чем 8 с откидной))

С уважением, Павел

Опубликовано

@paul-irkut, сравнение не корректно. В Крузаке те места добавочные, а в Ссани они полноценные. Открой Авторевю номер 2 за этот год, только вчера статью про Ссань прочитал.

И даже наши 8 с откидной очень даже ничё, зря ты.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...